Автор | Сообщение |
---|---|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
rostovfather писал(а): драссе как твой ривал в лсд ( я так понимаю с киселём) прокнул ?
а я разве говорил, что мы топ лсд? Ты наверно забыл, как ты мазался,типо "ДА В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОШЛИ ОДНИ АНТИКОМПЫ И У НАС НЕ ПРОКУЛО УУУУ" Хотя ты себя считал топ рлш и никто не брал в рлш рейтинг выше тебя бтв. Так что кому-кому, но только не тебе писать про это) |
12 мар 2012, 03:52 |
|
|
0
хахахаха потмоу что ты, недели 3 спрашивал меня за ривала а ты в ЛСД не осилил, имея в арсенале ок шамана
и я не мазался идиот, я говорил как было
насчёт слова топ я тебе уже объяснял не раз, напряги память чёрт
да, и не надо быть топ лсд, что апнуть ривала |
12 мар 2012, 10:26 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
rostovfather писал(а): хахахаха потмоу что ты, недели 3 спрашивал меня за ривала а ты в ЛСД не осилил, имея в арсенале ок шамана
и я не мазался идиот, я говорил как было
насчёт слова топ я тебе уже объяснял не раз, напряги память чёрт
да, и не надо быть топ лсд, что апнуть ривала
Так я не ок друид, тащил всю тиму вниз, и что?) Ты опять мажешься)) Спрашивал у тебя 3 недели, и что?) Если бы ты не обиделся на ат и не ушел в реаллайф/другую пиратку, я бы и дальше спрашивал, потому что как ты, так и твой друг-рог ведетесь на троллинг) |
12 мар 2012, 11:48 |
|
|
0
как факт, ты выёживался отсутсвием моего ривала, а сам не апнул его в изи компе. на этом всё упорок и это не троллинг, а обычный стёб, до нормального трололо тебе как до китая, сынок |
12 мар 2012, 12:33 |
|
0
rostovfather писал(а): как факт, ты выёживался отсутсвием моего ривала, а сам не апнул его в изи компе. на этом всё упорок и это не троллинг, а обычный стёб, до нормального трололо тебе как до китая, сынок
Окей, обычный стёб, пусть будет так, но ты агрился как обычный шестиклассник |
12 мар 2012, 14:39 |
|
|
0
Дайте какой либо источник где можно глянуть топ1-5 в 3х3\2х2 на АТ, а то от Малако инфы нету никакой =( (прошлый сезон) сетапы |
13 мар 2012, 09:21 |
|
|
0
Итак 2х2: 2.Дк-Пал(Доламор-Зкибестлол) 3. Шп-рог(Ауресъ-Вндлх) 4.Дц-Хант(Пэнгбосс-Азккьют) 5.Не знаю 1.Дк-Лок-Шаман(Доламор-Дрейнер-Маркусбёрнс) 2.Лок-Друид-Шаман(Тоуптайт-Дрейнер-Суливан) 3.Маг-Лок-Шаман(Мармз-Джипег-Дргугл) 4.Лок-Друид-Шаман(Тоуптайт-Енигмз-Авокенх) 5.Лок-Шп-Шаман(Ксефокьют-Блэкпэрадайз- Паате)
Скорее всего Суливан и Энигмз один и тот же человек |
13 мар 2012, 10:48 |
|
|
0
большое спасибо , а то Малако уже обленился |
13 мар 2012, 11:29 |
|
|
0
Лок-Шп-Шаман(Ксефокьют-Блэкпэрадайз- Паате) кто такие?! ни разу не видел. |
13 мар 2012, 14:56 |
|
0
Pugna писал(а): Лок-Шп-Шаман(Ксефокьют-Блэкпэрадайз- Паате) кто такие?! ни разу не видел.
