Секрет расскрыт  
Автор Сообщение

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Секрет расскрыт

Unknowing писал(а):

Imagemaker писал(а):

SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм.

Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами

Не задумывался что это просто привычка? И отвергание всяческой реальности.

Я стараюсь охватить мнения разных людей в сети и ИРЛ. Да и сам пробовал играть во многие мморпг. Корейский фарм почти повсюду

22 янв 2013, 20:13

0

Unknowing писал(а):

Нет, мне не проплатили. И походу я не нормальный человек, ок ^^

ок ^^

22 янв 2013, 20:15

0

Ну если это как-то связанно с мейл. ру, то это провал.

22 янв 2013, 20:19

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Говорят, мейловцы ума начинают набираться, вон, в аллодах уже появился рилм с абонентской платы, но без доната

Хочу Виндиктус на ру, надоело через прокси на евро рилмах лагать :(

22 янв 2013, 20:31

0

ADL писал(а):

Зато там можно построить свой ДОМ и посадить огород,а друзья будут приходить к тебе за волшебными зельями!

Я ещё такого нигде не видел! 

Видимо потому,что ты играл только в гавно вовчик?

22 янв 2013, 20:36

-1

очень понравилось превью по игре, массовое пвп за ресурсы, боевка как в вове, без доната или донат будет косметическим

22 янв 2013, 20:50

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
1

Цитата:
без доната или донат будет косметическим

Цитата:
mail.ru

а ты оптимист

22 янв 2013, 20:58

0

в корее подписка и вроде как решающее слово за корейцами

в любом случае если мейл все засрет я пойду играть на евро, вот только про евро еще ничего не известно

интервью с мейл https://www.youtube.com/watch?v=qq0ut6dheQc

22 янв 2013, 20:59

0

в это гавно играть не будут

22 янв 2013, 21:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У мейл ру даже шутер, который мог бы быть неплохой игрой(варфейс) превратился в донатное дерьмо.

ADL писал(а):

Зато там можно построить свой ДОМ и посадить огород,а друзья будут приходить к тебе за волшебными зельями!

Я ещё такого нигде не видел! 

Это можно было делать в 90х в Ультиме онлайн. Mocking

22 янв 2013, 21:11

0

кто вообще там играет? -.-

22 янв 2013, 21:14

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0

помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD

gj че кто форсит эту игру страдают отсутвием по близости  :siski

22 янв 2013, 21:22

0

анимацию сайта можно было бы у гв2 и не пиздить  :lol

22 янв 2013, 22:02
Профиль Skype

0

всё что связано с мылом = говно. может локализация еще вполне нормальна, то безумный донат убивает всё напрочь. 

вводить аллоды с подпиской нужно было в момент выхода игра, а не в тот момент, когда уже вышли игры с более лучшей графикой и миром(тот же гв2)

по поводу убийц вова - их скорее всего и не будет. игре уже хрен знает скольк овремени и она всё это время только улучшалась. в итоге мы имеем игру в которой собрано множество вещей, которые приходили разработчикам во время очередного вштыривания бамбуковой травы. 

корейские гриндилки уже давно приелись всем и играть в них очнеь тошно, особенно после вова, где тебя водят за ручку буквально с 1 лвла. как-бы к этому оказуаливанию не относились хреного, но очнеь тяжело играть в любую другую ммо, где приходиться рахбираться самому

22 янв 2013, 23:13

0

Thuger писал(а):

помоему, это тот же вов с 25% косметикой ссаной линейки, я даже прикинул что при помощи бартрендера хперла и тайди плейта я сделаю такой же интерфейс XD

конечно тот же вов

в вове же есть морские мои, строительство крепостей, захват территорий, куча ворлд пвп, подводные фермы, осады крепостей и т.д.

всё есть. да

тупо слизали с вова

не ну может хватит любую фентезийную ммо от 3лица называть "копией вова"?:D ну не смешно даже уже)

22 янв 2013, 23:49

0

Меилсру из любой конфетки сделает золотую жилу

22 янв 2013, 23:51

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
-1

Unknowing писал(а):

RussianIvan писал(а):

Очередное корейское дерьмо, да еще и локализованное мейл ру, отличное сочетание!

Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта. В чем они допускают ошибки?

Ky6ik писал(а):

Unknowing писал(а):

mail.ru

не переборщить с донатом

nice try!

Может все исправится? Давайте не будем делать поспешных выводов.

ни одна корейская игра никогда не будет лучше тех игр которые ты назвал(это не учитывая что жанры разные), максимум что там можно попвпшится на расслабоне и забыть, при этом долго пвпшится то не получиться, механика для даунов быстро надоедает:D про графику промолчу, только любителям аниме может такое нравится. Хотя нет ВООБЩЕ все корейские игры могут нравится только анимешникам(причем особой такой категории анимешников :D ) и даунам,иногда школьникам, так будет правильнее. Остальные могут попробывать для разбавления, но никак не будут в это играть больше 1месяца.

пора бы уже привыкнуть корейская игра = феил, они их делают чтоб сорвать бабла и делать другую игру, с которой тоже можно будет сорвать бабла.

п.с. если не хочешь получать тонны оскорблений в свой адрес лучше не надо говорить о таких играх на пг. Такое нужно постить там, где это хотя бы кому-то интересно,на форуме где сидят анимешники и упоротые задроты из ла2 например.

Sjx писал(а):

Thuger писал(а):

конечно тот же вов

в вове же есть морские мои, строительство крепостей, захват территорий, куча ворлд пвп, подводные фермы, осады крепостей и т.д.

всё есть. да

тупо слизали с вова

не ну может хватит любую фентезийную ммо от 3лица называть "копией вова"?:D ну не смешно даже уже)

т.е. механика игры, таргет система, квесты,маунты и прчоее ничем не напоминают вов. А вот ферма и строительство это  ппц какое отличие, надо же игра где можно строить!с таким же успехом можно уверять,что в вов отличительные черты -  это археология,ферма,гонки на маунтах и прочее facepalm  а их осады и крепости ничем не отличаются от рандомных альтераков и оз. Вся эта корейская хрень всегда режет глаз своей отвратительной стилистикой, в добавок в этих играх кроме этих фри пвп,осад и крепостей ничего нет и не было.

23 янв 2013, 14:01

0

Juron писал(а):

Меилсру из любой конфетки сделает говно и золотую жилу

*

23 янв 2013, 14:23

0

Sjx писал(а):

ещё одна хорошая игра которую испортит мэил.ру

гц чо :(

чем они испортили? просто в нашей стране переизбыток денег грех не пользоваться моментом!

я говарю если бы ты был на месте менеджеров маил ру ты бы так же делал, по этому твои слова не о чем =))

23 янв 2013, 14:53
Профиль ICQ

0

Донат в Аллодах Онлайн

Почитайте, кому интересно

23 янв 2013, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru