Автор |
Сообщение |
x0ma
[1.1]
|
0
Re: Season 9. Affliction
всё бывает первый раз и не важно как это произошло, главное результат. но то что у чувака чсв аж из ушей льется это не нормально, особенно если учесть что ниче запредельного он не сделал
|
09 фев 2011, 01:40 |
|
|
Nordmar
|
0
Гони его хома, гони его проч в лес! Пусть там цветочки собирает и животных спасает.
|
09 фев 2011, 10:04 |
|
|
Атила
|
x0ma писал(а): Разве Я уебан? что значит не взял глада в 8? именно в 8 я и взял глада, до этого хардкорно пвешил и времени на арену просто не было. по твоей логике я ждал 7 сезонов, ок. и что произошло 26/10/2010?
УГУ, ты уебан с комплексами АХАХА хардкорно ПВЕшил, героики ностоп фармил чтоли? Или перед киллом босса ливал рейд и в альт Ф4? Самому не надоело клоунаду разводить? Хеллплей, ты прав, давайте поздравим закомплексованного чилавечко! 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
|
09 фев 2011, 12:08 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Нужно сделать вход в раздел локов, только локам зы: зарепортил, удачи в патче коте
|
09 фев 2011, 12:08 |
|
|
Атила
|
0
ЗАЧЕМ? / дискас... ЗЫ у меня есть лок 40-го лвл... ему года 4 наверн=)
|
09 фев 2011, 12:09 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
хардкорно пвешил это значит топ 100 по вовпрогресу, на евро это была гильдия universe, на ру Идентификация большая часть мейн состава которой перешла в Энрейдж. а то что Би Негатив не может выйти на должный уровень при рейдах 5/7 только печалит, но думаю ребята покикают таких как ты, и все у них будет хорошо
|
09 фев 2011, 12:53 |
|
|
gendos
|
0
Атила писал(а): Я глад в ПЕРВЫЙ сезон игры за ДК (6-й)
:bo
|
09 фев 2011, 13:00 |
|
|
Атила
|
0
x0ma писал(а): хардкорно пвешил это значит топ 100 по вовпрогресу, на евро это была гильдия universe, на ру Идентификация большая часть мейн состава которой перешла в Энрейдж. а то что Би Негатив не может выйти на должный уровень при рейдах 5/7 только печалит, но думаю ребята покикают таких как ты, и все у них будет хорошо
ОПРАВДАНИЯ = ПРИЗНАНИЕ Вопщем ты мне надоел... josiaa, ФУУУУУУ таким быть!!!
|
09 фев 2011, 13:11 |
|
|
Indifferent
[0.1]
|
0
Атила писал(а): x0ma писал(а): хардкорно пвешил это значит топ 100 по вовпрогресу, на евро это была гильдия universe, на ру Идентификация большая часть мейн состава которой перешла в Энрейдж. а то что Би Негатив не может выйти на должный уровень при рейдах 5/7 только печалит, но думаю ребята покикают таких как ты, и все у них будет хорошо
ОПРАВДАНИЯ = ПРИЗНАНИЕ Вопщем ты мне надоел... josiaa, ФУУУУУУ таким быть!!! У человека эго взыграло. Что делать хз. Он уже и за билетом едет в соседней теме, но не помогает... Мания величия прет изо всех дыр, не заткнуть, не законопатить. Бяда господа форумчане, спасать человека нужно, а вы его гоните, всё гоните, наоборот давайте примем его как родного, ему на пользу нам для развлечения.
|
09 фев 2011, 13:59 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
ткни пальцем в место где я оправдываюсь. это всего лишь биография моего чара
|
09 фев 2011, 14:50 |
|
|
Атила
|
0
Indifferent писал(а): У человека эго взыграло. Что делать хз. Он уже и за билетом едет в соседней теме, но не помогает... Мания величия прет изо всех дыр, не заткнуть, не законопатить. Бяда господа форумчане, спасать человека нужно, а вы его гоните, всё гоните, наоборот давайте примем его как родного, ему на пользу нам для развлечения.
АХАХА, толко развлекаете вы меня А про "принять как родного" норм тема!
|
09 фев 2011, 15:24 |
|
|
Indifferent
[0.1]
|
0
Атила писал(а): Indifferent писал(а): У человека эго взыграло. Что делать хз. Он уже и за билетом едет в соседней теме, но не помогает... Мания величия прет изо всех дыр, не заткнуть, не законопатить. Бяда господа форумчане, спасать человека нужно, а вы его гоните, всё гоните, наоборот давайте примем его как родного, ему на пользу нам для развлечения.
АХАХА, толко развлекаете вы меня А про "принять как родного" норм тема! пфф, скучный,надоел. Ничего остроумней клоунов, и "ХАХА омглол толко толко", придумать не в состоянии. Хреновенький тролль. Попытки развести на конструктивный срач прекращаю - бесполезняк. По теме от тебя тоже толковой информации нет, пустая отсебятина школьника. Вывод >>> игнор_mode_on.
|
09 фев 2011, 15:54 |
|
|
Атила
|
0
ну и слава богу! Как патч? что по дамагу? Отхил судя по дуэлям моего приста не очень стал вроде
|
09 фев 2011, 16:42 |
|
|
gendos
|
0
дамаг такой же, выживаемость такая же, отхил немного меньше, девоур в 2 раза реже, патч варлоков словно и не затронул
|
09 фев 2011, 17:08 |
|
|
Сынишка
|
0
НУ скажем так затронул, дуэль с рогой теперь в двенадцать раз сложнее..
|
09 фев 2011, 18:21 |
|
|
gendos
|
0
Ну дуель с рогой и не должна быть легкой все же, ты так не думаешь?)
|
09 фев 2011, 23:40 |
|
|
soulmoon
[0.1]
|
0
да ладно, уже столько времени прошло порабы и дать пару сезонов локу роль антикласса для роги
|
09 фев 2011, 23:46 |
|
|
Gora
|
0
|
11 фев 2011, 13:31 |
|
|
НateMe
|
0
Цитата: ибо тики дот в 2100-2200 это лол при 7к+ спд
так и есть,криты по 4к
|
11 фев 2011, 14:25 |
|
|
Gora
|
0
как бы печаль, ни у кого циферок нет, как спд на тики влияет.?
|
11 фев 2011, 16:21 |
|