Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Эйни писал(а):

Вовка - это наркотик. Но это самый безвредный из всех наркотиков, а так же самый легкоизлечивамый. Так что это не такой уж плохой выбор для родителей, у которых нифига нет времени заниматься детьми. Пусть уж лучше это, чем водка, сигареты, наркотики и прочий разврат.

лучше курить,пить и увлекаться прочим развратом,чем быть пидарасом типо тебя. нет?

06 сен 2009, 18:53

0
Накотик вызывает привыкание=/ мморпг не совсем.Скорее это просто опция куда тратить своё свобоное время...и весьма неплохая.
Да и вызывает вов не привыкание а, наоборот, со временем надоедает/большинство забивает через год-два.
Плохое сравнение.

06 сен 2009, 19:11

0
угу сравнение плохое) вов надоедает
но зато когда чтото новенькое появляеться вроде старкрафт 2 или диабло 3 то все заново :D

06 сен 2009, 19:33

Ну так это лишь смена наркотиков.
С более слабого на более сильные и наоборот.
Суть остается та же.

06 сен 2009, 19:45

0
Кэйн писал(а):

Ну так это лишь смена наркотиков.
С более слабого на более сильные и наоборот.
Суть остается та же.

у каждого отношение к игре разное. Кто-то дрочит на своих чаров и играет всё свободное время, а кто-то фанится пару часов в день и ссал он на свою "успешность" в этой игре. Каждому своё.

06 сен 2009, 21:56

Ну так фанься отседова, докеля процесс мочеиспускания на твою успешность не стал коллективным.

06 сен 2009, 22:00

0
+1, добавьте к рейтам хк и тд левел ещо!!!!

06 сен 2009, 22:00
Профиль ICQ

0
Напоминает про круение, типо это не зависимость, просто мне нравится/привычка/просто так/отъебись и т.п. Просто отличная опция, куда убить 5 минут по дороге на работу/пока ждешь чего-нить и т.д и т.п. Кто-то курит по 5 пачек в день, а я всего 10 сигареток, мне это не повредит. Каждому своё. Потом курение уже не уталяет никотиновый голод и хочется какой-нить ишо допинг, ибо ощущение, что чего-то не хватает отпускает тока в состоянии какого-либо опьянения и т.д и т.п по накатаной ;) Наркота, как ни крути, тока разве что без физической зависимости, которой скажем и от курения/пива практически нет, но...
п.с.
Засиделсо на работе че-то, паду дамой.

06 сен 2009, 22:01

Пивной алкоголизм, кстати, намного стращнее водочного.

06 сен 2009, 22:05

0
Почему?Oo

06 сен 2009, 22:11

0
Кэйн писал(а):

Ну так фанься отседова, докеля процесс мочеиспускания на твою успешность не стал коллективным.

лол, какой ты агрессивный. а я ведь ничего в твою сторону и не сказал :Р

06 сен 2009, 22:15

lolingstone писал(а):

Кэйн писал(а):

лол, какой ты агрессивный. а я ведь ничего в твою сторону и не сказал :Р

Твоей удачливости можно лишь позавидовать.

06 сен 2009, 22:16

0
Killus писал(а):

которой скажем и от курения/пива практически нет, но...

От курения(табака) физическая зависимость очень сильная, сопоставимая со многими наркотиками. К счастью, вред от сигареты слабее оных, да и продаются они в общем доступе, поэтому и кажется что ничего серьозного. А так - сигарета, вполне наркотик, а курильщики, по сути, наркоманы.(Слово многим кажется отчуждающим и пугающим, однако это так)

06 сен 2009, 23:23

0
табачной зависимости нет инфа 100%

06 сен 2009, 23:28
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Во во, именно поэтому ни у какого нормального человека не будет желания подаваться в так называемый киберспорт. Вот к чему это приводит. Не у всех конечно, это особо запущенный случай.

Не совсем согласен.
Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.

06 сен 2009, 23:33

Экспульсив писал(а):

Не совсем согласен.
Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.

Ты ничего не достиг в этой игре.

07 сен 2009, 00:25

0
Кэйн писал(а):

Экспульсив писал(а):

Не совсем согласен.

Ты ничего не достиг в этой игре.

:lol
ну да, кому-то циферки 2600+ (или сколько там) важнее чем факт трудной битвы и победы над сильным противником...
кто-то берёт эти циферки и думает что он бох-император, хотя на самом деле, таких бохов-императоров оунят нубы с 1400 на циклоне, правда? и ты, ведь, не один такой...

меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)

07 сен 2009, 00:43

0
удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)

07 сен 2009, 01:25

Экспульсив писал(а):

ну да, кому-то циферки 2600+ (или сколько там) важнее чем факт трудной битвы и победы над сильным противником...
меня больше привлекали серьёзные игры с серьёзными противниками на 1400 рейтинге

Кесарю-кесарево.
Экспульсиву-1400 рейтинг.

07 сен 2009, 01:36

0
Насчет суслона - кому интересно советую сходить на лох.ру и найти там топик нашего бога-императора о поездке туда. И обратить особое внимание на рейтинги, и рейтинг в 3х3 в частности :crab

07 сен 2009, 06:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru