Season 9. Affliction  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Season 9. Affliction
всё бывает первый раз и не важно как это произошло, главное результат. но то что у чувака чсв аж из ушей льется это не нормально, особенно если учесть что ниче запредельного он не сделал

09 фев 2011, 01:40

0
Гони его хома, гони его проч в лес! Пусть там цветочки собирает и животных спасает.

09 фев 2011, 10:04

x0ma писал(а):

Разве Я уебан?
что значит не взял глада в 8? именно в 8 я и взял глада, до этого хардкорно пвешил и времени на арену просто не было. по твоей логике я ждал 7 сезонов, ок. и что произошло 26/10/2010?

УГУ, ты уебан с комплексами :D
АХАХА хардкорно ПВЕшил, героики ностоп фармил чтоли? Или перед киллом босса ливал рейд и в альт Ф4?
Самому не надоело клоунаду разводить?

Хеллплей, ты прав, давайте поздравим закомплексованного чилавечко! :clap

1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.

09 фев 2011, 12:08

0
Нужно сделать вход в раздел локов, только локам

зы: зарепортил, удачи в патче коте :kiss

09 фев 2011, 12:08

0
ЗАЧЕМ? / дискас...
ЗЫ у меня есть лок 40-го лвл... ему года 4 наверн=)

09 фев 2011, 12:09

0
хардкорно пвешил это значит топ 100 по вовпрогресу, на евро это была гильдия universe, на ру Идентификация большая часть мейн состава которой перешла в Энрейдж. а то что Би Негатив не может выйти на должный уровень при рейдах 5/7 только печалит, но думаю ребята покикают таких как ты, и все у них будет хорошо :bye

09 фев 2011, 12:53

0
Атила писал(а):

Я глад в ПЕРВЫЙ сезон игры за ДК (6-й)

:bo

09 фев 2011, 13:00

0
x0ma писал(а):

хардкорно пвешил это значит топ 100 по вовпрогресу, на евро это была гильдия universe, на ру Идентификация большая часть мейн состава которой перешла в Энрейдж. а то что Би Негатив не может выйти на должный уровень при рейдах 5/7 только печалит, но думаю ребята покикают таких как ты, и все у них будет хорошо :bye

ОПРАВДАНИЯ = ПРИЗНАНИЕ :D
Вопщем ты мне надоел... :bo

josiaa, ФУУУУУУ таким быть!!! :bo :bo :bo

09 фев 2011, 13:11

0
Атила писал(а):

x0ma писал(а):

ОПРАВДАНИЯ = ПРИЗНАНИЕ :D
Вопщем ты мне надоел... :bo

josiaa, ФУУУУУУ таким быть!!! :bo :bo :bo

У человека эго взыграло. Что делать хз. Он уже и за билетом едет в соседней теме, но не помогает... Мания величия прет изо всех дыр, не заткнуть, не законопатить. Бяда господа форумчане, спасать человека нужно, а вы его гоните, всё гоните, наоборот давайте примем его как родного, ему на пользу нам для развлечения.

09 фев 2011, 13:59

0
ткни пальцем в место где я оправдываюсь. это всего лишь биография моего чара

09 фев 2011, 14:50

0
Indifferent писал(а):

У человека эго взыграло. Что делать хз. Он уже и за билетом едет в соседней теме, но не помогает... Мания величия прет изо всех дыр, не заткнуть, не законопатить. Бяда господа форумчане, спасать человека нужно, а вы его гоните, всё гоните, наоборот давайте примем его как родного, ему на пользу нам для развлечения.

АХАХА, толко развлекаете вы меня :D
А про "принять как родного" норм тема!

09 фев 2011, 15:24

0
Атила писал(а):

Indifferent писал(а):

АХАХА, толко развлекаете вы меня :D
А про "принять как родного" норм тема!

пфф, скучный,надоел. Ничего остроумней клоунов, и "ХАХА омглол толко толко", придумать не в состоянии. Хреновенький тролль. Попытки развести на конструктивный срач прекращаю - бесполезняк. По теме от тебя тоже толковой информации нет, пустая отсебятина школьника.

Вывод >>> игнор_mode_on.

09 фев 2011, 15:54

0
ну и слава богу!
Как патч? что по дамагу?
Отхил судя по дуэлям моего приста не очень стал вроде

09 фев 2011, 16:42

0
дамаг такой же, выживаемость такая же, отхил немного меньше, девоур в 2 раза реже, патч варлоков словно и не затронул

09 фев 2011, 17:08

0
НУ скажем так затронул, дуэль с рогой теперь в двенадцать раз сложнее..

09 фев 2011, 18:21

0
Ну дуель с рогой и не должна быть легкой все же, ты так не думаешь?)

09 фев 2011, 23:40

0
да ладно, уже столько времени прошло порабы и дать пару сезонов локу роль антикласса для роги ;D

09 фев 2011, 23:46

0
может кто нубу дать ссылку на МАТчасть афлика, ибо тики дот в 2100-2200 это лол при 7к+ спд это, и шб на 9к при тех же 7к спд. или я дурак или лыжи не едут, может кто ссылку где расписано зависимость така доты от статов..? :troll: :чернокнижник: :blu

11 фев 2011, 13:31

0
Цитата:

ибо тики дот в 2100-2200 это лол при 7к+ спд

так и есть,криты по 4к

11 фев 2011, 14:25

0
как бы печаль, ни у кого циферок нет, как спд на тики влияет.?

11 фев 2011, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru