Автор |
Сообщение |
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
zecrion писал(а):
Если я спросил какие самые сильные 2дд и потом выразил свое мнение что ето рог шп(просто мое мнение) ето еще не значит что я лицемерил, ты просто слишком тупой что бы понять ето... А и еще... Ты мне каждый день мозги ебешь только из за етого? Что я спорил с тобой о вов классах и их механике? Тогда ты не просто ебанутый ты еще и законченый задрот если пиздиш на человека из за какойто игры... Еще месяц лета остался иди погуляй лучше чем 24/7 у вов задрить!
Ах, дак это я тупой, какая ужасная новость. В том случае ты слицемерил и если будешь дальше как мудак оправдываться, то проведешь всю свою жизнь в отрицании. И может хватит говорить что-то за мою рл? Exessive писал(а):
Люди, пишущие ''ето'' вместо ''это'', будут гореть в аду
Такие дауны как криона по дефолту будут гореть в аду.
|
11 авг 2012, 04:20 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
1
Screenshots or GTFO
Забавляют люди, которые начинают затрагивать рл другого игрока, не зная его в действительности.
|
11 авг 2012, 06:17 |
|
|
Biogracium
[0.4]
|
0
Screenshots or GTFO
Эксисайву нужно везде подлизать/вставить свои 5 копеек.
|
11 авг 2012, 09:49 |
|
|
Exessive
[0.2]
|
0
Screenshots or GTFO
Я никогда, ни к кому не подлизываюсь. Просто у Зекриона очевидно рак мозга 3 степени с метастазами.
|
11 авг 2012, 16:14 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Как я могу судить его рл?! О да то что он все время онлайн, как не зайду в игру или на етот форум, то ето ваще ничего не говорит о нем как о задроте... Сидит онлайн 24/7 и потом пиздит как я могу судить о его рл... И потом ты говоришь что ты не тупой? Посмотри хоть раз хотя бы за своим общением... Как ты в ги чате пол ги капсом оскорбляешь и огрызаешся на замечания... Я не должен впринципе тебе ничего доказывать и без етого ты сам все понимаешь, а если и нет ето всего лишь еще раз доказывает что ты тупой... А и забыл сказать что не так уж и трудно догадатся каков ты в реальной жизни по твоему общению даже на форуме...
|
11 авг 2012, 18:37 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
В твоих суждениях отсутствует логика, следовательно суждения ложные, и да я не сижу онлайн 24\7, а то что в гильдии одни петухи это не моя проблема. И зачем ты в интернете лезешь к людям в рл, ведь это край долбоебизма, видимо без вмешательства онкологов долго ты не протянешь.
|
11 авг 2012, 18:46 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Ты не сидиш 24/7 в онлайне правда? Мне так не кажется... А ну и кто щас оправдывается? Ты постоянно разводил срач в гильдии, а терь списываешь на гильдию что там одни петухи... Кароче мне с тобой не о чем разговаривать ты очередной наивный школьник который пытается доказать что он на чтото способен...
|
11 авг 2012, 19:40 |
|
|
Dilluxz
[1.3]
|
0
Screenshots or GTFO
Dord писал(а):
Адекватный человек моего возраста в интернете не пытается залезть к кому то в реальную жизнь, а тем более делать какие то прогнозы или выводы =) Это уже удел дебилов.
Gothiques писал(а):
Я согласен с этой цитатой полностью.
|
11 авг 2012, 20:15 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
zecrion писал(а):
Ты не сидиш 24/7 в онлайне правда? Мне так не кажется... А ну и кто щас оправдывается? Ты постоянно разводил срач в гильдии, а терь списываешь на гильдию что там одни петухи... Кароче мне с тобой не о чем разговаривать ты очередной наивный школьник который пытается доказать что он на чтото способен...
Зачем мне оправдываться, я просто сказал прямым конткестом что ты не прав. Кроме твоего заблуждения о том что я школьник тебе больше нечего сказать? И я никому ничего не пытаюсь доказать, мне это по-просту не нужно. Твои никчемные высеры меня не интересуют, для людей ты так и останешься долбаебом, мудаком и дрочилой. Может я конечно не прав, но ведешь ты себя именно так, а мнение о человеке складывается на поступках, по твоим поступкам слова преведенный мной чуть выше подходят.
|
11 авг 2012, 21:13 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
1
Screenshots or GTFO
Унылый сезон
|
11 авг 2012, 21:22 |
|
|
Dilluxz
[1.3]
|
0
Screenshots or GTFO
может начнешь стримить?я думаю не мне одному будет интересно посмотреть
|
11 авг 2012, 21:34 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Screenshots or GTFO
Dilluxz писал(а):
может начнешь стримить?я думаю не мне одному будет интересно посмотреть
стримить там должен варриор, но никак не дц, которого тащат за уши)
|
11 авг 2012, 22:00 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
Смотреть от лица дц даже впринципе не интересно.
|
11 авг 2012, 22:07 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Maxhardcore писал(а):
Смотреть от лица дц даже впринципе не интересно.
диспел, диспел, "БОЖЕСТВЕННЫЙ КАЙТ ОТ ДЦ", диспел, щит, реньюшка, пенанс, диспел диспел диспел. Ну в целом да, очень интересно)
|
11 авг 2012, 22:09 |
|
|
Dilluxz
[1.3]
|
0
Screenshots or GTFO
Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.
|
11 авг 2012, 22:10 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
|
0
Screenshots or GTFO
Dilluxz писал(а):
Как дц он хорош,незнаю какую роль играет вар но хотелось бы посмотреть игру от лица дц с русскими комментами.
варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)
|
11 авг 2012, 22:14 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Ну так я тоже не пытался доказать что я тогда не с лицемерил я просто сказал как было... Вот ты ету тему просто пролистай до моего последнего сообщения со скринами и увидиш кто первый доебался... Как после етого ты можеш мне доказывать что я не прав? Вроде кроме тебя и пару твоих "дружков" меня больше никто и не щитает долбаебом... Ты не задумывался что если бы ты много не пиздел и не доебывался просто так как ты сделал в етой теме мы бы воопще не срались и виноват получается только ты сам. Я хз как мне еще надо ето аргументировать, что бы ты понял.
|
11 авг 2012, 22:51 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Screenshots or GTFO
zecrion писал(а):
Если я спросил какие самые сильные 2дд и потом выразил свое мнение что ето рог шп(просто мое мнение) ето еще не значит что я лицемерил
|
11 авг 2012, 23:29 |
|
|
zecrion
[-0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Maxhardcore писал(а):
В твоих суждениях отсутствует логика, следовательно суждения ложные, и да я не сижу онлайн 24\7, а то что в гильдии одни петухи это не моя проблема. И зачем ты в интернете лезешь к людям в рл, ведь это край долбоебизма, видимо без вмешательства онкологов долго ты не протянешь.
Аналогичный пруф...
|
11 авг 2012, 23:47 |
|
|
Coxisback
[0.1]
|
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Dilluxz писал(а):
варриор там играет 80% роли всей арены,Если это так можно сказать. Какие комментарии?) Он любит только агриться после лузов)
Агриться после лузов? По-моему это твоя стихия.
|
11 авг 2012, 23:50 |
|