Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Кэйн писал(а):

Экспульсив писал(а):

Не совсем согласен.
Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.

Ты ничего не достиг в этой игре.

мда... высказывания про "достижения" в ИГРЕ кроме смеха никаких эмоций больше не вызывают.
а я считал Каина одним из немногих адекватных ЛЮДЕЙ (а не Serennia-подобных) на этом форуме.

07 сен 2009, 09:26

0
Skytez писал(а):

Кэйн писал(а):
Экспульсив писал(а):

Не совсем согласен.
Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.

Ты ничего не достиг в этой игре.

мда... высказывания про "достижения" в ИГРЕ кроме смеха никаких эмоций больше не вызывают.
а я считал Каина одним из немногих адекватных ЛЮДЕЙ (а не Serennia-подобных) на этом форуме.

наркоман?

07 сен 2009, 09:30
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Вовка - это наркотик. Но это самый безвредный из всех наркотиков, а так же самый легкоизлечивамый. Так что это не такой уж плохой выбор для родителей, у которых нифига нет времени заниматься детьми. Пусть уж лучше это, чем водка, сигареты, наркотики и прочий разврат.
Попробуй девушек.

07 сен 2009, 09:32

0
Кэйн писал(а):

Кесарю-кесарево.
Экспульсиву-1400 рейтинг.

смирись, ты просто ничего не знаешь о жизни на 1400 :lol :lol

07 сен 2009, 09:48

0
Кэйн писал(а):

Кесарю-кесарево.
Экспульсиву-1400 рейтинг.

ололо?

07 сен 2009, 11:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Экспульсив писал(а):

меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)

Что это вообще за нонейм крабы и бичи?

07 сен 2009, 12:08

0
Экспульсив писал(а):

Dord писал(а):
Во во, именно поэтому ни у какого нормального человека не будет желания подаваться в так называемый киберспорт. Вот к чему это приводит. Не у всех конечно, это особо запущенный случай.

Не совсем согласен.

Одно дело поиграть в ВоВ, зная рамки, другое дело пойти в киберспорт, скатившись в яму в которой оказался Серения. Я думаю это достаточно типичная ситуация для неудавшегося киберспортсмена (ведь далеко не каждый становится слеерс боксером) :nea

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Valgar писал(а):

Killus писал(а):
которой скажем и от курения/пива практически нет, но...

От курения(табака) физическая зависимость очень сильная, сопоставимая со многими наркотиками. К счастью, вред от сигареты слабее оных, да и продаются они в общем доступе, поэтому и кажется что ничего серьозного. А так - сигарета, вполне наркотик, а курильщики, по сути, наркоманы.(Слово многим кажется отчуждающим и пугающим, однако это так)

Курил 5 лет, потом бросил на год, потом опять год курил, потом опять бросил. Никакой физической зависимости не испытывал когда бросал (и щас не испытываю). Зависимость сугубо психологическая.

07 сен 2009, 12:11

0
Gothiques писал(а):

Экспульсив писал(а):
меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)

хз не думал что на 2600 играют крабы и бичи :D
да и пофиг какой у них рейтинг, главное что типы шарят
к ста, игру одного из них скоро увидите)

07 сен 2009, 12:24
lol гуру

0
Экспульсив писал(а):

Gothiques писал(а):
Экспульсив писал(а):

хз не думал что на 2600 играют крабы и бичи :D
к ста, игру одного из них скоро увидите)

Лучше не видеть ,до сих пор после стримов Каина сплю плохо.

07 сен 2009, 12:29
Профиль Skype

0
Экспульсив писал(а):

В чём они шарят?

07 сен 2009, 12:38

0
Gothiques писал(а):

Экспульсив писал(а):

В чём они шарят?

Вопрос на засыпку?
Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим. Это тебе не Каин, бросающий блайнд в таргет с фулл пачкой ДоТ, которого оунят крапомаги с 1400 рейтинга :lol
Вот по этому рейтинг значения не имеет :)

07 сен 2009, 13:43

0
Экспульсив писал(а):

Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим.

То есть, они как минимум взяли гладов?

07 сен 2009, 15:08

0
ашотина писал(а):

удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)

Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают?

07 сен 2009, 15:14

0
Сан писал(а):

ашотина писал(а):
удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)

Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают?

Это были мои первые месяцы игры как бы.) И Дарити имел ~2300 на Скейле в РМП.

07 сен 2009, 15:31

0
Gothiques писал(а):

Экспульсив писал(а):

Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим.

То есть, они как минимум взяли гладов?

За всех сказать не могу, но среди них есть неоднократный глад)
Снова ты привязываешь скилл к рейтингу(званию).
К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.
вообще, все они много играли на глад рейте...

07 сен 2009, 15:40

0
Сан писал(а):

ашотина писал(а):

экстрим, хаос,ттсм, не?кельтузед взявший последний глад стединг в 5-5,которого чуть не сделали дуелистом благодаря флеш мобу дорда по удалению ненужных 5-5 тим....
я не писал что там бич бг,но выше написано что 1400 куклона павнит гладов тут.... а это не так
разница заметна тока в топ 10,при том что на куклоне в той же двойке 100 глад мест было,и остальной контингент мало чем выделлился бы и здесь.

07 сен 2009, 15:43

0
Экспульсив писал(а):

К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.

Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора?

07 сен 2009, 15:48

0
SW:D в шип. :lol :lol :lol

07 сен 2009, 15:49

0
ашотина писал(а):

экстрим, хаос,ттсм, не?кельтузед взявший последний глад стединг в 5-5,которого чуть не сделали дуелистом благодаря флеш мобу дорда по удалению ненужных 5-5 тим....
я не писал что там бич бг,но выше написано что 1400 куклона павнит гладов тут.... а это не так
разница заметна тока в топ 10,при том что на куклоне в той же двойке 100 глад мест было,и остальной контингент мало чем выделлился бы и здесь.

Не воспринимай так всё серьёзно :) Про 1400 я пошутил специально для Каина.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Afklol писал(а):

SW:D в шип. :lol :lol :lol

:lol

07 сен 2009, 15:52

0
Anytime писал(а):

Таких Pro очень много даже и по хуже есть. Много людей из Pro по старкрафту в итоге закончили свою карьеру воруя или всякие нападения с вымогательством :D. И это реально не смешно если порыть инет много такого можно найти. Причем люди были мягко сказать ТОПом в Корее в свое время.
Только вот не-надо звиздеть что он чмо и так далее, а я вот принц на белом коне. Каждый из тех кто чего-то добился пожертвовал чем-то чтоб этого достичь.
Ну за исключением [паладин] .

Что за бред ?? про в корее такие деньги платят и сожержат что даже после окончния их про карьері они как минимум 2 года могут жить не тужить просто на своём бівшем имени и кое каких сбережениях.

07 сен 2009, 15:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru