Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Экспульсив писал(а): ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить
Ты там из рода богов на СС ,просто арену не играешь?
|
07 сен 2009, 19:45 |
|
|
Экспульсив
|
0
Taler писал(а): бтв, экс, ты против лика дуэлился?
К сожалению, нет. Он не появлялся под огри никогда, да и желания как-то не было, потому что на то время я его не знал. Но я знаю кто это сейчас. Помню, бегал с ним на БГ и видел его игру на арене. Хороший прист, но сравнить с Вортом не могу. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Ассамит писал(а): Экспульсив писал(а): ещё могу сказать что только ему среди пристов на СС удавалось меня бёрнить
Ты там из рода богов на СС ,просто арену не играешь? Да нет, я не то хотел сказать. бох - это сильно сказано. Просто играю на одном уровне с топ игроками СС, которых там немножко совсем А на арену ходил с рогами, которых в 6 из 10 случаев в начале выбивало аое, и в 3 из оставшихся 4х их сапали другие роги. Вот такие пироги.
|
07 сен 2009, 23:29 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Там есть топ игроки? Наверно такие,как и на моем сервере.
|
07 сен 2009, 23:34 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Там есть топ игроки? Наверно такие,как и на моем сервере.
я не о топе на всей бг я о топе на сс (2600)
|
07 сен 2009, 23:37 |
|
|
Кичва
|
0
там кроме лика ктото ебашит?
|
07 сен 2009, 23:38 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Экспульсив писал(а): Ассамит писал(а): Там есть топ игроки? Наверно такие,как и на моем сервере.
я не о топе на всей бг я о топе на сс (2600) Почему бы не взять кого-то из топа,и не набить норм рейтинг ?) Зачем нужен именно рога?))) Помоему ебашыть можно,с любым классом)
|
07 сен 2009, 23:39 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Экспульсив писал(а): Ассамит писал(а): Там есть топ игроки? Наверно такие,как и на моем сервере.
я не о топе на всей бг я о топе на сс (2600) Почему бы не взять кого-то из топа,и не набить норм рейтинг ?) Зачем нужен именно рога?))) Помоему ебашыть можно,с любым классом) ну как те сказать многие из топа боялись что маг с 0 хаста это не маг Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Кичва писал(а): там кроме лика ктото ебашит?
вроде как бы) скрежет, ворт и ещё вроде кто-то был, ники не помню уже
|
07 сен 2009, 23:58 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Экспульсив писал(а): ну как те сказать многие из топа боялись что маг с 0 хаста это не маг
А ты,это как-то опровергнул?!
|
08 сен 2009, 00:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ассамит писал(а): Экспульсив писал(а): ну как те сказать многие из топа боялись что маг с 0 хаста это не маг
А ты,это как-то опровергнул?! Он победил Каина в рогомаге же!
|
08 сен 2009, 00:04 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Экспульсив писал(а): ну как те сказать многие из топа боялись что маг с 0 хаста это не маг
А ты,это как-то опровергнул?! ну да там свои бонусы - больше спд, реса и хп, в итоге когда есть время только на 1 комбо под хитростями, можно сильнее ёбнуть, то такой шмот актуальнее естественно приходилось всем это пояснять Добавлено спустя 47 секунд:Razorlight писал(а): Ассамит писал(а): Экспульсив писал(а): ну как те сказать многие из топа боялись что маг с 0 хаста это не маг
А ты,это как-то опровергнул?! Он победил Каина в рогомаге же! ага с 1450 спд сказать чесно, мне тогда страшно было смотреть на хп Зорамакса
|
08 сен 2009, 00:08 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
И ты пояснил всем,и рейтингом то доказал?
|
08 сен 2009, 00:15 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): И ты пояснил всем,и рейтингом то доказал?
высокого рейтинга у меня не было (сидел я по дефолту с лол рогами на 2100-2150) но много зеркал складывалось трудно сказать доказал или нет, но я не встретил ни одного мага с 0 хаста... один раз только какогото гнума в фулл пвп сете встретил и то на лоу рейте (фанился с другом)
|
08 сен 2009, 00:25 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Типо ,если взять 2100 с 0 хаста,значит крут? Я не понимаю тебя )
|
08 сен 2009, 00:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ассамит писал(а): Типо ,если взять 2100 с 0 хаста,значит крут? Я не понимаю тебя )
Я брал варом с 186дпс вэпом 2300 в паре с паладином в гире из наксарамаса 10. Можно я тоже себя теперь буду крутым считать?
|
08 сен 2009, 00:29 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ассамит писал(а): Типо ,если взять 2100 с 0 хаста,значит крут? Я не понимаю тебя )
я же сказал что не знаю Добавлено спустя 46 секунд:Gothiques писал(а): Ассамит писал(а): Типо ,если взять 2100 с 0 хаста,значит крут? Я не понимаю тебя )
Я брал варом с 186дпс вэпом 2300 в паре с паладином в гире из наксарамаса 10. Можно я тоже себя теперь буду крутым считать? мне сказали что ты переливщик кому верить? тебе или ему? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Анманнер адекватный маг?
|
08 сен 2009, 00:30 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я брал варом с 186дпс вэпом 2300 в паре с паладином в гире из наксарамаса 10. Можно я тоже себя теперь буду крутым считать?
С другом варом ,который играл на 1900 с палом,играли по фану очень долго и держали 2300+ ))) Выше к сожалению выше не как))Для гайда аля Элем\Рога очей 40 не хватило
|
08 сен 2009, 00:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Просто парень считает, что если бич в бич гире берёт начальный бич рейт (2100) то он перестаёт быть бичем? Извините за только количество слова бич, но тут без этого нельзя. Экспульсив писал(а): Просто играю на одном уровне с топ игроками СС, которых там немножко совсем
Цитата: Претендент Экспульсив
Уровень СС мы уже давно поняли)
|
08 сен 2009, 00:34 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Уровень СС мы уже давно поняли)
Зря ты так Снова привязываешь скилл к рейтингу/званию Я веду к тому, что очень много дуэлистов, у которых игра намного лучше гладов, просто у них не сложилось
|
08 сен 2009, 00:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): просто у них не сложилось
Да, бывает, когда каждый день не складывается.
|
08 сен 2009, 00:40 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): просто у них не сложилось
Да, бывает, когда каждый день не складывается. Ну да, у кого-то вся жизнь в ВоВ, а у кого-то 4-6 часов в неделю.
|
08 сен 2009, 00:44 |
|