Unknowing писал(а):
RussianIvan писал(а):
Очередное корейское дерьмо, да еще и локализованное мейл ру, отличное сочетание!
Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта. В чем они допускают ошибки?
Ky6ik писал(а):
Unknowing писал(а):
mail.ru
не переборщить с донатом
nice try!
Может все исправится? Давайте не будем делать поспешных выводов.
ни одна корейская игра никогда не будет лучше тех игр которые ты назвал(это не учитывая что жанры разные), максимум что там можно попвпшится на расслабоне и забыть, при этом долго пвпшится то не получиться, механика для даунов быстро надоедает

про графику промолчу, только любителям аниме может такое нравится. Хотя нет ВООБЩЕ все корейские игры могут нравится только анимешникам(причем особой такой категории анимешников

) и даунам,иногда школьникам, так будет правильнее. Остальные могут попробывать для разбавления, но никак не будут в это играть больше 1месяца.
пора бы уже привыкнуть корейская игра = феил, они их делают чтоб сорвать бабла и делать другую игру, с которой тоже можно будет сорвать бабла.
п.с. если не хочешь получать тонны оскорблений в свой адрес лучше не надо говорить о таких играх на пг. Такое нужно постить там, где это хотя бы кому-то интересно,на форуме где сидят анимешники и упоротые задроты из ла2 например.
Sjx писал(а):
Thuger писал(а):
помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD
gj че кто форсит эту игру страдают отсутвием по близости 
конечно тот же вов
в вове же есть морские мои, строительство крепостей, захват территорий, куча ворлд пвп, подводные фермы, осады крепостей и т.д.
всё есть. да
тупо слизали с вова
не ну может хватит любую фентезийную ммо от 3лица называть "копией вова"?:D ну не смешно даже уже)
т.е. механика игры, таргет система, квесты,маунты и прчоее ничем не напоминают вов. А вот ферма и строительство это ппц какое отличие, надо же игра где можно строить!с таким же успехом можно уверять,что в вов отличительные черты - это археология,ферма,гонки на маунтах и прочее

а их осады и крепости ничем не отличаются от рандомных альтераков и оз. Вся эта корейская хрень всегда режет глаз своей отвратительной стилистикой, в добавок в этих играх кроме этих фри пвп,осад и крепостей ничего нет и не было.