Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
2
Ptetret писал(а): Проклятье белой рассы - выйграть первую игру и отдать вторую по фану.
Проклятье белой расы - люди, которые пишут слово "раса" с двумя "с". |
11 окт 2012, 13:48
|
0
где можно посмотреть записи игр M5 vs Taipei Assassins? |
11 окт 2012, 16:20
|
0
|
11 окт 2012, 16:35
|
0
lorti писал(а): Что-то странное происходит, почему лучшая команда мира даже не вышла в финал?
|
11 окт 2012, 16:45
|
0
Идеально. Посреди турнира происходит сбой интернета/ломается компьютер/чужой в окно и др. проблемы с турниром. Ребята не играют турнир несколько дней. Последний раз редактировалось Helly 11 окт 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
11 окт 2012, 16:54
|
0
gem писал(а): где можно посмотреть записи игр M5 vs Taipei Assassins?
1я игра, по ней можно найти и другие 2.
|
11 окт 2012, 17:00
|
0
Helly писал(а): Идеально. Посреди турнира происходит сбой интернета/ломается компьютер/чужой в окно и др. проблемы с турниром. Ребята не играют турнир несколько дней.
у ускоглазых значит не пропал у у эмпятых пропал? расизмом попахивает, в крайнем случае фанбоем
|
11 окт 2012, 18:11
|
0
Аполскис писал(а): Helly писал(а): Идеально. Посреди турнира происходит сбой интернета/ломается компьютер/чужой в окно и др. проблемы с турниром. Ребята не играют турнир несколько дней.
у ускоглазых значит не пропал у у эмпятых пропал? расизмом попахивает, в крайнем случае фанбоем Ускоглазых парней закрыли на буткемпе и они готовились к турниру 4 месяца, а наши парни хоть чуть-чуть имели жизнь. Фанбой? Хорошо. |
11 окт 2012, 18:39
|
0
Helly писал(а):
имели жизнь.
Ну да, нафиг им миллион, лучше во дворе в мячик поиграть!
Последний раз редактировалось Zveryga 11 окт 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
11 окт 2012, 19:40
|
0
Zveryga писал(а): Helly писал(а):
имели жизнь.
Не всё в этом мире сводится к деньгам.
|
11 окт 2012, 19:49
|
0
Муу писал(а): lorti писал(а): Что-то странное происходит, почему лучшая команда мира даже не вышла в финал?
Даже близко не мои.
|
11 окт 2012, 19:57
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Zveryga писал(а): Helly писал(а):
имели жизнь.
srs? |
11 окт 2012, 19:58
|
0
Helly писал(а): Аполскис писал(а): Helly писал(а): Идеально. Посреди турнира происходит сбой интернета/ломается компьютер/чужой в окно и др. проблемы с турниром. Ребята не играют турнир несколько дней.
у ускоглазых значит не пропал у у эмпятых пропал? расизмом попахивает, в крайнем случае фанбоем Ускоглазых парней закрыли на буткемпе и они готовились к турниру 4 месяца, а наши парни хоть чуть-чуть имели жизнь. Фанбой? Хорошо. т.е. 4 месяца подготовки<я имел жизнь? Побед без усилий не бывает в серьёзных дисциплинах, за к-е платят серьёзные деньги п.с. насчёт настроя. Какой нахуй ещё нужен настрой когда на кону дохуя денег? Это называется обосрались, а не настроя не было. Стоит называть вещи своими именами п.п.с. Нет, я за м5 болел. |
11 окт 2012, 20:05
|
0
baho писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Zveryga писал(а): Helly писал(а):
имели жизнь.
srs?
|
11 окт 2012, 20:26
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): baho писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Zveryga писал(а): Helly писал(а):
имели жизнь.
srs?
надеюсь, это был сарказм. Не в том мире, не в то время живём ведь =/ |
11 окт 2012, 21:51
|
0
м5 аое пак |
11 окт 2012, 22:04
|
Вы прям как обоссанные глоры себя ведете. М5 побеждают: чемпионы, топ1, лучшая команда в мире. М5 проиграли 1у игру: уроды, нифига не делают, аое паки, бомжи. Да вы себя послушайте дауны, даже нави не могут всегда выигрывать, ведете себя как последние бомжи и предатели. Если вы симпатизируете одной команде, то не надо ее поливать говном после проигрыша, алексич темболее сам проанализировал и признал свои ошибки(респект ему за это кстати). Хотя я не удивлен происходящим, менталитет роиссии, так же и было после евро 2012(хотя сборная была виновата во всем, и вела себя по хамски).
|
11 окт 2012, 22:08
|
0
они хотя бы не проспали, как дота состав xD
|
11 окт 2012, 22:11
|
0
Игра была очень интересная, но на мой взгляд m5 проиграли тупо из-за оверсамоуверености. Отнесись они к полуфиналу посерьёзнее, то можно было и победить. |
11 окт 2012, 22:36
|
0
Да просто до Азиатов они пока еще не доросли. Будут просто фармить Европу до конца следующего сезона и все. |
11 окт 2012, 22:59
|