Выиграть в лсп млш тоже самое, что выиграть в тсг лсп.
с каких пор тяжело затунелить мага под пурджем за спамом болтов и лав?:O
На каком рейтинге тебе дадут затунелить мага?
06 мар 2012, 12:32
Pugna
[-1.2]
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
хипхер?не, не слышал. Для тебя гкдхакеры - боги? про Флиппина нечего не скажу, их знаю, хорошие. Ты уверен, что это ИСТИННЫЙ(!) гное? (хз правда кто такой)
спроси у качахи или чапалины кто такой хипхер :)
я с ним играл пхд, он огонь. только языковой барьер проблема - он из бельгии.
гкд ну там же типо посоны от 2.6, типо пожоще арена павнерсов.
флипин и компания огонь посоны, умеют давать контроль и взрывать за 3 секунды.
да это тот самый гное , они на ок взрывают.
сайлор правильно сказал что в лсп нет никаких проблем, ну конечно млш сложнее убить чем тсг, нужно нажимать не 2 кнопки, а целых 3.
хипхер?не, не слышал. Для тебя гкдхакеры - боги? про Флиппина нечего не скажу, их знаю, хорошие. Ты уверен, что это ИСТИННЫЙ(!) гное? (хз правда кто такой)
спроси у качахи или чапалины кто такой хипхер :)
я с ним играл пхд, он огонь. только языковой барьер проблема - он из бельгии.
гкд ну там же типо посоны от 2.6, типо пожоще арена павнерсов.
флипин и компания огонь посоны, умеют давать контроль и взрывать за 3 секунды.
да это тот самый гное , они на ок взрывают.
сайлор правильно сказал что в лсп нет никаких проблем, ну конечно млш сложнее убить чем тсг, нужно нажимать не 2 кнопки, а целых 3.
в гкд хакеры могут брать твинков, которыми играть ты совершенно не умеешь, если у тебя мейн есть в той ги. Так что не факт, что все, кто в той гильдии - 2,6+.
Я смотрю вы тренера такие, что знаете как убитьв лсп млш, умники, идите поиграйте сами на 2.4-2.5, а потом делайте выводы. Мне интересно что вы сделаете там, а то играть в дабл дк и умеете аля бабуинклив на катаклизме.
06 мар 2012, 13:40
Sailorz
0
Screenshots or GTFO
Likefire писал(а):
На каком рейтинге тебе дадут затунелить мага?
Ну затунелить не затунелить, но для млш любой сетап в котором есть тремор + диспел геморой, а уж темболее лсп, которые могут за пару секунд вдавить лицом в пол любой таргет, я не говорю что лсп невозможно выйграть, но говорить, что лсп контрят тсг также как млш контрят лсп как минимум странно.
06 мар 2012, 20:18
Sailorz
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
трю вы тренера такие, что знаете как убитьв лсп млш, умники, идите поиграйте сами на 2.4-2.5, а потом делайте выводы.
играл в млш на 2300-2400 ммр (с топом в 2700) и знаю как тяжело играть против хорошего лсп
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.