Автор |
Сообщение |
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Maxhardcore ебать спасибо тебе чувак ты мне настолько повысил самооценку моего скила что дальше некуда Ты скринил свои вины против меня как будьто я какойто глад спасибо за такую честь у мя даже настроение поднялось с твоих школотворных высеров
Я и не знал что я настолько крут
Еще хотелось бы если не влом узнать игровые ники тех мудаков которые меня обсерани на последних 3 страницах было бы воопще кул) Ну что бы знать с какими долбоебами имею дело
|
09 авг 2012, 23:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Screenshots or GTFO
Kingsize писал(а):
тред перерос в постную херню, с срачиками говноедов, и выкладыванием скриншотов ноубрейн шп рог как они павнят варопалов.. ну и подобный шлаковый мусор
Весь раздел оброс раком в последнее время. Проскроливаю 90% постов после первых нескольки слов.
|
09 авг 2012, 23:39 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
Не обольщайся. Чему тут можно радоваться?
|
10 авг 2012, 00:37 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Screenshots or GTFO
m0s писал(а):
Kingsize писал(а):
тред перерос в постную херню, с срачиками говноедов, и выкладыванием скриншотов ноубрейн шп рог как они павнят варопалов.. ну и подобный шлаковый мусор
Весь раздел оброс раком в последнее время. Проскроливаю 90% постов после первых нескольки слов.
Я в разные периоды поигрывал на фришардах, и там ВСЕГДА так было. Нескончаемые срачи, причем, очень глупые.
|
10 авг 2012, 06:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Screenshots or GTFO
|
10 авг 2012, 15:36 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
То что адекватные присты не хотят с тобой играть - не значит что их нет.
|
10 авг 2012, 17:33 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Screenshots or GTFO
Maxhardcore писал(а):
То что адекватные присты не хотят с тобой играть - не значит что их нет.
Чтоб они не хотели со мной играть, для начала я им должен предложить, не?
|
10 авг 2012, 17:49 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
Ну ты же постоянно ищешь приста в соседней теме.
|
10 авг 2012, 18:17 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
-2
Screenshots or GTFO
Maxhardcore а ты постоянно пиздишь на всех и что?! Я на 99% уверен что по ту сторону монитора скрывается какой нить дрыщь, который в жизни сцыт получить по ебало за то что он говорит вот и отигрывается на форумах и в игре... Можешь писать что хочешь мне в ответ ну ты то знаешь что ето правда...
|
10 авг 2012, 18:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Screenshots or GTFO
Maxhardcore писал(а):
Ок, давай прямо, к чему эти тупорылые посты в мой адрес?
|
10 авг 2012, 19:41 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
zecrion писал(а):
Maxhardcore а ты постоянно пиздишь на всех и что?! Я на 99% уверен что по ту сторону монитора скрывается какой нить дрыщь, который в жизни сцыт получить по ебало за то что он говорит вот и отигрывается на форумах и в игре... Можешь писать что хочешь мне в ответ ну ты то знаешь что ето правда...
Я не пизжу на всех, а только на конченных даунов по типу тебя. и кул стори про дрыща меня развесилила. m0s писал(а):
Maxhardcore писал(а):
Ок, давай прямо, к чему эти тупорылые посты в мой адрес?
К тому что адекватные присты на сервере есть.
|
10 авг 2012, 20:40 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Screenshots or GTFO
Я и не писал, что их нет
|
10 авг 2012, 20:51 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Screenshots or GTFO
Biogracium писал(а):
Скрытый текст
вуду
рандомный глад лок
Вертекс и его влажное влп.
глад маг
хоть немного колорита в тему.
слабо как-то, очень слабо
|
10 авг 2012, 21:29 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
ты вообще вместе с дестром юзающим сукубу играешь.
|
10 авг 2012, 22:27 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
maxhardcore
Значит 90% тех с кем ты общаешся конченые дауны, ты ето хотел сказать? Ну ето не по теме... Обоснуй почему ты щитаешь меня дауном и чем я так тебе не нравлюсь... Только давай без твоего тупого тролинга и оскорблений! Просто ты доебался без каких либо оснований просто за то что я выложил скрины(для чего собственно ета тема и существует) и ето не важно что я играю в рог шп, убил значит убил когото, выставлять скрины можно в любом сетапе...
|
10 авг 2012, 23:15 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
ты даун хотя бы потому что пишешь "щитаешь", дальше этого слова я читать не стал. Если 90% это ты, то да.
|
11 авг 2012, 00:00 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Я русский никогда в жизни не учил, потому что вместо него учил другой язык... Кароче с тобой все ясно, очередной неудачник который ничего не умеет кроме как кидать свои понты на форуме, где никто не знает каков ты в реальной жизни...
|
11 авг 2012, 00:37 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
Даже самый последний пропитый алкаш в вашей украшке знает как правильно пишется считает. А еще ты даун потому что пытаешься всем доказать что рог овер скилл кап класс, что шпрог самые сильные 2дд, говоришь об этом в лицемерной манере.
|
11 авг 2012, 00:40 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Если я спросил какие самые сильные 2дд и потом выразил свое мнение что ето рог шп(просто мое мнение) ето еще не значит что я лицемерил, ты просто слишком тупой что бы понять ето... А и еще... Ты мне каждый день мозги ебешь только из за етого? Что я спорил с тобой о вов классах и их механике? Тогда ты не просто ебанутый ты еще и законченый задрот если пиздиш на человека из за какойто игры... Еще месяц лета остался иди погуляй лучше чем 24/7 у вов задрить!
|
11 авг 2012, 02:21 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Screenshots or GTFO
Люди, пишущие ''ето'' вместо ''это'', будут гореть в аду
|
11 авг 2012, 02:25 |