Сенсационное признание OM'Ы!!!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сенсационное признание OM'Ы!!!!!!
Цитата:

Будь моя воля я бы геноцид торчков устроил, вот так просто взял и расстреливал прям у подъездов, дома, пряма на экспертизе. Просто убивал бы нахуй дебилов.

Ох ох ох бруталити!

Цитата:

За тебя это сделают принимаемые ими препараты.

Неа, не сделают, не все, что говорят по телевизору - правда )

06 окт 2009, 01:32
Профиль ICQ

0
Эта вы Питонов тут хуярить собрались, тока бля травакуров нетрогаем да. :agr:

06 окт 2009, 02:46

0
Minagushi писал(а):

Будь моя воля я бы геноцид торчков устроил, вот так просто взял и расстреливал прям у подъездов, дома, пряма на экспертизе. Просто убивал бы нахуй дебилов.

ахаха, комнатный убийцо, держите его семеро :D
сколько зарубок на твоем кольте?
максимальный геноцид, который ты сможешь осуществить - это проглотить очередную белковую инъекцию от твоего друга [be]

06 окт 2009, 04:31

0
Raubritter писал(а):

Minagushi писал(а):

ахаха, комнатный убийцо, держите его семеро :D
сколько зарубок на твоем кольте?
максимальный геноцид, который ты сможешь осуществить - это проглотить очередную белковую инъекцию от твоего друга [be]

Ну а ты тем временем, в очередной раз, показал насколько ты туп и ограничен. Ед что твоё существо может это переходить на личности.

06 окт 2009, 07:09
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Ну а ты тем временем, в очередной раз, показал насколько ты туп и ограничен. Ед что твоё существо может это переходить на личности.

Если бы ты не был [be] - сказал бы мне "спасибо" за попытки наставить тебя на путь истинный. Но ты увидел только уязвление твоей нежной попки и обиделся. Ну что ж, на обиженных воду возят :bye

ЗЫ: и освой уже грамоту, а то забавно читать твои каракули.

06 окт 2009, 07:16

0
афтар помоему чиста начитался капетана и 5 дней высиживал план, как бы блять славы отхлебнуть слегка, но получилась дешевая хуета :bo :crab

06 окт 2009, 10:30

0
Pip[z] писал(а):

афтар помоему чиста начитался капетана и 5 дней высиживал план, как бы блять славы отхлебнуть слегка, но получилась дешевая хуета :bo :crab

Чем занят, котёнок, на твоей аве?

06 окт 2009, 10:50

0
DnB танцует, я думаю :mocking

06 окт 2009, 11:25

0
Вот это была настоящая неведомая и несношаемая двуликая хуйня и [troll] :popcorn:

06 окт 2009, 11:26

0
прочел....бред

06 окт 2009, 11:31
Профиль ICQ

0
Pip[z] писал(а):

Чиста начитался?
Иди нахуй (!) . Если ты сомневаешь, то для тебя, специально, скажу, что все началось еще на wnet'e.(для уебанов, думающих, что я пытаюсь лизать кому-то зад).

Теперь, что касается наркомании!
Очень печально видить что-то типа:
Цитата:

Я сказал чертовугору, но если ты не скажешь обратное, то иди начертовыгорысука!111

Лишь один человек понял моё предыдущее высказывание:
Цитата:

Что интересно, так если написал что-нибудь вне рамок "Рибята 2500 это не шутки"; "Так этот бич даже в бабл не ушел!111"; "ЩЕТО?ДАЯТИБЯНА1600УБЕВАЛ!11", то ты автоматически попадаешь под рамки наркомана.Тоесть
можно сказать, что рамки завладели нами.

Исходя из всего этого я могу сказать следующее:
Вы все видите (читаете), то что вам удобнее (нравится/лучше) читать.Тебе просто легче сказать "бляпоцоныоннарк!11" чем задуматься над написанным и выделить что-то для себя.Кто-то скажет "чочитатьта?янивиехал,париньяпридрасудчивый,чертовагора,епта!!!!!1".Я уже практиковал расшифровку и если кто-то с пеной у рта будет доказывать мне обратное, разъясню.

Я не пью, не курю, не колюсь.Максимум, что пью это кофе с молоком.Это так, для справки.

06 окт 2009, 16:16

0
я бы вдул

06 окт 2009, 17:34

0
а мне понравилось. не знаю почему, но было смешно

06 окт 2009, 17:58

0
и сейчас повылазит целый вагон "понимающих".
Цитата:

Я не пью, не курю, не колюсь.Максимум, что пью это кофе с молоком.Это так, для справки.

