Автор |
Сообщение |
Skytez
|
0
Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Кэйн писал(а): Экспульсив писал(а): Не совсем согласен. Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.
Ты ничего не достиг в этой игре. мда... высказывания про "достижения" в ИГРЕ кроме смеха никаких эмоций больше не вызывают. а я считал Каина одним из немногих адекватных ЛЮДЕЙ (а не Serennia-подобных) на этом форуме.
|
07 сен 2009, 09:26 |
|
|
Кичва
|
0
Skytez писал(а): Кэйн писал(а): Экспульсив писал(а): Не совсем согласен. Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай.
Ты ничего не достиг в этой игре. мда... высказывания про "достижения" в ИГРЕ кроме смеха никаких эмоций больше не вызывают. а я считал Каина одним из немногих адекватных ЛЮДЕЙ (а не Serennia-подобных) на этом форуме. наркоман?
|
07 сен 2009, 09:30 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Вовка - это наркотик. Но это самый безвредный из всех наркотиков, а так же самый легкоизлечивамый. Так что это не такой уж плохой выбор для родителей, у которых нифига нет времени заниматься детьми. Пусть уж лучше это, чем водка, сигареты, наркотики и прочий разврат.
Попробуй девушек.
|
07 сен 2009, 09:32 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Кэйн писал(а): Кесарю-кесарево. Экспульсиву-1400 рейтинг.
смирись, ты просто ничего не знаешь о жизни на 1400
|
07 сен 2009, 09:48 |
|
|
Экспульсив
|
0
Кэйн писал(а): Кесарю-кесарево. Экспульсиву-1400 рейтинг.
ололо?
|
07 сен 2009, 11:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)
Что это вообще за нонейм крабы и бичи?
|
07 сен 2009, 12:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Экспульсив писал(а): Dord писал(а): Во во, именно поэтому ни у какого нормального человека не будет желания подаваться в так называемый киберспорт. Вот к чему это приводит. Не у всех конечно, это особо запущенный случай.
Не совсем согласен. Среди моих знакомых/друзей есть примеры, которые приходили в ВоВ из-за нехватки адреналина (я в т.ч.) и уходили с него без особых последствий в ИРЛ. Есть, правда, исключения (один даже пол биснесса провтыкал), но то частичный случай. Одно дело поиграть в ВоВ, зная рамки, другое дело пойти в киберспорт, скатившись в яму в которой оказался Серения. Я думаю это достаточно типичная ситуация для неудавшегося киберспортсмена (ведь далеко не каждый становится слеерс боксером) Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Valgar писал(а): Killus писал(а): которой скажем и от курения/пива практически нет, но...
От курения(табака) физическая зависимость очень сильная, сопоставимая со многими наркотиками. К счастью, вред от сигареты слабее оных, да и продаются они в общем доступе, поэтому и кажется что ничего серьозного. А так - сигарета, вполне наркотик, а курильщики, по сути, наркоманы.(Слово многим кажется отчуждающим и пугающим, однако это так) Курил 5 лет, потом бросил на год, потом опять год курил, потом опять бросил. Никакой физической зависимости не испытывал когда бросал (и щас не испытываю). Зависимость сугубо психологическая.
|
07 сен 2009, 12:11 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)
Что это вообще за нонейм крабы и бичи? хз не думал что на 2600 играют крабы и бичи да и пофиг какой у них рейтинг, главное что типы шарят к ста, игру одного из них скоро увидите)
|
07 сен 2009, 12:24 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Экспульсив писал(а): Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): меня больше привлекали серьёзные дуэли с серьёзными противниками (Ипколол, Сарм, Ворт, к примеру, правда таких единицы на СС с кем было интересно побаловаться)
Что это вообще за нонейм крабы и бичи? хз не думал что на 2600 играют крабы и бичи да и пофиг какой у них рейтинг, главное что типы шарят к ста, игру одного из них скоро увидите) Лучше не видеть ,до сих пор после стримов Каина сплю плохо.
|
07 сен 2009, 12:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): да и пофиг какой у них рейтинг, главное что типы шарят
В чём они шарят?
|
07 сен 2009, 12:38 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): да и пофиг какой у них рейтинг, главное что типы шарят
В чём они шарят? Вопрос на засыпку? Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим. Это тебе не Каин, бросающий блайнд в таргет с фулл пачкой ДоТ, которого оунят крапомаги с 1400 рейтинга Вот по этому рейтинг значения не имеет :)
|
07 сен 2009, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим.
