Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
29
Подведение итогов о положении персонажей, команд и вообще будущего LoL'a. Сугубо моё личное мнение. |
20 окт 2012, 13:27 |
|
|
0
Считать перса опшным,только из-за того,что у него больший % винрейта,мне кажется или это как-то странно? |
20 окт 2012, 13:45 |
|
|
0
yaestya писал(а): Считать перса опшным,только из-за того,что у него больший % винрейта,мне кажется или это как-то странно?
А ты поиграй в лол.
|
20 окт 2012, 13:59 |
|
|
0
Наконец-то когмав вернулся на киберспортивную сцену! Спасибо Филимону за это! |
20 окт 2012, 14:07 |
|
|
0
Brut писал(а): Наконец-то когмав вернулся на киберспортивную сцену! Спасибо Филимону за это!
Надеемся,что твитч вернется!
|
20 окт 2012, 14:43 |
|
|
0
Курочка писал(а): почему в описании темы в новостях не показывает что она про эту блевотину >_<
LoL »Season 2 Finals. Подведение итогов. Даун не читает, даун кликает. Филимон, ждем стримов. И ты говорил про ответы на вопросы, я как-то не увидел ответов. |
20 окт 2012, 15:14 |
|
lol гуру
|
0
Daniel писал(а): Курочка писал(а): почему в описании темы в новостях не показывает что она про эту блевотину >_<
Завтра.
|
20 окт 2012, 15:18 |
|
|
0
Earl писал(а): Brut писал(а): Наконец-то когмав вернулся на киберспортивную сцену! Спасибо Филимону за это!
Ты вообще откуда о таком персонаже узнал? В твоей голове кроме нидали и чогата ничего быть не должно |
20 окт 2012, 15:47 |
|
|
0
Про доту уже практически не актуально, после 6.75 |
20 окт 2012, 15:47 |
|
|
0
хз, когда смотрел интернашионал 2 сезона по доте, там 95% игр с китайцами были в стили "фарммим 60 минут пасаны" |
20 окт 2012, 16:14 |
|
<Дети Бури> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ОМг как же у меня пригорел пердак, когда ты сказал к нам приходит дота. омг блять смотреть игры цлг еу, да я лучше китайцев буду смотреть на ти2 по кд. ты видимо в дотку не играл.. :< хотя лулец это такое |
20 окт 2012, 16:31 |
|
|
0
meteoracrash писал(а): ОМг как же у меня пригорел пердак
Оно и видно.
|
20 окт 2012, 16:38 |
|
|
0
ar1nage писал(а): Earl писал(а): Brut писал(а): Наконец-то когмав вернулся на киберспортивную сцену! Спасибо Филимону за это!
Ты вообще откуда о таком персонаже узнал? В твоей голове кроме нидали и чогата ничего быть не должно Риоты, реворкая твитча, дали надежду на возвращение этого невидимого дьявола, как ад-керри, но вернулся только ког-корольботлейнов.
|
20 окт 2012, 16:49 |
|
|
0
фитнесс ты бы сделал подборку по пикам и банам в полуфинальных и финальных играх, как по мне это единственное на что стоит обращать внимание, и где действительно цена каждого пика и бана была на вес золота, а то всякие лулу с промотами в ничего не решающих играх между ск и цлг.на это смешно))) но статистику набивают, нет я конечно понимаю что на турнире были лучшие команды мира и каждая команда ехала с максимальными целями, но все же, тот же корки который 5-5 по твоей таблице, в играх за пределами группового етапа пикался помоему 1 или может 2 раза и проиграл когам и езам. |
20 окт 2012, 17:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Привет, друг (: |
20 окт 2012, 17:53 |
|
|
0
Спасибо за воды! Fitness, а подскажи, пожалуйста, начинающему лолеру какие руны нужны обязательно? Играю недавно, в основном топ и ад, но приходится иногда и на других ролях. |
20 окт 2012, 19:00 |
|
|
0
красные ад,желтые армор флат,синие мрез флат,квинты ад подойдут почти всем ад,топерам |
21 окт 2012, 10:36 |
|
|
0
Филя, а что-нибудь слышно о статусе оффициального ру-стримера esl и пр. Помнится ты писал петицию и тебе ответили, мол подавай заявку. Необходимо какое-то определенное количество подписчиков на youtube или там вьюеров на стриме? Или, быть может, коллективная просьба? Англоязычные стримы, конечно, здорово, в отличие вспышек и 57-х, но хочется послушать именно тебя. |
21 окт 2012, 11:33 |
|
lol гуру
|
0
Regent писал(а): Филя, а что-нибудь слышно о статусе оффициального ру-стримера esl и пр. Помнится ты писал петицию и тебе ответили, мол подавай заявку. Необходимо какое-то определенное количество подписчиков на youtube или там вьюеров на стриме? Или, быть может, коллективная просьба? Англоязычные стримы, конечно, здорово, в отличие вспышек и 57-х, но хочется послушать именно тебя.
На второй мой запрос мне даже не ответили. Так что скажу честно - я не знаю.
|
21 окт 2012, 11:43 |
|
|
0
винратио |
28 окт 2012, 17:00 |
|