Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Unknowing писал(а): Imagemaker писал(а): SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм. Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами
Не задумывался что это просто привычка? И отвергание всяческой реальности.
Я стараюсь охватить мнения разных людей в сети и ИРЛ. Да и сам пробовал играть во многие мморпг. Корейский фарм почти повсюду
|
22 янв 2013, 20:13 |
|
|
0
Unknowing писал(а): Нет, мне не проплатили. И походу я не нормальный человек, ок ^^
#77 ок ^^ |
22 янв 2013, 20:15 |
|
|
0
Ну если это как-то связанно с мейл. ру, то это провал. |
22 янв 2013, 20:19 |
|
|
0
Говорят, мейловцы ума начинают набираться, вон, в аллодах уже появился рилм с абонентской платы, но без доната
Хочу Виндиктус на ру, надоело через прокси на евро рилмах лагать :( |
22 янв 2013, 20:31 |
|
|
0
ADL писал(а): Зато там можно построить свой ДОМ и посадить огород,а друзья будут приходить к тебе за волшебными зельями! Я ещё такого нигде не видел!
Видимо потому,что ты играл только в гавно вовчик?
|
22 янв 2013, 20:36 |
|
|
-1
очень понравилось превью по игре, массовое пвп за ресурсы, боевка как в вове, без доната или донат будет косметическим |
22 янв 2013, 20:50 |
|
|
1
Цитата: без доната или донат будет косметическим
Цитата: mail.ru
а ты оптимист |
22 янв 2013, 20:58 |
|
|
0
в корее подписка и вроде как решающее слово за корейцами в любом случае если мейл все засрет я пойду играть на евро, вот только про евро еще ничего не известно интервью с мейл |
22 янв 2013, 20:59 |
|
|
0
в это гавно играть не будут |
22 янв 2013, 21:11 |
|
|
0
У мейл ру даже шутер, который мог бы быть неплохой игрой(варфейс) превратился в донатное дерьмо. ADL писал(а): Зато там можно построить свой ДОМ и посадить огород,а друзья будут приходить к тебе за волшебными зельями! Я ещё такого нигде не видел!
Это можно было делать в 90х в Ультиме онлайн. |
22 янв 2013, 21:11 |
|
|
0
кто вообще там играет? -.- |
22 янв 2013, 21:14 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD gj че кто форсит эту игру страдают отсутвием по близости |
22 янв 2013, 21:22 |
|
|
0
анимацию сайта можно было бы у гв2 и не пиздить |
22 янв 2013, 22:02 |
|
|
0
всё что связано с мылом = говно. может локализация еще вполне нормальна, то безумный донат убивает всё напрочь.
вводить аллоды с подпиской нужно было в момент выхода игра, а не в тот момент, когда уже вышли игры с более лучшей графикой и миром(тот же гв2)
по поводу убийц вова - их скорее всего и не будет. игре уже хрен знает скольк овремени и она всё это время только улучшалась. в итоге мы имеем игру в которой собрано множество вещей, которые приходили разработчикам во время очередного вштыривания бамбуковой травы. корейские гриндилки уже давно приелись всем и играть в них очнеь тошно, особенно после вова, где тебя водят за ручку буквально с 1 лвла. как-бы к этому оказуаливанию не относились хреного, но очнеь тяжело играть в любую другую ммо, где приходиться рахбираться самому |
22 янв 2013, 23:13 |
|
|
0
Thuger писал(а): помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD gj че кто форсит эту игру страдают отсутвием по близости
конечно тот же вов в вове же есть морские мои, строительство крепостей, захват территорий, куча ворлд пвп, подводные фермы, осады крепостей и т.д. всё есть. да тупо слизали с вова
не ну может хватит любую фентезийную ммо от 3лица называть "копией вова"?:D ну не смешно даже уже)
|
22 янв 2013, 23:49 |
|
|
0
Меилсру из любой конфетки сделает золотую жилу |
22 янв 2013, 23:51 |
|
|
-1
Unknowing писал(а): RussianIvan писал(а): Очередное корейское дерьмо, да еще и локализованное мейл ру, отличное сочетание!
Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта. В чем они допускают ошибки?
Ky6ik писал(а): Unknowing писал(а): mail.ru не переборщить с донатом
nice try!
Может все исправится? Давайте не будем делать поспешных выводов.
пора бы уже привыкнуть корейская игра = феил, они их делают чтоб сорвать бабла и делать другую игру, с которой тоже можно будет сорвать бабла.
п.с. если не хочешь получать тонны оскорблений в свой адрес лучше не надо говорить о таких играх на пг. Такое нужно постить там, где это хотя бы кому-то интересно,на форуме где сидят анимешники и упоротые задроты из ла2 например. Sjx писал(а): Thuger писал(а): помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD gj че кто форсит эту игру страдают отсутвием по близости
конечно тот же вов в вове же есть морские мои, строительство крепостей, захват территорий, куча ворлд пвп, подводные фермы, осады крепостей и т.д. всё есть. да тупо слизали с вова
не ну может хватит любую фентезийную ммо от 3лица называть "копией вова"?:D ну не смешно даже уже)
|
23 янв 2013, 14:01 |
|
|
0
Juron писал(а): Меилсру из любой конфетки сделает говно и золотую жилу
* |
23 янв 2013, 14:23 |
|
|
0
Sjx писал(а): ещё одна хорошая игра которую испортит мэил.ру гц чо :(
я говарю если бы ты был на месте менеджеров маил ру ты бы так же делал, по этому твои слова не о чем =)) |
23 янв 2013, 14:53 |
|
|
0
|
23 янв 2013, 15:04 |
|