Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
Твойнаркотик писал(а): Драссепро писал(а): "выше фейк" - окай пошутил. На моем скрине варриор гладиатор, с ним играет хороший шаман, который общается с Барбом, и у этого шамана же мы и спрашивали настоящий ли Барб это, и он ответил, что да. Так что свои доводы оставь при себе, рлш херо. спроси у меня лучше "ты гладиатор всех сезонов с 3к?". Я тебе тоже отвечу да Вудустайл гладиатор шаман? ХАХАХАХА у меня истерика(мой шаман ник Qjl на офе был пве танком за дк,шаманом играет тока на АТ а играет в разы лучше), поверь топ вар европы не будет играть с русским шаманом, ему есть кому черкануть в скайпе и поиграть. ЗЫ РЛШ ноубрейн ? Ох скора вообще будут говорит РМП херо и нивкаком сетапе играть нельзя будет. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит. |
18 дек 2011, 07:43 |
|
|
0
Драссепро писал(а): На сколько я знаю, то Вудустайл - Azshene. Вудустайл не русский, но и не бург, не помню какай нации. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит. что выделил жирным, не понял сформулируй как нить понятнее(( Я не сагрился, вообще с чего ты взял? все чикипики! на счет рлш ноубрейн - если подумать то весь вов ноубрейн,баланса нету как в стратегиях или тактик шутерах. На счет дуелей я был "навеселе" - в таком состоянии я всегда так себя виду. А так хороший парень, тогда кстати не аренил и мысли не было, АТ для меня был лишь зайти подуелится и остров побегать пофанится. Но в один прексраный день меня обидел холи паладин с 2200рейтом тимы в элфине фразой ТЫ БЕЗ ТИМ ТЫ ДНО НА АРЕНЕ ,и тогда я решил ворватся на арену ,собрал тиму и мое рлш стало на одном уровне с РЛШ гроста и тройза. Всего было 2 рлш русских которые играли на уровне, мое стало третьим)) вот такая кул стори о том что РЛШ ок сетап ,где дигротация не грозит. ЗЫ того паладина наказал аж 3 раза подряд в тройке! И еще немнога скринов |
18 дек 2011, 08:03 |
|
|
0
Твойнаркотик писал(а): Драссепро писал(а): На сколько я знаю, то Вудустайл - Azshene. Вудустайл не русский, но и не бург, не помню какай нации. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит. что выделил жирным, не понял сформулируй как нить понятнее(( Я не сагрился, вообще с чего ты взял? все чикипики! на счет рлш ноубрейн - если подумать то весь вов ноубрейн,баланса нету как в стратегиях или тактик шутерах. На счет дуелей я был "навеселе" - в таком состоянии я всегда так себя виду. А так хороший парень, тогда кстати не аренил и мысли не было, АТ для меня был лишь зайти подуелится и остров побегать пофанится. Но в один прексраный день меня обидел холи паладин с 2200рейтом тимы в элфине фразой ТЫ БЕЗ ТИМ ТЫ ДНО НА АРЕНЕ ,и тогда я решил ворватся на арену ,собрал тиму и мое рлш стало на одном уровне с РЛШ гроста и тройза. Всего было 2 рлш русских которые играли на уровне, мое стало третьим)) вот такая кул стори о том что РЛШ ок сетап ,где дигротация не грозит. ЗЫ того паладина наказал аж 3 раза подряд в тройке! И еще немнога скринов меня пугает 900 к дамага у локов и 80-90 к у вара с рогой Теперь мой поточек дц-фрост #3 на то время павнили ракоту с дрейном в дурике первый день за рдру с алексом дк нихуя не оп лол бтв у всех такая хуйня с пингом в последнее время? |
18 дек 2011, 10:21 |
|
|
0
да_
|
18 дек 2011, 11:56 |
|
|
0
имхо антикомпы
|
18 дек 2011, 12:13 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
Твойнаркотик писал(а): Драссепро писал(а): На сколько я знаю, то Вудустайл - Azshene. Вудустайл не русский, но и не бург, не помню какай нации. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит. что выделил жирным, не понял сформулируй как нить понятнее(( Я не сагрился, вообще с чего ты взял? все чикипики! на счет рлш ноубрейн - если подумать то весь вов ноубрейн,баланса нету как в стратегиях или тактик шутерах. На счет дуелей я был "навеселе" - в таком состоянии я всегда так себя виду. А так хороший парень, тогда кстати не аренил и мысли не было, АТ для меня был лишь зайти подуелится и остров побегать пофанится. Но в один прексраный день меня обидел холи паладин с 2200рейтом тимы в элфине фразой ТЫ БЕЗ ТИМ ТЫ ДНО НА АРЕНЕ ,и тогда я решил ворватся на арену ,собрал тиму и мое рлш стало на одном уровне с РЛШ гроста и тройза. Всего было 2 рлш русских которые играли на уровне, мое стало третьим)) вот такая кул стори о том что РЛШ ок сетап ,где дигротация не грозит. ЗЫ того паладина наказал аж 3 раза подряд в тройке! И еще немнога скринов |
18 дек 2011, 13:48 |
|
|
0
рлш ок, это же лк, не гоните...
Вудустайл гладиатор, хороший шаман, можно преодположить, что он играет с Барбом |
18 дек 2011, 14:16 |
|
|
0
вуду гладиатор на сд или где ?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: и да, он вроде как транслитом по-русски пишет, след. русский |
18 дек 2011, 14:21 |
|
|
0
вудустайл в ги чатике всегда кириллицей писал, и с ролой очень много времени играл
есть большие подозрения, что он из России Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: лол, только что на ат 1500 дц видел stickkahhh funboys, attack! |
18 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
lov3cat писал(а): вудустайл в ги чатике всегда кириллицей писал, и с ролой очень много времени играл есть большие подозрения, что он из России Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: лол, только что на ат 1500 дц видел stickkahhh funboys, attack! у наших пристов тоже есть фанбои |
19 дек 2011, 05:26 |
|
|
0
пяточка сукубу швдшишь = лутаешь рейтинг
а если ещё купить крем от боли в жопе то ваще можно даже в мага играть |
21 дек 2011, 22:58 |
|
|
0
фирни сукубу
проблемы ? |
21 дек 2011, 23:37 |
|
|
0
дестро рогой кормились исключительно на присторогах
|
21 дек 2011, 23:57 |
|
|
0
123
|
22 дек 2011, 07:50 |
|
0
Шикарные маглок в двойке) Выходили против них, 1-1 счет вроде бы, или 2-1 в их пользу)
|
22 дек 2011, 13:37 |
|
|
0
rostovfather писал(а): пяточка сукубу швдшишь = лутаешь рейтинг а если ещё купить крем от боли в жопе то ваще можно даже в мага играть |
23 дек 2011, 02:23 |
|
|
0
это божественный скил лока, который отменяет каст сукубы, ждёт швд и опять кастует сукубой
|
23 дек 2011, 12:46 |
|
|
1
rls mirrors
|
23 дек 2011, 22:17 |
|
|
0
Костапро писал(а): это божественный скил лока, который отменяет каст сукубы, ждёт швд и опять кастует сукубой |
24 дек 2011, 00:27 |
|
|
0
123
|
30 дек 2011, 01:24 |
|