То есть, они как минимум взяли гладов?
|
07 сен 2009, 15:08 |
|
|
Сан
|
0
ашотина писал(а): удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)
Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают?
|
07 сен 2009, 15:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Сан писал(а): ашотина писал(а): удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)
Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают? Это были мои первые месяцы игры как бы.) И Дарити имел ~2300 на Скейле в РМП.
|
07 сен 2009, 15:31 |
|
|
Экспульсив
|
0
Gothiques писал(а): Экспульсив писал(а): Они умеют читать противника, предугадывать его действия и умело пользуются этим.
То есть, они как минимум взяли гладов? За всех сказать не могу, но среди них есть неоднократный глад) Снова ты привязываешь скилл к рейтингу(званию). К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён. вообще, все они много играли на глад рейте...
|
07 сен 2009, 15:40 |
|
|
ашотина
|
0
Сан писал(а): ашотина писал(а): удивишся но куклон мало чем отличается)))на шквале шаз много бывшых гладов с куклона 3х4х сезонов,которые шаз,ну мягко говоря посасывают)
Не знаю этих многих бывших гладов, могу сказать только ники тех, кто в с3-с4 на шм играл 2000-2100 (далеко не глад рейтинг) - Илматик,Акаба,Щщи,Дарити,Разорлайт,Билучи,Анстоп,Неочень(последние двое брали 2200+), Разорлайт вообще на 1700 там шпилил, список можно продолжать... Назови мне гладов куклона которые посасывают? экстрим, хаос,ттсм, не?кельтузед взявший последний глад стединг в 5-5,которого чуть не сделали дуелистом благодаря флеш мобу дорда по удалению ненужных 5-5 тим.... я не писал что там бич бг,но выше написано что 1400 куклона павнит гладов тут.... а это не так разница заметна тока в топ 10,при том что на куклоне в той же двойке 100 глад мест было,и остальной контингент мало чем выделлился бы и здесь.
|
07 сен 2009, 15:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Экспульсив писал(а): К примеру, Ворт(прист) вроде до глада не дотянул (хз даже мб и дотянул, потерял контакт с ним), но в дуэлях показывал фишки намного лучше других пристов (гладов), не буду называть имён.
Назови конкретные фишки в дуэлях (лол), которые этот прист Ворт (кто это вообще?) показывал тебе, которые не могут сделать на таком же уровне другие присты, взявшие Гладиатора?
|
07 сен 2009, 15:48 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
|
07 сен 2009, 15:49 |
|
|
Экспульсив
|
0
ашотина писал(а): экстрим, хаос,ттсм, не?кельтузед взявший последний глад стединг в 5-5,которого чуть не сделали дуелистом благодаря флеш мобу дорда по удалению ненужных 5-5 тим.... я не писал что там бич бг,но выше написано что 1400 куклона павнит гладов тут.... а это не так разница заметна тока в топ 10,при том что на куклоне в той же двойке 100 глад мест было,и остальной контингент мало чем выделлился бы и здесь.
Не воспринимай так всё серьёзно :) Про 1400 я пошутил специально для Каина. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
|
07 сен 2009, 15:52 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Anytime писал(а): Таких Pro очень много даже и по хуже есть. Много людей из Pro по старкрафту в итоге закончили свою карьеру воруя или всякие нападения с вымогательством . И это реально не смешно если порыть инет много такого можно найти. Причем люди были мягко сказать ТОПом в Корее в свое время. Только вот не-надо звиздеть что он чмо и так далее, а я вот принц на белом коне. Каждый из тех кто чего-то добился пожертвовал чем-то чтоб этого достичь. Ну за исключением [паладин] .
Что за бред ?? про в корее такие деньги платят и сожержат что даже после окончния их про карьері они как минимум 2 года могут жить не тужить просто на своём бівшем имени и кое каких сбережениях.
|
07 сен 2009, 15:54 |
|