Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Лучше гладов,эт наверно те кто выебуется в дуэлях коилы\фелдомы vs фавориты на гамно сервере? А ,на арене у них не слаживается,ибо играть на арене,и дуэлится разные вещи? Есть те,кто делает и то и другое)
|
08 сен 2009, 00:45 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Лучше гладов,эт наверно те кто выебуется в дуэлях коилы\фелдомы vs фавориты на гамно сервере? А ,на арене у них не слаживается,ибо играть на арене,и дуэлится разные вещи? Есть те,кто делает и то и другое)
Конечно разные, я писал об этом выше. Но как пояснить факт того, что дуэлянт в дуэли с гладиатором (класс один и тот же) повнит последнего почти каждый раз? Абсолютно насквозь его читает и предугадывает все его действия, хм? Ники я называть конечно же не буду...
|
08 сен 2009, 00:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Экспульсив писал(а): Ассамит писал(а): Лучше гладов,эт наверно те кто выебуется в дуэлях коилы\фелдомы vs фавориты на гамно сервере? А ,на арене у них не слаживается,ибо играть на арене,и дуэлится разные вещи? Есть те,кто делает и то и другое)
Конечно разные, я писал об этом выше. Но как пояснить факт того, что дуэлянт в дуэли с гладиатором (класс один и тот же) повнит последнего почти каждый раз? Абсолютно насквозь его читает и предугадывает все его действия, хм? Ники я называть конечно же не буду... А на арене в зеркалах отсосёт^^
|
08 сен 2009, 00:55 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Есть те,кто вообще не дуэлится) Ибо на арене играют 2е-3е-5о :) Некоторые на арене сливают зеркалу..Но зато у них лучше апатся на других сетапах ..Вот типо взять в пример рог\маг ,они проигрывают зеркалу,но апаются на дк\друлях о которых первые вайнят,что типо чит и не реально их убить в рог\мага)
|
08 сен 2009, 00:59 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Тут царь со Стража решает,кто ебашит а кто нет!
|
08 сен 2009, 01:01 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Есть те,кто вообще не дуэлится) Ибо на арене играют 2е-3е-5о :) Некоторые на арене сливают зеркалу..Но зато у них лучше апатся на других сетапах ..Вот типо взять в пример рог\маг ,они проигрывают зеркалу,но апаются на дк\друлях о которых первые вайнят,что типо чит и не реально их убить в рог\мага)
Согласен, конечно) Но я играл в 1,5, а не в 2... жаль убили рог/мага в зеркале
|
08 сен 2009, 01:02 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Убивал всех,играл в 1.5 ,но в норм тиму не попал,и рейт не набил ) Странно )
|
08 сен 2009, 01:13 |
|
|
Нова
|
0
Экспульсив писал(а): Согласен, конечно) Но я играл в 1,5, а не в 2... жаль убили рог/мага в зеркале
Этой половиной был ты имея 0 хасты? Я конешно не считаю правыми тех магов которые с головой усираються в хасту полностью забивая на все остальное, но если ты не собираешь ее совсем это значит что ты просто не до конца понимаешь свой класс )) Бтв твоя статистика побед/поражений в дуелях не такая уж и впечатляющяя для фрост мага, который в принципе может убить любой класс в любом спеке, особенно если ты предпочитаешь дуели аренам ))
|
08 сен 2009, 01:35 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Нова,дай чест потаскать :) Может он,любит игратся с /forfeit'ом ;Р
|
08 сен 2009, 01:49 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Нифига себе девка ПвЕ скраб :p
|
08 сен 2009, 01:55 |
|
|
Нова
|
0
Ассамит писал(а): Нова,дай чест потаскать :)
Лучше ты верни свою старую подпись с ножницами, я на ней стабильно зависал как видел ))
|
08 сен 2009, 02:01 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Лучше Меган Фокс.
А что такого в том, что Маг, кастуя фб (ВНЕЗАПНО) останаливает каст, ТЕМ САММЫМ ПРЕДУАГДЫВАЯ шилд рефлект, и кидает ленс. О_о
Или же, что там предугадывать когда тринкуешь кидни, и кидаешь швд в блайнд О_о. Лично я в дуелях часто попадаю в блайнд после тринки (я просто никогда не тринкую кидни), но на арене совсем краб. Так что, показатель скилла в дуэлях определять глупо. Совсем разные цели/ответственность/playstyle. Да, Миша? -_-
|
08 сен 2009, 02:15 |
|
|
Нова
|
0
izdi писал(а): Лучше Меган Фокс.