Ок и это здорово!
Но тема наркомании в общих маштабах всё равно актуальна =)

06 окт 2009, 18:06
Профиль Skype

0
предлогаю показать наркоманам, что мы настроены серьезно! и убить минагуси публично, сказав что он наркоман!

06 окт 2009, 18:08
Профиль ICQ

0
Чем обусловлено такое количество восклицательных знаков в заголовке темы? Не прячется ли что-нибудь за ними?

06 окт 2009, 18:08

0
Улче писал(а):

Чем обусловлено такое количество восклицательных знаков в заголовке темы? Не прячется ли что-нибудь за ними?

За ними прячется сама ома, лол.А может сам?
Название темы выбрано специально.Куда бы вы кликнули раньше - "Сенсационное признание Омы!!!!!!", которое якобы написано на скорую руку из-за большого количества восклицательных знаков, свежей информации, или другое, более скучное и неинтересное?Еще в начале поста было написано, что вас использовали.Использовали ваше же любопытство.

Если чесно, то последние 2 предложения мне напомнили обещания на внеочередном семинаре "МИЛИАДЕР ИЗ ОМЕРИКИ УЧИТ БЕЗНАСУ (Тыща баксов после 10 уроков сразу!111)!!1".

Но это не важно, как и то, что я написал сначало "нло", а потом стер и написал "но", потому что допустил ошибку, куда важнее следующий пост, который я напишу вскоре.
Выражения stay tuned и тому подобные мне кажутся "не в тему" поэтому купите 2 пакета молока или нет, один.Один пакет молока и привет макароннику /О/ (фильм кстати хоть и по рекламе казался обычным боевиком - порадовал).
Нувыпонелида?
Больше обязуюсь "нувыпонелида" не использовать.Только в крайних случаях.
После этого идет цифра сто, и палочка, между которой 2 нуля.
Вроде всё.
Стоит завершить пост, ага.
Кстати, между палочкой не может быть два нуля, ыхыхы.

06 окт 2009, 18:40

0
nork: "За ними прячется сама ома, лол.А может сам?"
--Но как мы можем знать наверняка, если она (или все-таки он?) прячется там! Может быть, если мы уберем несколько восклицательных знаков, то избавимся от неопределенности в предыдущем предложении?

Кстати, nork, обратите внимание: если в вашем нике на форуме (nork) всего одну букву поменять на "a", то получится...

...nora!
Мне кажется, это замечание стоило отдельного абзаца с пятью пропусками строки внутри.

06 окт 2009, 18:49

0
Улче писал(а):

...nora!
Мне кажется, это замечание стоило отдельного абзаца с пятью пропусками строки внутри.

А еще если прочитать задом наперед получит aron.
Если прочитать быстро, можно услышать iron.
Еще, тебе стоит послушать эту песню и расслабиться.

Забыл добавить, IbD, определись, ты говномет или кто?

06 окт 2009, 18:51

0
Вы заставляете задуматься, nork.

Два сообщения назад (если за первое считать ваше предыдущее сообщение) вы намекнули, что следующее сообщение (то есть то, которое опубликовано чуть выше этого моего) будет относительно важным
nork: "...куда важнее следующий пост, который я напишу вскоре."

А поскольку второе сообщение кверху я считаю важным, и у меня нет оснований вам не доверять, то тогда это сообщение, получается, вообще мегаважное, просто мне пока недоступен его смысл?

И здесь я начинаю думать особенно усердно.

Если бы вы могли поместить важную информацию сразу в топик, вы бы это и сделали, правильно? Очевидно, раз вы указали на важность предыдущего сообщения, вы этого не сделали, топик - это обманка (косвенно вы указываете на это, подчеркивая несоответствие топика и сабжа), а значит, что-то мешает вам это сделать, но все-таки у вас есть желание это сделать. Конфликт?

Да, но вы преодолеваете его с легкостью: слова значат не то, что мы думаем они значат, слова - это шифр, ребус, который вы предлагаете нам разгадать!

Я правильно рассуждаю, nork? Где-то в этой теме вы спрятали ому или, по крайней мере, какую-то ее часть, и нам, опираясь на отрывки зашифрованной информации, полунамеки и логические парадоксы, нужно ее здесь отыскать?

О, скажите же, скажите, что это так!

06 окт 2009, 19:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru