Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Anytime писал(а):

Имхо мне кажется если человек тащит на арене он точно так-же затащит в дуэлях.

Это не обязательно так.
Чтобы играть на высоком рейтинге на арене, необязательно уметь дуэлиться.
Особенно это справедливо в отношении тех классов, что привыкли бегать в памперсах, простите, с лекарем.
А учитывая изменения, которые принёс WOTLK, и увядание 2на2 брекета, 2дд сетапов, таких ковбоев хаггис становится больше с каждым днём.

Anytime писал(а):

С рассуждений Дорда поржал про неудавшегося SerenniЮ. Давай Дорд представим что тебе скажем 20лет ты ещё учишься и радоки пропали у тебя. Ты сможешь найти работу на 400 баков в месяц? Или сколько там надо де ты живешь чтоб платить самому скажем за хату, жратву себе, инет и так далее.
Хз как у вас в странах в моей стране 400 баков хорошая зарплата. На 400 баков у нас можно платить за 2х комнатную хату и нормально питаться месяц без проблем.

Серения живет в США.
Там это небольшая сумма.
Впрочем, это ведь не единственный его заработок.

08 сен 2009, 05:17

0
Ассамит писал(а):

Anytime Ты кто?С бути? В пм!
Земляк,у мя в странi моеi тожi на 1 бакс жить не тужить можно!!!1

Было дело месяца 3 играл на бути в БК время. Когда сервер не-был такой поращей как стал -) тоды ещё онлайн был большой там. А потом на офу вернулся обратно. Тебя хорошо помню :D флудили то в чате на форуме, то просто на форуме вместе :D. Я помню у тя спросил фигли ты в т0.5 или в т1 бегаешь на 70лвле?) А ты мне ответил "я тока мувики Грима видел, про БК нефига не знаю вот и бегаю :crazy :crazy "

Кейн - я больше клоню к тому что без поддержки родителей в таком возрасте легко стать бомжем.
А насчет дуэлий хз я привык к тому что написал.

08 сен 2009, 05:24

0
Anytime писал(а):

Хз как у вас в странах в моей стране 400 баков хорошая зарплата. На 400 баков у нас можно платить за 2х комнатную хату и нормально питаться месяц без проблем.

Таджикистан?

08 сен 2009, 05:26
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

Anytime писал(а):

Таджикистан?

Подебнул шоле? :) не угадал и не с Украины можешь про неё не вспоминать хлопец ;D .

08 сен 2009, 05:29

Чуть ниже Украины слева?

08 сен 2009, 05:32

0
Да это не важно. Но я бы много что отдал чтоб жить в России, Белоруссии или на Украине =).
Многим с этого форума не понять :crazy.

08 сен 2009, 05:37

Ага, ну страну я уже выяснил.
Да, в этом случае никто и не спорит, когда вов=просто работа, чтобы как-то выжить, не воруя, не продавая наркотики.
Но смысл статьи в другом.
В США всё же легче найти работу, чем у нас, несмотря на высокий ( для них ) уровень безработицы в этом году.

08 сен 2009, 06:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Anytime писал(а):

Ты живёшь в Бангладеше? Мне 400 долларов не хватает, чтобы даже оплатить одну квартиру.

08 сен 2009, 10:35

0
Anytime писал(а):

Да это не важно. Но я бы много что отдал чтоб жить в России, Белоруссии или на Украине =).
Многим с этого форума не понять :crazy.

почку бы отдал?

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
к сведению в замкадье на 400 долларов можно нормально поиграть в вов в 3 комнатной квартире и даже есть каждый день

08 сен 2009, 10:40
Профиль ICQ

0
del

08 сен 2009, 11:34

0
Нова писал(а):

Основной дамаг мага - касты, если хочешь много дамажить - ты вынужден кастовать, к томуже кроме кон оф колда и замедления от армора маговские проки идут только от болта. Альтернатива хасту - крит (учитывая что хит должен быть собран по дефолту), то есть ты считаешь что крит => хаста. Имея 0 хасты я бы сказал что ты считаешь что крит ===========================> хаста.

То есть ты меняешь быстрый каст болта, возможность сделать 4 ленса в стан без пальцев, возможность сделать 2 болта с ленсом в стан, уменьшенный гкд (что хоть и не так сильно, но помогает как при зерге так и дефе) на крит, учитывая что где то 90% твоих критов идут в нову, стан, под проком.

Просто Хаста => крит вот и все. Крит хороший стат, просто он в данном случае менее полезен. И чтобы ты там не описывал крит все равно проиграет. Полностью игнорировать крит конешно не стоит, но вот полностью игнорировать хасту явно глупо.

Ты узкомыслящий человек. (с)
Поясню почему.
Я знаю что от чего прокает (можнобыло не перечислять), поверь, класс я знаю хорошо. Неправильно ты считаешь что я думаю "крит>>хаст". Крит в ПВП шмоте меня интересовал вообще меньше всего.
Теперь поговорим про "4 ленса в стан" и т.д. Даже если взять что у таргета нет -времени стана (т.е. дипфриз 5 сек), то даже с 0 хаста сделать 4 ленса абсолютно реально. Ты замечал что шаттер срабатывает даже по цели, которая не заморожена, нет? Я замечал. После пропадания на цели новы/дипфриза цель ещё поддатлива к шаттеру 0.1-0.3сек, точно сказать не могу, просто шли криты от ленса и трипл демейдж... Так что запас есть.
2 болта с ленсом в стан - это миф. Почти у всех классов есть -время стана, даже если ты втарен поуши в хаст (болт 2 сек), то за дипфриз (5 сек и -1 сек на гкд после него, имеем 4 сек), ты пустишь только 2 болта и то при условии что ты стоишь впритык к таргету, потому что есть ещё время полёта, за которое 2й болт может неуспеть долететь до того момента как спадёт стан.

Конечно же для фрост мага хаст=>крит. Но есть несколько "но". Шмот с хастом вместо крита с темже итемлвл есть только ПВЕшный(если есть вообще), то есть с полным отсутствим реса и уменьшенным кол-вом хп. Вот и обратная сторона медали.
Ты не можешь утверждать что наличие больше хаста и меньше реса/хп против всех сетапов на арене оттащит лучше чем больше спд*(когда я одевал гамношмот с озера с хастом, то спд реально намного меньше)/реса/хп и 0 хаста.
Просто бывают моменты когда время есть только на 1 шаттер комбо (фб+ленс), которое ёбнет больше, нежели если я буду втарен на хаст.
Но есть и моменты для спама фб (особенно в 3х3, там хаст намного полезнее), а с 0 хаста непоспамишь особо.
Шмот с 0 хаста даёт приемущество в зеркалах, когда очень часто выигрывает та команда, у которой магу повезёт первым снять шилд с противника (амбушь-ванишь делает своё дело). Так вот с бОльшим наличием реса и хп тут бонусик.
Играл против зеркала (маг с 2600 в 3х3 втаренный на хаст), не скажу что хаст даёт особое приемущество в контроле. Возможно разница в пинге сделала своё дело, да и бонус от 4шмоток сета тоже.
Утверждать что наличие хаста полезнее против любых сетапов глупо.

Сколько там было хасты у магов? 500-600? Это нам даёт минус 15-18% к времени каста. На гкд это минус 0.15-0.18 сек. Неплохо, правда? Теперь зайдём с другой стороны. Я играл на пинге 40-41мс(до поры до времени =\). Представь что у тебя пинг 150мс(что есть нормально), а у противника 40-50мс. Это получается что к любым твоим кастам прибавляется ещё 0.15 сек, а у противника только 0.04-0.05. То есть фактически польза от твоего хаста резко снижается, у тебя приемущества практически не остаётся на гкд.
Да, на больших кастах, как фростболт, эти 15-18% дадут минус 0.3-0.36 сек (что и в таком случае не даёт возможность пустить 2 фб в дипфриз, хотя впритык можно уложится, если повезёт).

Я думаю, что теперь ты поймёшь что "полностью игнорировать хасту глупо" - было сказано необдуманно. Учитывая малейшую разницу в пинге, скачать что польза от 200-300 хасты ничтожна, будет для неё комплиментом. Так что если точиться на хаст, то точиться хорошо.

Почему я в итоге не выбрал хаст? Потому что мне влом было просиживать дни и ночи в рейдах за т8.5. У меня был выбор: гамношмот с озера vs гневный сет. Я выбрал последнее, исходя из вышенаписанного.

08 сен 2009, 12:22
lol гуру

0
Экспульсив писал(а):

Нова писал(а):

Основной дамаг мага - касты, если хочешь много дамажить - ты вынужден кастовать, к томуже кроме кон оф колда и замедления от армора маговские проки идут только от болта. Альтернатива хасту - крит (учитывая что хит должен быть собран по дефолту), то есть ты считаешь что крит => хаста. Имея 0 хасты я бы сказал что ты считаешь что крит ===========================> хаста.

То есть ты меняешь быстрый каст болта, возможность сделать 4 ленса в стан без пальцев, возможность сделать 2 болта с ленсом в стан, уменьшенный гкд (что хоть и не так сильно, но помогает как при зерге так и дефе) на крит, учитывая что где то 90% твоих критов идут в нову, стан, под проком.

Просто Хаста => крит вот и все. Крит хороший стат, просто он в данном случае менее полезен. И чтобы ты там не описывал крит все равно проиграет. Полностью игнорировать крит конешно не стоит, но вот полностью игнорировать хасту явно глупо.

Ты узкомыслящий человек. (с)
Поясню почему.
Я знаю что от чего прокает (можнобыло не перечислять), поверь, класс я знаю хорошо. Неправильно ты считаешь что я думаю "крит>>хаст". Крит в ПВП шмоте меня интересовал вообще меньше всего.
Теперь поговорим про "4 ленса в стан" и т.д. Даже если взять что у таргета нет -времени стана (т.е. дипфриз 5 сек), то даже с 0 хаста сделать 4 ленса абсолютно реально. Ты замечал что шаттер срабатывает даже по цели, которая не заморожена, нет? Я замечал. После пропадания на цели новы/дипфриза цель ещё поддатлива к шаттеру 0.1-0.3сек, точно сказать не могу, просто шли криты от ленса и трипл демейдж... Так что запас есть.
2 болта с ленсом в стан - это миф. Почти у всех классов есть -время стана, даже если ты втарен поуши в хаст (болт 2 сек), то за дипфриз (5 сек и -1 сек на гкд после него, имеем 4 сек), ты пустишь только 2 болта и то при условии что ты стоишь впритык к таргету, потому что есть ещё время полёта, за которое 2й болт может неуспеть долететь до того момента как спадёт стан.

Конечно же для фрост мага хаст=>крит. Но есть несколько "но". Шмот с хастом вместо крита с темже итемлвл есть только ПВЕшный(если есть вообще), то есть с полным отсутствим реса и уменьшенным кол-вом хп. Вот и обратная сторона медали.
Ты не можешь утверждать что наличие больше хаста и меньше реса/хп против всех сетапов на арене оттащит лучше чем больше спд*(когда я одевал гамношмот с озера с хастом, то спд реально намного меньше)/реса/хп и 0 хаста.
Просто бывают моменты когда время есть только на 1 шаттер комбо (фб+ленс), которое ёбнет больше, нежели если я буду втарен на хаст.
Но есть и моменты для спама фб (особенно в 3х3, там хаст намного полезнее), а с 0 хаста непоспамишь особо.
Шмот с 0 хаста даёт приемущество в зеркалах, когда очень часто выигрывает та команда, у которой магу повезёт первым снять шилд с противника (амбушь-ванишь делает своё дело). Так вот с бОльшим наличием реса и хп тут бонусик.
Играл против зеркала (маг с 2600 в 3х3 втаренный на хаст), не скажу что хаст даёт особое приемущество в контроле. Возможно разница в пинге сделала своё дело, да и бонус от 4шмоток сета тоже.
Утверждать что наличие хаста полезнее против любых сетапов глупо.

Сколько там было хасты у магов? 500-600? Это нам даёт минус 15-18% к времени каста. На гкд это минус 0.15-0.18 сек. Неплохо, правда? Теперь зайдём с другой стороны. Я играл на пинге 40-41мс(до поры до времени =\). Представь что у тебя пинг 150мс(что есть нормально), а у противника 40-50мс. Это получается что к любым твоим кастам прибавляется ещё 0.15 сек, а у противника только 0.04-0.05. То есть фактически польза от твоего хаста резко снижается, у тебя приемущества практически не остаётся на гкд.
Да, на больших кастах, как фростболт, эти 15-18% дадут минус 0.3-0.36 сек (что и в таком случае не даёт возможность пустить 2 фб в дипфриз, хотя впритык можно уложится, если повезёт).

Я думаю, что теперь ты поймёшь что "полностью игнорировать хасту глупо" - было сказано необдуманно. Учитывая малейшую разницу в пинге, скачать что польза от 200-300 хасты ничтожна, будет для неё комплиментом. Так что если точиться на хаст, то точиться хорошо.

Почему я в итоге не выбрал хаст? Потому что мне влом было просиживать дни и ночи в рейдах за т8.5. У меня был выбор: гамношмот с озера vs гневный сет. Я выбрал последнее, исходя из вышенаписанного.

Много букф. Хаста должно быть столько ,чтобы болт кастовался 2 секунды - это минимум ,а вообще лично я считаю что хаста много не бывает ,да СПД важно ,но на данный момент используя шмот с т9 контента можно разогнать 800-900 хаста при 550 реза и 2550 спд. В следующем сезоне можно будет поиметь 1к+ хейста и тогда ты поймёшь ,что ето такое играть с 0 хейста на шмоте.

08 сен 2009, 12:51
Профиль Skype

0
Кичва писал(а):

к сведению в замкадье на 400 долларов можно нормально поиграть в вов в 3 комнатной квартире и даже есть каждый день

если досталась 3-х комнатная хата от предков - то на 400 баксов не так уж и плохо жить в замкадье.
а если хаты нет (как у Серении), то с 4-мя сотнями даже про однушку (не говорю уже про 3-х к) вообще забудь.

08 сен 2009, 13:08
Пилигрим

0
Я долго терпел, но это уже перебор. Так много врать нельзя.
Экспульсив писал(а):

Теперь поговорим про "4 ленса в стан" и т.д. Даже если взять что у таргета нет -времени стана (т.е. дипфриз 5 сек), то даже с 0 хаста сделать 4 ленса абсолютно реально.

Это абсолютная ересь. 4 ленса в стан это 4 ГКД + флай тайм последнего. Это больше 6 секунд. Никогда не будет с 0 хаста 4 ленса по 5с стану.
Exp писал(а):

Ты замечал что шаттер срабатывает даже по цели, которая не заморожена, нет? Я замечал. После пропадания на цели новы/дипфриза цель ещё поддатлива к шаттеру 0.1-0.3сек, точно сказать не могу, просто шли криты от ленса и трипл демейдж... Так что запас есть.

Ты чуешь разницу между 0,1с и 1,5+с? Наблюдаемое тобой явление - разница во мнениях между клиентом и сервером. ДФ уже спал, но клиент убеждает сервер, что ланс вошёл в ДФ и сервер иногда соглашается. Чем меньше пинг, тем меньше интервал для "обмана" и тем реже он будет происходить.
Exp писал(а):

Миф? Тебе это кто рассказал? Или ты сам пробовал? Так вот, для два фболта + ланс надо 22%+ хаста. "+" я вычислить не могу, не знаю флай тайм ланса. Но с 30% хаста и талантом Emprowered Frostbolt (может сейчас переименован, не помню) два болта и ланс - реальность.

При 36+% хаста возможен фростболт + 3 ланса в один стан.

При 52+% возможна двойная шаттёр комба в один стан.

Разумеется, цифры 22%, 36% и 52% - в вакууме, они несколько увеличатся с учётом флайтайма и пинга.

