Ребят, зачем вы начинаете вообще спорить с Венгом? Очевидно же, что он все же больше знает, чем вы, но вы зачем-то пытаетесь яростно все доказать об обратном, но это так глупо выглядит, забей уже наконец, Венг прав, серьезно, но вам даже уже пруфы привел.
я не подлизываюсь бтв,говорю как есть
15 мар 2012, 16:36
p0figist
[1.1]
0
Screenshots or GTFO
Да никто не спорит то. Инфа про Малако не 100%, чего я совсем не отрицаю. То что Доламор был инвайтнут обратно тоже не отрицается, тем более с ним апался так сказать основной рейт тимы 2.8+, так что его заслуги вполне очевидны.Факт в том что 3к апалось без него в МЛШ о чем я собсно и написал.
Если вместо Фнобера там играл Маркус, мне тоже будет пофиг.
Вся инфа про 3х3 взята с мувика Дрейнера, про 2х2 были скорее слухи, но от очень многих ребят поэтому и озвучил.
15 мар 2012, 23:45
Biogracium
[0.4]
0
Screenshots or GTFO
p0figist писал(а):
Да никто не спорит то. Инфа про Малако не 100%, чего я совсем не отрицаю. То что Доламор был инвайтнут обратно тоже не отрицается, тем более с ним апался так сказать основной рейт тимы 2.8+, так что его заслуги вполне очевидны.Факт в том что 3к апалось без него в МЛШ о чем я собсно и написал.
Если вместо Фнобера там играл Маркус, мне тоже будет пофиг.
Вся инфа про 3х3 взята с мувика Дрейнера, про 2х2 были скорее слухи, но от очень многих ребят поэтому и озвучил.
Не только в млс апалось от 2.8 до 3к, но и в лсд
16 мар 2012, 11:12
lov3cat
[-0.1]
0
Screenshots or GTFO
Скрытый текст
p0figist писал(а):
Как бы я нигде не писал что инфа про Хомерзи 100%.
Про остальное тебе сюда . В конце мувика показаны составы топ1 и топ2 команд 3х3.
А варлок то русский О_о. я думал из наших на таком уровне только ролла играет и еще пара чуваков
19 мар 2012, 19:12
Sailorz
0
Screenshots or GTFO
lov3cat писал(а):
А варлок то русский О_о. я думал из наших на таком уровне только ролла играет и еще пара чуваков
Убивать в локоэлеме с дрейнером поцанов с 2400 не тяжело же, бтв че за ролла?) видел много других русских варлоков играющих с хилами в 2-2 или в спелкливах 3-3 в топ20.
А вообще я заметил странную вещь - что чем изимоднее сетап, тем больше шансев что это русские
20 мар 2012, 01:10
Djpenance
0
Screenshots or GTFO
lov3cat писал(а):
Скрытый текст
p0figist писал(а):
Как бы я нигде не писал что инфа про Хомерзи 100%.
Про остальное тебе сюда . В конце мувика показаны составы топ1 и топ2 команд 3х3.
лол? на этой пиратки не мало р1 гладов русских :)
20 мар 2012, 02:44
Pugna
[-1.2]
0
Screenshots or GTFO
Кроме помидора(доламора) не знаю кто ещё лутал р1.
нуко кто ещё кроме него и его команды лутал р1 #547
посмотрел вчерашний стрим, малако жжёт)) дк убивают - а он врасы спамит #547
доламорка недоволен #547
венг отпишись : как тебе игра с малако?
20 мар 2012, 12:19
Dotstar
0
Screenshots or GTFO
супер 1 циклон за игру и спам беспантового дмг когда ктото дохнит это 5 баллов он ещё хотел на рейт пойти играть типа серьёзную тиму но мы с доламором сразу ему объяснили че к чему, я уже писал раннее тут что малако полный нуб вчера игры были просто варгеймы фо фан для стрима против фнобера дрейнера и маркуса общий счет 4-3 не помню уже в чью пользу
20 мар 2012, 13:15
Dioxin
[-0.2]
0
Screenshots or GTFO
Пользуюсь случаем,что с АТ на данный момент,при введении логина и пароль в игре пишет типо нет конекта,сайт так же не работает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.