А что такого в том, что Маг, кастуя фб (ВНЕЗАПНО) останаливает каст, ТЕМ САММЫМ ПРЕДУАГДЫВАЯ шилд рефлект, и кидает ленс. О_о
Или же, что там предугадывать когда тринкуешь кидни, и кидаешь швд в блайнд О_о. Лично я в дуелях часто попадаю в блайнд после тринки (я просто никогда не тринкую кидни), но на арене совсем краб. Так что, показатель скилла в дуэлях определять глупо. Совсем разные цели/ответственность/playstyle. Да, Миша? -_-
В точку Сережа. Скилл дуели и скилл арен разные вещи, мало зависящие друг от друга. Скажу только что арены сложнее (конешно если вы не какие нить дк/вар + дру/протогей)
|
08 сен 2009, 02:25 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
дело за тобой!
|
08 сен 2009, 02:27 |
|
|
Нова
|
0
*Ушел молиться богам близзарда, и призывать дроп честа и /roll 100
|
08 сен 2009, 02:51 |
|
|
Экспульсив
|
0
Нова писал(а): если ты не собираешь ее совсем это значит что ты просто не до конца понимаешь свой класс ))
приемущества хасты: - меньше гкд - меньше время каста что тут понимать?
|
08 сен 2009, 02:54 |
|
|
Нова
|
0
Экспульсив писал(а): Нова писал(а): если ты не собираешь ее совсем это значит что ты просто не до конца понимаешь свой класс ))
приемущества хасты: - меньше гкд - меньше время каста что тут понимать? Основной дамаг мага - касты, если хочешь много дамажить - ты вынужден кастовать, к томуже кроме кон оф колда и замедления от армора маговские проки идут только от болта. Альтернатива хасту - крит (учитывая что хит должен быть собран по дефолту), то есть ты считаешь что крит => хаста. Имея 0 хасты я бы сказал что ты считаешь что крит ===========================> хаста. То есть ты меняешь быстрый каст болта, возможность сделать 4 ленса в стан без пальцев, возможность сделать 2 болта с ленсом в стан, уменьшенный гкд (что хоть и не так сильно, но помогает как при зерге так и дефе) на крит, учитывая что где то 90% твоих критов идут в нову, стан, под проком. Просто Хаста => крит вот и все. Крит хороший стат, просто он в данном случае менее полезен. И чтобы ты там не описывал крит все равно проиграет. Полностью игнорировать крит конешно не стоит, но вот полностью игнорировать хасту явно глупо. Про арену я молчу ваще
|
08 сен 2009, 03:14 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Есть просто правило. Крабы играют с крабами.
От пипец я всегда знал что я краб . тянет меня играть с крабами или просто не про игроками фо фан (((
|
08 сен 2009, 04:00 |
|
|
Anytime
|
0
Имхо мне кажется если человек тащит на арене он точно так-же затащит в дуэлях. А если человек тащит в дуэлях и не может на арене даже хз))) странно это. Обычно мне кажется если мозги/скилл есть чел будет тащит без разницы де хоть в ПВЕ. Вон взять даже Ассамита на скок я помню это СеницО? с вечно гейскими авами игравший на пирадке. И тащивший там рогом/магом, пришел на офу тоже тащит нечего не изменилось. С рассуждений Дорда поржал про неудавшегося SerenniЮ. Давай Дорд представим что тебе скажем 20лет ты ещё учишься и радоки пропали у тебя. Ты сможешь найти работу на 400 баков в месяц? Или сколько там надо де ты живешь чтоб платить самому скажем за хату, жратву себе, инет и так далее. Хз как у вас в странах в моей стране 400 баков хорошая зарплата. На 400 баков у нас можно платить за 2х комнатную хату и нормально питаться месяц без проблем.
|
08 сен 2009, 04:42 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Anytime Ты кто?С бути? В пм! Земляк,у мя в странi моеi тожi на 1 бакс жить не тужить можно!!!1
|
08 сен 2009, 04:53 |
|