Exp писал(а):

Ты не следишь за обновлениями. В 7ом сезоне такой шмот появился. Вбей на wowhead слова "relentless" и "alacrity".
Exp писал(а):

Слова такие слова. Невозможно одеть столько спд, даже игнорируя хаст, чтобы это перевешивало дополнительный фростболт в стан.
Exp писал(а):

Одетый в хаст маг спеллстилит значительно быстрее, каждым стилом выигрывая несколько десятых секунды.
Exp писал(а):

Сколько там было хасты у магов? 500-600? Это нам даёт минус 15-18% к времени каста. На гкд это минус 0.15-0.18 сек. Неплохо, правда?

590 хасты это 18%. 18 хасты снимают с гкд 0,23с.
Exp писал(а):

Теперь зайдём с другой стороны. Я играл на пинге 40-41мс(до поры до времени =\). Представь что у тебя пинг 150мс(что есть нормально), а у противника 40-50мс. Это получается что к любым твоим кастам прибавляется ещё 0.15 сек, а у противника только 0.04-0.05. То есть фактически польза от твоего хаста резко снижается, у тебя приемущества практически не остаётся на гкд.

Разница между 50мс и 150мс не даёт 0,15с.

08 сен 2009, 13:33

0
пиздец лиллит, второе пришествие

08 сен 2009, 13:36
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Кичва писал(а):

пиздец лиллит, второе пришествие

Я кстати не застал лиллит ;) Больше так не буду, просто взбесило. Я совершенно не могу поверить, что обладая такими "глубокими" познаниями в механике можно играть хотя бы в дуэли на уровне лучших магов СС. Учитывая, что имён он не называет, выглядит это брехнёй.

08 сен 2009, 13:48

0
Экспульсив писал(а):

Теперь поговорим про "4 ленса в стан" и т.д. Даже если взять что у таргета нет -времени стана (т.е. дипфриз 5 сек), то даже с 0 хаста сделать 4 ленса абсолютно реально.

Нереально с 0 хаста без вен

Экспульсив писал(а):

Ты замечал что шаттер срабатывает даже по цели, которая не заморожена, нет? Я замечал. После пропадания на цели новы/дипфриза цель ещё поддатлива к шаттеру 0.1-0.3сек, точно сказать не могу, просто шли криты от ленса и трипл демейдж... Так что запас есть.

После этого можно было не читать, ты сам подтвердил что не знаешь свой класс. Цель не поддатлива к шаттеру ни секунды после спадения новы/дипфриза. Но если твой болт/ленс вылетел до того как нова спала то они пройдут, даже если в это время цель портанеться на друкой конец карты и получит там фридом, все равно спеллы войдут критами как долетят

Экспульсив писал(а):

обьяснение выше. В кратце - учи механику спеллов и шаттера прежде чем фейлиться

Экспульсив писал(а):

Ты ваще шмотки смотрел? Было куча шмоток с хастой бгшных с нормальным итем левелом + был ареновский стафф с хастой + в желтые сокеты можно пихать спд+хаст. Раньше можно было бы одеть пару пвешных шмоток ради хасты (потеря реса не так критична, для мага руки помогают выжить намного лучше реса), сейчас же ваще можно в фулл пвп обвесе собрать нормально хасты.

Экспульсив писал(а):

Забей на самом деле, прочитав твой пост полностью я понял что ваще зря начал спор, я недооценил насколько сильно ты не разбираешься в классе

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
П.С Мля аларон крап :(

08 сен 2009, 13:50

0
Реквестирую расчеты с учетом талантов на снижение длительности станов у разных классов и [ork1] . :popcorn:

08 сен 2009, 14:56

0
Duels are srs busyness GUISE!

P.S. Нова не только *узкомыслящий человек*, но ещё и completely carried by priest.

08 сен 2009, 16:04

0
Alaron
l2reed
я рассматривал вариант 5-6 сезонов с 500-600 хасты (столько было на тот момент у топ магов сс)
и ники я называл
по сути ты говоришь то же что и я но с учётом шмота/талантов 7 сезона
хотя местами у тебя откровенный бред
в общем научись читать, а там видно будет

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нова :crab отакэ
кто тебя протащил? :smile

08 сен 2009, 17:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru