"выше фейк" - окай пошутил. На моем скрине варриор гладиатор, с ним играет хороший шаман, который общается с Барбом, и у этого шамана же мы и спрашивали настоящий ли Барб это, и он ответил, что да. Так что свои доводы оставь при себе, рлш херо.
спроси у меня лучше "ты гладиатор всех сезонов с 3к?". Я тебе тоже отвечу да Вудустайл гладиатор шаман? ХАХАХАХА у меня истерика(мой шаман ник Qjl на офе был пве танком за дк,шаманом играет тока на АТ а играет в разы лучше), поверь топ вар европы не будет играть с русским шаманом, ему есть кому черкануть в скайпе и поиграть. ЗЫ РЛШ ноубрейн ? Ох скора вообще будут говорит РМП херо и нивкаком сетапе играть нельзя будет.
На сколько я знаю, то Вудустайл - Azshene. Вудустайл не русский, но и не бург, не помню какай нации. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит.
18 дек 2011, 07:43
Твойнаркотик
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
На сколько я знаю, то Вудустайл - Azshene. Вудустайл не русский, но и не бург, не помню какай нации. Кого волнует, какой у тебя ник был на оффе у шамана?) Да и вообще, друг, что ты так сагрился то? тебя задели мои слова? И да, рлш ноубрейн, а ты не знал? Странно, вроде бы играешь рогой, а не знать такое, стыдно должно быть)) Твое призвание в элвине убивать нубов в фул а7 и потом спамить "следующий", как ты это делал месяц назад, дерзай так же, тебе это больше подходит.
что выделил жирным, не понял сформулируй как нить понятнее(( Я не сагрился, вообще с чего ты взял? все чикипики! на счет рлш ноубрейн - если подумать то весь вов ноубрейн,баланса нету как в стратегиях или тактик шутерах. На счет дуелей я был "навеселе" - в таком состоянии я всегда так себя виду. А так хороший парень, тогда кстати не аренил и мысли не было, АТ для меня был лишь зайти подуелится и остров побегать пофанится. Но в один прексраный день меня обидел холи паладин с 2200рейтом тимы в элфине фразой ТЫ БЕЗ ТИМ ТЫ ДНО НА АРЕНЕ ,и тогда я решил ворватся на арену ,собрал тиму и мое рлш стало на одном уровне с РЛШ гроста и тройза. Всего было 2 рлш русских которые играли на уровне, мое стало третьим)) вот такая кул стори о том что РЛШ ок сетап ,где дигротация не грозит. ЗЫ того паладина наказал аж 3 раза подряд в тройке! И еще немнога скринов
18 дек 2011, 08:03
lov3cat
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
Твойнаркотик писал(а):
Драссепро писал(а):
что выделил жирным, не понял сформулируй как нить понятнее(( Я не сагрился, вообще с чего ты взял? все чикипики! на счет рлш ноубрейн - если подумать то весь вов ноубрейн,баланса нету как в стратегиях или тактик шутерах. На счет дуелей я был "навеселе" - в таком состоянии я всегда так себя виду. А так хороший парень, тогда кстати не аренил и мысли не было, АТ для меня был лишь зайти подуелится и остров побегать пофанится. Но в один прексраный день меня обидел холи паладин с 2200рейтом тимы в элфине фразой ТЫ БЕЗ ТИМ ТЫ ДНО НА АРЕНЕ ,и тогда я решил ворватся на арену ,собрал тиму и мое рлш стало на одном уровне с РЛШ гроста и тройза. Всего было 2 рлш русских которые играли на уровне, мое стало третьим)) вот такая кул стори о том что РЛШ ок сетап ,где дигротация не грозит. ЗЫ того паладина наказал аж 3 раза подряд в тройке! И еще немнога скринов
меня пугает 900 к дамага у локов и 80-90 к у вара с рогой
Теперь мой поточек
Скрытый текст
дц-фрост #3 на то время
Скрытый текст
павнили ракоту с дрейном в дурике [/url]
Скрытый текст
первый день за рдру с алексом
Скрытый текст
дк нихуя не оп лол
бтв у всех такая хуйня с пингом в последнее время?
Ты не понял меня, потому что я не понял тебя в твоем "ХАХАХАХА у меня истерика(мой шаман ник Qjl на офе был пве танком за дк,шаманом играет тока на АТ а играет в разы лучше), " - запятых вообще нету, как понять вообще что ты имел под этим ввиду? 2 рлш, которые играли на уровне? /sarcasmon А как же Aewyq,у которого р1 рлш? /sarcasmoff
18 дек 2011, 13:48
Ghard
[-0.7]
0
Screenshots or GTFO
рлш ок, это же лк, не гоните... Вудустайл гладиатор, хороший шаман, можно преодположить, что он играет с Барбом
18 дек 2011, 14:16
rostovfather
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
вуду гладиатор на сд или где ?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: и да, он вроде как транслитом по-русски пишет, след. русский
18 дек 2011, 14:21
lov3cat
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
вудустайл в ги чатике всегда кириллицей писал, и с ролой очень много времени играл есть большие подозрения, что он из России
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: лол, только что на ат 1500 дц видел stickkahhh funboys, attack!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.