да, друид дк весёлый сетап, согласен, сам играл в нём на 2.7 и 2.8 ммре, убивали гладов частенько, дрейнера фармили и скринили. Фана да, согласен больше чем с палом, вообще вов фановая игра такая милая, везде фан, везде расслабон. Правда проблемы с выживаемостью друида, едет за гкд от элема и дестрика, и от шпрог , они же фейсроллеры, да и без диспела очнеь трудно, при том что у нашей компы практически ни какого контроля нету, кайтить трудно за дк ондако, и ваще я тут варом начал играть на 2.5, ну так, по фану, собрали туртл, поубивали гладов всех.......
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НИ КОГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?
а ещё я сессию сдал, без фридома и диспела было трудно, ноя справился, ищем ханта в пхдк, просто все топ ханты заняты (точнее посылают нахрен) , но ничего, мы ищем!!!
08 мар 2012, 11:22
Ghard
[-0.7]
0
Screenshots or GTFO
Драссепро писал(а):
Biogracium писал(а):
Пугна я не пойму зачем ты выкладываешь скрины хз кого?
Походу похвастаться ММРом тиммейтов
rostovfather писал(а):
да, друид дк весёлый сетап, согласен, сам играл в нём на 2.7 и 2.8 ммре, убивали гладов частенько, дрейнера фармили и скринили. Фана да, согласен больше чем с палом, вообще вов фановая игра такая милая, везде фан, везде расслабон. Правда проблемы с выживаемостью друида, едет за гкд от элема и дестрика, и от шпрог , они же фейсроллеры, да и без диспела очнеь трудно, при том что у нашей компы практически ни какого контроля нету, кайтить трудно за дк ондако, и ваще я тут варом начал играть на 2.5, ну так, по фану, собрали туртл, поубивали гладов всех.......
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НИ КОГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?
а ещё я сессию сдал, без фридома и диспела было трудно, ноя справился, ищем ханта в пхдк, просто все топ ханты заняты (точнее посылают нахрен) , но ничего, мы ищем!!!
Начал читать - испугался. Подумал, что диагноз пугны передаётся.
вон как дрейнер сча у них команда топ6, слил 5 игр и даже больше не играет тем шамой в той команде, играет другим.
я короче просёк фишку, сливать не ок - нужно доджить и тогда можно лутать звания.
или играть тандер/туртл/лсп или какой нибудь визард/ещё можно геить в 2 хилера по 30 минут - катай лицом лутай глада.
хотя кто знает, может 2 дк лутанут ривала без диспела, это будет смешно.
получаю кстати так много отзывов плохих и хороших, это забавно , я популярен .
иногда весело початиться, бывают пишут адекватные, бывает упорки.
такая агрессия на дк, это просто смешно.
в общем Relax , Take it easy
09 мар 2012, 23:59
p0figist
[1.1]
0
Screenshots or GTFO
Про хипхера слышал помоему один только ты.
Топ 1 тима дренерха играла на прошлой неделе еще с доламором в шкливе, позже заменили доламора на мага и доапали 3к.
Когда ты появляешься в чате на АТ в вечных поисках напарников, тебя троллит половина чата, странная такая популярность, безусловно есть чем гордится .
В каждом посте ты продолжаешь писать в стиле "Я скилл ДК, вот скрины посоны", тебя моментально низвергают и затроливают, и тебе не остается ничего более чем писать
Цитата:
агро нубы опять агрят - закономерно.
GTFO retards
,
ведь все видели твой реальный уровень игры.
И еще, я впервые увидел ДК с пухой Shadow Edge. Расскажи это насколько надо тронуться умом чтобы одеть ее на ДК
10 мар 2012, 01:36
p0figist
[1.1]
0
Screenshots or GTFO
За 2 недели игры с нуля на дк я взял 2300 в двойке практически вначале сезона с шаманом который также был в старте и был хз откуда, ибо не понимал англ. Без всяких умений"анонсить по скайпу" и вообще без скайпа. Для этого мне понадобилось скопировать билд и гемминг с доламора, а также написать пару макросов. И я бы даже не вспомнил про это, если бы твоя очередная неумелая попытка показаться скиловым ДК. До вот этих твоих скринов с инталолом(2700 макс рейт) и сталкером(2500 макс рейт) твой макс рейт был 2187 в тройке( инспектил, когда ты бегал с Shadow Edge и искал мейтов 2200+)
Скажи спасибо напарникам за то что тебя протащили.
10 мар 2012, 02:59
Ghard
[-0.7]
0
Screenshots or GTFO
Pugna писал(а):
но у меня 2500 в 3х3, а ты сосёшь ок да? :)
ММР твоей команды говорит о том, что либо вы его сливали, либо у тебя не 2500
Shadow Edge на дк это серьёзный бизнес
10 мар 2012, 05:36
anxeletywow
0
Screenshots or GTFO
вроде рмп мармза
туртл с костикой и паладином(3000exp)
чуть-чуть агрессии по отношению к пугне, просто в стрим попали
бтв, ждем скринов игр от Пугны от 2.3 до 2.5 ммра. Он пообещал, что выложит, скринов по идее должно быть штук 20, если не больше, т.к. 200 ммра на 2.3-2.5 не возмешь даже за 10-15 игр, даже если будут все вины )
10 мар 2012, 20:29
Dotstar
0
Screenshots or GTFO
anxeletywow писал(а):
вроде рмп мармза
туртл с костикой и паладином(3000exp)
чуть-чуть агрессии по отношению к пугне, просто в стрим попали
ты спутал мамзи с мармом у марма ник marmzy а mamzy другой совершено человек бк херо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.