Автор |
Сообщение |
Cyxapek
|
0
Re: Season 9. Affliction
Какая такика против ршама в 2ке кроме лива арены?
|
07 янв 2011, 13:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Gotoschool писал(а): похер же, все равно секунд 6 будет такой еблокрош идти
6 секунд - это сало одного ДК.
|
07 янв 2011, 13:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а не 7? с 2-х дк как раз 10 секунд сала
|
07 янв 2011, 14:51 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
тем более заебок скил прокает у мили тим
|
07 янв 2011, 16:45 |
|
|
Zerg91
|
0
Народ подскажите какие чанты вешать.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: и какие камушки вставлять.
|
07 янв 2011, 17:45 |
|
|
major
|
0
игра лока с дк позваляет сделать трикс против ноберйн спам диспелеров, игарете по дд как только шаман противника сдиспелит уа сразу деф грип по шаману, зерг шамана, в канец уасала кидаем сало дк после сала дк, стан дк\коил лока если тиммейты шамана чуток прослакают то вин)
|
07 янв 2011, 18:06 |
|
|
Mihma
|
0
major писал(а): игра лока с дк позваляет сделать трикс против ноберйн спам диспелеров, игарете по дд как только шаман противника сдиспелит уа сразу деф грип по шаману, зерг шамана, в канец уасала кидаем сало дк после сала дк, стан дк\коил лока если тиммейты шамана чуток прослакают то вин)
Я выиграл пару игр, кстати, благодаря такому триксу. В этом году еще не играл арену. А после патча с нерфом UA, шаман потеряет ровным счетом 1 гкд. Диспелл->сало->1.5с гкд от диспелла->остается 1.5с эффективного сайленса :
|
07 янв 2011, 18:39 |
|
|
Pioneer
|
0
MihM@ писал(а): major писал(а): игра лока с дк позваляет сделать трикс против ноберйн спам диспелеров, игарете по дд как только шаман противника сдиспелит уа сразу деф грип по шаману, зерг шамана, в канец уасала кидаем сало дк после сала дк, стан дк\коил лока если тиммейты шамана чуток прослакают то вин)
Я выиграл пару игр, кстати, благодаря такому триксу. В этом году еще не играл арену. А после патча с нерфом UA, шаман потеряет ровным счетом 1 гкд. Диспелл->сало->1.5с гкд от диспелла->остается 1.5с эффективного сайленса :< да,а демонологе играть не нравится :(
|
07 янв 2011, 18:42 |
|
|
Zerg91
|
0
Тяжело против дд\хилер , тем более с палами. Сам играю с палом и просто дамага нехватает (
|
07 янв 2011, 18:43 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
Смеёшся , вот я играю с шамой, я афли. Выходит против нас ршама+милидд и что против них делать???
Мне чтоб кастануть КОЕ+Порчу+Агонию+Нестабилу надо 6сек, ему чтоб сдиспелить надо ровно два ГКД, то бишь 3сек. печаль. Меня бьют я не дамажу, а по мне летит дамаг - манекен епт. А как потом после патча играть Афли профи скажите?
|
07 янв 2011, 19:04 |
|
|
Zerg91
|
0
Я когда вижу шаму(хил) и дд , я шаму в фир и на дд вешаю всё г и потом душой всё на шаму и опять фир только не помогает нихрена , он выходит и всё отхиливает а если пал то ваще ... нипаиграть , но скорее всего скила не хватает (( Я пытаюсь ещё дрейнить ману у палы , но он её востанавливает с лёгкостью + мне мешают её дрейнить постоянно..
|
07 янв 2011, 20:45 |
|
|
Went
|
0
Подскажите , что делать с тимами в которых присутствует шам , а то эта сволоч снимает все доты , убивает 70% контроля , и при этом не напрягаясь покуривает в сторонке , уже достало , целый вечер попадаю на тимы с шамами и тупо идёт слив , это ппц
|
08 янв 2011, 00:53 |
|
|
major
|
0
афли и рестор друль все ешо будет тортом
|
08 янв 2011, 01:32 |
|
|
Mihma
|
0
Вопрос к тем, кто играет в ДК/Лок/Шаман. На кого бафаете Dark Intent?
|
08 янв 2011, 09:17 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Просто по логике, если садятся на шаму - то кастить он все равно ниче не сможет, то кидаем на ДК. А так, сначала получает шама.
|
08 янв 2011, 09:20 |
|
|
Valgal
|
0
Адема, читая тему, у меня появился вопрос к тебе, прошу дать конструктивный ответ. Вот ты взял себе глиф на агонию вместо хаунта, говоря что будешь обдотывать в 3х3 больше чем одну цель точно. Но у тебя взят талант пагуба, это 2 проклятия. Зачем он тебе, если ты собрался всех обдотывать агонией, ты теряешь 2 поинта просто так???
|
08 янв 2011, 17:55 |
|
|
Time
|
0
я наверно смогу ответить. Проклятия и бичи можно использовать одновременно
|
08 янв 2011, 17:59 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
фейл от рожки!
|
08 янв 2011, 18:04 |
|
|
major
|
0
Gotoschool писал(а): Просто по логике, если садятся на шаму - то кастить он все равно ниче не сможет, то кидаем на ДК. А так, сначала получает шама.
хоты инстант каст фейки никто не отменял. в тиме дк ршаман лок кидалбы только на шамана так как предпочитаю играть от зашиты. думаю многие бы не согласились.
|
08 янв 2011, 18:19 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Зависит от противника
|
08 янв 2011, 18:55 |