Автор | Сообщение |
---|---|
|
-24
Вообщем, не так давно mail.ru открыла новенький сайт, в котором счел отчет по времени до сегодняшнего вечера. Так-же были игры, которые внесли изминения в структуру ММО. Сейчас же секрет расскрылся! Оправдание надежд сбылось! Многие догадывались что это будет за проект и они были правы, это ARCHEAGE. Множество холиваров ходит сейчас, о том что правильно ли сделало mail, взяв к себе в руки такой крупный проект. Мое мнение об этом, что для мейлеров это может стать самый "золотым" проектом, но главное не переборщить с донатом, как они это сделали с аллодами. |
22 янв 2013, 19:42 |
|
|
0
WTF |
22 янв 2013, 19:47 |
|
|
5
Цитата: ArcheAge — амбициозный проект в жанре MMORPG от дизайнеров Lineage.
Дайте догадаюсь - убийца вов? |
22 янв 2013, 19:49 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Цитата: ArcheAge — амбициозный проект в жанре MMORPG от дизайнеров Lineage.
Дайте догадаюсь - убийца вов? Я думаю, что хватит шуток про убийцев той или иной ММО. Каждая уникальна по своему.
|
22 янв 2013, 19:50 |
|
|
0
Очередное корейское дерьмо, да еще и локализованное мейл ру, отличное сочетание!
|
22 янв 2013, 19:51 |
|
|
-1
SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм. Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами |
22 янв 2013, 19:52 |
|
|
0
Unknowing писал(а): mail.ru не переборщить с донатом
nice try!
|
22 янв 2013, 19:52 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Очередное корейское дерьмо, да еще и локализованное мейл ру, отличное сочетание!
Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта. В чем они допускают ошибки?
Ky6ik писал(а): Unknowing писал(а): mail.ru не переборщить с донатом
nice try!
Может все исправится? Давайте не будем делать поспешных выводов.
|
22 янв 2013, 19:53 |
|
|
0
Unknowing писал(а): В чем они допускают ошибки?
Они для корейцев.
|
22 янв 2013, 19:56 |
|
|
0
adz писал(а): Unknowing писал(а): В чем они допускают ошибки?
Они для корейцев.
StarCraft?
|
22 янв 2013, 20:00 |
|
|
0
Старкрафт сделали не корейцы и не для корейцев. |
22 янв 2013, 20:01 |
|
|
0
Если будет донат, то будет провал полнейший, а так норм. |
22 янв 2013, 20:01 |
|
|
0
Я то думал это Гришка создал тему и во всем признался.... |
22 янв 2013, 20:02 |
|
|
0
Unknowing писал(а): Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта.
What? R u mad? вов конечно щас шлак лютый, но даже так он лучше всей это корейщины. Хотя наверное это дело вкуса.
|
22 янв 2013, 20:04 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм. Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами
Не задумывался что это просто привычка? И отвергание всяческой реальности.
|
22 янв 2013, 20:07 |
|
|
0
Unknowing писал(а): Чем вам так не угодили корейские гринделки? Они давно уже намного интересней, всяких крайзисов/модернвайфаеров/ассасинов/варкрафта. В чем они допускают ошибки?
Хм, дай угадаю... наверное, потому что они совершенно неотличимы внешне, не считая небольших различий и построены на одной системе - чем больше мобов ты убил, тем сильнее стал. Ну и как-то нелепо сравнивать ММОРПГ и FPS, не кажется?
|
22 янв 2013, 20:07 |
|
|
0
ещё одна хорошая игра которую испортит мэил.ру гц чо :( |
22 янв 2013, 20:08 |
|
|
0
Unknowing писал(а): Imagemaker писал(а): SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм. Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами
Честно скажи, тебе проплатили чтоль? Ни один нормальный человек не станет играть в корейскую гриндилку, локализованную мылом, это аксиома. |
22 янв 2013, 20:09 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Зато там можно построить свой ДОМ и посадить огород,а друзья будут приходить к тебе за волшебными зельями! Я ещё такого нигде не видел! |
22 янв 2013, 20:11 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Unknowing писал(а): Imagemaker писал(а): SW:ToR, GW2, ArcheAge ушли/уйдут а в вовчик играют с 2004 и норм. Пися ещё не у кого не выросла тягаться с близзами
Честно скажи, тебе проплатили чтоль? Ни один нормальный человек не станет играть в корейскую гриндилку, локализованную мылом, это аксиома.
Нет, мне не проплатили. И походу я не нормальный человек, ок ^^
|
22 янв 2013, 20:13 |
|