шаман из р1 рлш должен тащить, на то он и р1 из рлш.
12 дек 2011, 21:09
p0figist
[1.1]
0
Screenshots or GTFO
Вообще если там с шамой бегает адекватный длок, то это довольно непростая арена с шансами где то 60/40 в пользу вародру, а на блейдэдже вообще 50/50. А вот скрин с фералшамой точно не в тему, диспела у шамы нету и заливать по фералу сон под интерцепт вара по кд динимишинга не круто) indix, ты играл на джасте? П.С фак, драссепро ты не вкурсе, можно ли восстановить акки если их удалили по сроку давности? Я год не заходил на АТ((
Вообще если там с шамой бегает адекватный длок, то это довольно непростая арена с шансами где то 60/40 в пользу вародру, а на блейдэдже вообще 50/50. А вот скрин с фералшамой точно не в тему, диспела у шамы нету и заливать по фералу сон под интерцепт вара по кд динимишинга не круто) indix, ты играл на джасте? П.С фак, драссепро ты не вкурсе, можно ли восстановить акки если их удалили по сроку давности? Я год не заходил на АТ((
слип снимается тремором. Наврятли можно восстановить аккаунт.
"выше фейк" - окай пошутил. На моем скрине варриор гладиатор, с ним играет хороший шаман, который общается с Барбом, и у этого шамана же мы и спрашивали настоящий ли Барб это, и он ответил, что да. Так что свои доводы оставь при себе, рлш херо.
17 дек 2011, 14:03
Soho
0
Screenshots or GTFO
Твойнаркотик писал(а):
несколько скринов
на последнем Tage
17 дек 2011, 19:10
Твойнаркотик
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
"выше фейк" - окай пошутил. На моем скрине варриор гладиатор, с ним играет хороший шаман, который общается с Барбом, и у этого шамана же мы и спрашивали настоящий ли Барб это, и он ответил, что да. Так что свои доводы оставь при себе, рлш херо.
спроси у меня лучше "ты гладиатор всех сезонов с 3к?". Я тебе тоже отвечу да Вудустайл гладиатор шаман? ХАХАХАХА у меня истерика(мой шаман ник Qjl на офе был пве танком за дк,шаманом играет тока на АТ а играет в разы лучше), поверь топ вар европы не будет играть с русским шаманом, ему есть кому черкануть в скайпе и поиграть. ЗЫ РЛШ ноубрейн ? Ох скора вообще будут говорит РМП херо и нивкаком сетапе играть нельзя будет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.