|
13 мар 2012, 15:19 |
|
|
0
Ну спроси у своих друзей в гильдии как они причмокивали и на этом вопрос будет исчерпан :) Я даже не ожидал, что смогут увидеть таких унылых ребят выше 2.2, некоторые подняли аж 2.4 Вон мейди и этого шамана который выложил скрины спроси, как я их нагибал!) даже тот унылый гм что то апнул, вот он норм насливал. видели его на 2.3, потом сливал до 2.2, потом опять на 2.3, и так плюхался. а потом вот посоны сказали что он выполз аж на 2.4, кто то говорил насливал. но ребята из гильдии пытаются его прикрыть - это просто смешно :) особенно весело что пишут твои товарищи)) вов то когда будешь удалять? ривала то мне дали говорят, что посоны должны держать обещания , а то как то не ок. ну окей выложу 1 скрин, чтобы ты слюни не пускал, до этого уже выкладывал - можешь посмотреть их. самое смешное некоторые агрят, а потом ещё зовут с ними играть это крайне странно. как только стоит зайти мне в игру как начинают мне спамить в личку, кто то яро флеймит(видимо заглушает тем самым баттхёрт), кто то уговаривает с ним играть якобы он супир. это выглядит крайне странно, но мне в принципе без разницы ) можете дальше писать пакости в своей нуб гильдии, только хватит пукать мне в личку , ок? ах да, вот скриншот, надеюсь вы все угомоните свои рвотные порывы. раз такие агрессивные буду скринить чаще и выкладывать здесь, я правда не знаю зачем это вам, хз нах постоянно об этом просите в личку
|
13 мар 2012, 15:58 |
|
|
0
опять дабл дк, деградат хуев. |
13 мар 2012, 16:34 |
|
0
кого это ты опять заскринил? Я думал, что сейчас прочитаю и посмотрю скрин, ведь там какие-нибудь топ ребята, но ты в своем репертуаре. Как-бы лично я тебе первый писал всего 1 раз, остальные, раз 5-6 ты мне писал первый |
13 мар 2012, 17:30 |
|
|
0
Цитата: 1.Хпал-Дестрик(Флин Хомерзи)
Цитата: 1.Дк-Лок-Шаман(Доламор-Дрейнер-Маркусбёрнс) Цитата: 2.Лок-Друид-Шаман(Тоуптайт-Дрейнер-Суливан)
Пугна апнул ривала, спасибо 2300ммру и ВЛД Рефлексити за это
|
15 мар 2012, 13:05 |
|
|
1
p0figist писал(а): Цитата: 1.Хпал-Дестрик(Флин Хомерзи)
Цитата: 1.Дк-Лок-Шаман(Доламор-Дрейнер-Маркусбёрнс) Цитата: 2.Лок-Друид-Шаман(Тоуптайт-Дрейнер-Суливан)
Пугна апнул ривала, спасибо 2300ммру и ВЛД Рефлексити за это
мне лишь интересно откуда у тебя эта говно инфа? лок маркус это маркус, лол малако полнейший нуб и если он и играет то только рдруидом) хомерзи это лок с штормскейла хомерз
|
15 мар 2012, 13:48 |
|
|
0
Dotstar писал(а): лок маркус это маркус
marcus eto fnober, i ne nado umnika stroit |
15 мар 2012, 14:47 |
|
|
0
LostKey писал(а): Dotstar писал(а): лок маркус это маркус
marcus eto fnober, i ne nado umnika stroit ты забавный только я с маркусом каждый день в скайпе общаюсь) и с фнобером тоже который уже много времени как в польше откуда не имеет возможности играть такчто умника я не строю а просто все знаю спешиал для русских умников которые не имеют понятия о чем вообще пишут
http://imageshack.us/f/24/wowscrnshot031512163940.jpg/
|
15 мар 2012, 15:35 |
|
|
0
Ашальме башальме |
15 мар 2012, 16:06 |
|
|
0
Как бы я нигде не писал что инфа про Хомерзи 100%. Про остальное тебе сюда . В конце мувика показаны составы топ1 и топ2 команд 3х3.
|
15 мар 2012, 16:08 |
|
|
0
доламор был кикнут с тимы и заинвайчен потом обратно фак я не понимаю почему далекие люди начинают спорить о чем не имеют абсолютно никакого понятия |
15 мар 2012, 16:20 |
|