Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
0
Если им дадут вин, я не знаю что и думать о риотах :/ |
07 окт 2012, 03:23
|
0
kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Этот финал смотрят в 3 раза больше вьюверов, нагрузка на канал в 3 раза больше. Твоя диванная аналитика не ок.
|
07 окт 2012, 03:23
|
0
Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Этот финал смотрят в 3 раза больше вьюверов, нагрузка на канал в 3 раза больше. Твоя диванная аналитика не ок.
причем здесь канал? у них не просто упал стрим, у них интернет с серверами падает, дубина ты
|
07 окт 2012, 03:25
|
0
Ганбит анализирует,не мешай ему. |
07 окт 2012, 03:26
|
0
Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Ну так-то он прав во многом. На ти2 все было по расписанию и неважно сколько зрителей, меньше-больше но таких косяков не было.
|
07 окт 2012, 03:26
|
0
|
07 окт 2012, 03:27
|
0
Phillsir писал(а): Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Ну так-то он прав во многом. На ти2 все было по расписанию и неважно сколько зрителей, меньше-больше но таких косяков не было.
|
07 окт 2012, 03:28
|
0
А где щас Лужков, случайно не в америке ? |
07 окт 2012, 03:29
|
0
Skillshotbaby писал(а): Phillsir писал(а): Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Может быть потому что лол уже давно не в стадии бетты, как это было с дотой на первом ТИ. И как то бессмыслено сравнивать турниры с разницей в год, лол. |
07 окт 2012, 03:30
|
0
Что там опять случилось? А то я играть пошел. Опять стрим упал и переигровка? |
07 окт 2012, 03:30
|
0
ФАК Е ХОЧУ ПЯТУЮ ИГРУ ПРОСТО ВАЩЕ ЭПИК МАХАЧ ЖЕ |
07 окт 2012, 03:31
|
0
Skillshotbaby писал(а): Phillsir писал(а): Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Потому что он был совсем недавно.
А первый чамп по лолу я не смотрел. Поэтмоу сравнивать не могу.
Последний раз редактировалось Phillsir 07 окт 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
07 окт 2012, 03:31
|
0
У риотов на каждом чемпе что-то ломается, но такого говна я не припомню |
07 окт 2012, 03:32
|
0
Пошли в жопу ЦЛГ. Я спать завтра воды хоть перемотать модно будет. Не могу уже их несканьчаемый пиздёж слушатью Удачи М5 |
07 окт 2012, 03:32
|
0
Мда... я просто сочувствую обеим командам. После такого играть эту игру, а тем более дальнейшие игры той команде что победит будет крайне сложно психологически, да и физически ... |
07 окт 2012, 03:33
|
0
Sneuly писал(а): Пошли в жопу ЦЛГ. Я спать завтра воды хоть перемотать модно будет. Не могу уже их несканьчаемый пиздёж слушатью Удачи М5
|
|
0
ForeverAlone писал(а): Skillshotbaby писал(а): Phillsir писал(а): Gunbit писал(а): kriskan писал(а): в плане организации, риоты, даже рядом с вальве не стоят
Может быть потому что лол уже давно не в стадии бетты, как это было с дотой на первом ТИ. И как то бессмыслено сравнивать турниры с разницей в год, лол. |
|
-1
мда ) отдать м5 все деньги завершить этот турнир |
07 окт 2012, 03:36
|
0
Напомню. Победитель этого матча будет играть с азубу сразу после игры м5.
|
07 окт 2012, 03:37
|
2
1.16. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью.
я просто оставлю это здесь.Кто не увидит - заслуженно пойдёт спать. |
07 окт 2012, 03:38
|