Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: Сенсационное признание OM'Ы!!!!!!
никогда не интересовалась написанием этого слова,оно мне не к чему)))я вижу ты часто сталкиваешься,богатый опыт. девушка не может быть геем если что:) прости,подруга,у нас ничего не выйдет,я замуж выхожу
|
08 окт 2009, 13:46 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Я в курсе, что гомосексуальные браки разрешены. Но то, что лингвист может быть настолько безграмотным - нет.
|
08 окт 2009, 14:04 |
|
|
Kimuri
|
0
я - девушка,мой жених - парень значение слова *гомосексуальный*можно найти в словаре даля ты скоро лопнешь от зависти,лЕзбиянка хоть бы не позорилась
|
08 окт 2009, 14:30 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): лЕзбиянка
Отлично, Андрюш, уже на одну ошибку меньше. Еще чуть-чуть, и станешь лингвистом.
|
08 окт 2009, 14:52 |
|
|
Kimuri
|
0
тебе виднее
|
08 окт 2009, 15:11 |
|
|
nork
|
0
Хватит унылых постов, больше конкретики Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Крошка Kim писал(а): мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть(с)
Ты только что прокомментировала меня. На заметку.
|
08 окт 2009, 16:10 |
|
|
Сэйв
|
0
Форум ваще очень интиресная штука, можно написать какуюнить срань, а 20 человек на 30 страницах будут высказывать свое мнение по поводу той самой срани что ты накалякал Я нихрена нипонял что хател донести до народа афтар, если честно и непытался уж большо гавенное оформление, Но могу тока порадовацца за него, он там в чемто признался, а это всегда харашо..
|
08 окт 2009, 21:07 |
|
|
Kirkun
|
0
Мне одному картинки норка напоминают рассказ Пелевина Шлем Ужаса?
|
09 окт 2009, 07:01 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Я тоже ничего не поняла, хотя изо всех сил искала свое сенсационное признание.
Автору темы: зайти на Азурегос и как порядочному человеку отправить 5к голд (я добрая) на адрес персонажа Ау. После чего честно сменить в своем нике вторую букву на "а" и обратиться к официальной медицине за помощью.
|
09 окт 2009, 08:02 |
|
|
Barmaleich
|
0
Ну и чё это за вялые 3 строчки от Омы? А ну покажи нам, как настоящие баскервильские суки ведут себя в обществе. Порви комьюнити.
|
09 окт 2009, 09:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бармалеич, хочешь шоу - самоцитируя - зайди на Азурегос и как порядочному человеку отправь 5к голд (я добрая) на адрес персонажа Ау. Близкие получают шоу ежедневно на всю катушку, но ты еще не прокачался, так что сорри.
|
09 окт 2009, 10:04 |
|
|
Barmaleich
|
0
Oma писал(а): Бармалеич, хочешь шоу - самоцитируя - зайди на Азурегос и как порядочному человеку отправь 5к голд (я добрая) на адрес персонажа Ау. Близкие получают шоу ежедневно на всю катушку, но ты еще не прокачался, так что сорри.
Кофе кончилось?
|
09 окт 2009, 10:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
nrg писал(а): Ангел писал(а): Я в курсе, что гомосексуальные браки разрешены.
В России вроде бы нет: Семейный кодекс РФ, статья 12, пункт 1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста. Или имелась в виду Украина? В РФ - нет, инфа 100%
|
09 окт 2009, 10:29 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бармалеич, я не мыслю твоими категориями, потому что пью действительно только кофе.
Кстати мимо темы и в целом. Мне кажется, что люди, которые на любое не устраивающее их сообщение сразу резко вспоминают о запрещенных препаратах, сами на них давно и плотно сидят.
Я не ем наркотики, не пробовала, не знаю. Знаю другое, что выстрадано самой жизнью, не химию мозга, наркота такая дешевка. Она рубит по центру удовольствий, заменяя человеку все, ничего больше не надо, иди прими и радуйся. Причем удар такой (химический), что все наслаждения мира его уже не заменят. Какая дешевка, должна я сказать, ТАК себя травить.
Я примерно знаю, что дает наркота, но у меня и (не)многих других это же ощущение и самоощущение куплено очень дорогой ценой, всей жизнью наверно. Разница между нами и нарками в том, что они избрали легчайший путь, получили дозу за деньги и здоровье, а когда закончились деньги и здоровье, закончилось все. У нас это с нами всю жизнь, но цена конечно дорогая. В каком-то смысле это немыслимая роскошь, наверно.
Нормальные люди проходят тот же путь, получают в итоге то же счастье, но осмысленное, понятное и такое, с которым комфортно жить, не отравляя тело и будучи в гармонии с собой.
Для тех, кто в теме - я не употребляю наркотики, и вы это поняли сейчас, думаю.
Сорри за офф. Я все еще не могу придумать свое сенсационное признание, чтобы хоть как-то оправдать существование этой темы.
|
09 окт 2009, 10:32 |
|
|
nork
|
0
К сожалению ты, Ома, Ом(?) пострадала от собственной любопытности. Она настолько огромна, что ты прочитала только первый пост, или вовсе же пролистала тему. Самое смешное, что ты обвинила меня в употреблении веществ, хотя сама же пишешь: Цитата: Мне кажется, что люди, которые на любое не устраивающее их сообщение сразу резко вспоминают о запрещенных препаратах, сами на них давно и плотно сидят.
Как-то глупо получается, действительно? Думаю тебе не надо еще раз разъяснять почему была названа так тема. (:
|
09 окт 2009, 14:56 |
|
|
Barmaleich
|
0
nork писал(а): Думаю тебе не надо еще раз разъяснять почему была названа так тема. (:
Вот с этим утверждением ты пожалуй поторопился =)
|
09 окт 2009, 16:05 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
А тема ниче такая
|
09 окт 2009, 16:32 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
nork, голд за самопиар с моим (моим) ником занеси уже, мне еще с готиком делиться ж)
|
09 окт 2009, 16:35 |
|
|
nork
|
0
Barmaleich писал(а): nork писал(а): Думаю тебе не надо еще раз разъяснять почему была названа так тема. (:
Вот с этим утверждением ты пожалуй поторопился =) Да, действительно, поторопился. Думал он (она?) умнее. Но не всё предсказуемо
|
09 окт 2009, 17:33 |
|