Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Серьезные аренщики
Будучи однажды высоко в ладдере ГВ1, хочу повторить это в ГВ2.
|
30 июн 2012, 10:27 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Серьезные аренщики
ВоВ и ГВ1 пожалуй единственные игры с хоть каким то балансом в пвп так что да буду.
|
30 июн 2012, 13:53 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Серьезные аренщики
Буду, но не знаю буду ли "серьёзным" аренщиком там
|
30 июн 2012, 19:29 |
|
|
goldsold
[0.1]
|
0
Серьезные аренщики
Безусловно попробую. Жаль, что во многих других мморпг нет арен. БГ слишком скучно(
Нонтаргет система удобна кастерам(как неожиданно), в этом и был фейл age of conan, так как мили у которых нет стана не могут убить класс у которого есть инстант спеллы.
|
30 июн 2012, 23:13 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Серьезные аренщики
goldsold писал(а):
Безусловно попробую. Жаль, что во многих других мморпг нет арен. БГ слишком скучно(
Нонтаргет система удобна кастерам(как неожиданно), в этом и был фейл age of conan, так как мили у которых нет стана не могут убить класс у которого есть инстант спеллы.
В игре нет классового разделения на ренжер/мили. Система тут не полностью нонтаргет, здесь гибрид.
|
01 июл 2012, 14:21 |
|
|
Bogoon
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1764
3х3: 1389
|
0
Серьезные аренщики
Уже очень давно жду GW2 так что ради арен и бг играть и буду.
|
04 июл 2012, 11:32 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
-5
Серьезные аренщики
GW2 это очередной рифт и котор, неделю две пошпилить и понять, что Близзарды боги и лучше ВОВа нет в его классе. У всех аналогов не хватает того качества и продуманости изделия близзард
ЗЫ играл и в Рифт, и в Котор, и в Конан с Вахой, везде докачивался до макс левела и разочаровывался.
|
05 июл 2012, 13:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Серьезные аренщики
А теперь ты пророк номер 1, который не сыграл ниодной игры на арене и ничего не убил в пве, но тем не менее ты можешь сравнивать WoW и другие игры. Качайся до макс лвлов дальше.
|
05 июл 2012, 13:25 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Серьезные аренщики
^ прав
Писал уже не раз, но напишу ещё раз тут, что лично я не играл в рифты, свторы и прочее, т.к считал их откровенным трешем и в итоге оказывался прав. Но гв2 меня заинтересовала и я сделал предзаказ, а когда я узнал про рейтинговое пвп и уже проведённый шоуматч на IEM то интерес поднялся ещё выше. Лично я очень надеюсь (как собственно надеялся на рифты и т.п), что ГВ2 будет качественным продуктом, т.к даже если не останусь там надолго, то качество вова полубому станет лучше из-за сильного конкурента.
|
05 июл 2012, 14:42 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Серьезные аренщики
Fitness писал(а):
А теперь ты пророк номер 1, который не сыграл ниодной игры на арене и ничего не убил в пве, но тем не менее ты можешь сравнивать WoW и другие игры. Качайся до макс лвлов дальше.
Вроде взрослый, а как ребенок агришься на чара для возможности писать в легендарном (свежий евро акк для панд специально подготовленный). Я играю в ВОВ думаю дольше чем ты и достижений тоже побольше. А ты дальше подбегай к чарам дуротаре и жмакай кнопку сравнить ачивы.
|
05 июл 2012, 15:13 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Серьезные аренщики
MrWednesday писал(а):
Fitness писал(а):
Вроде взрослый, а как ребенок агришься на чара для возможности писать в легендарном (свежий евро акк для панд специально подготовленный). Я играю в ВОВ думаю дольше чем ты и достижений тоже побольше. А ты дальше подбегай к чарам дуротаре и жмакай кнопку сравнить ачивы.
Ты просто аноним, а подготовленный акк или нет мне побарабану. Играю я с выхода МС, мультигладиатор, топ3 килл КЖ в России. Много у тебя достижений инфа 100%.
|
05 июл 2012, 15:26 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Серьезные аренщики
Fitness писал(а):
MrWednesday писал(а):
Fitness писал(а):
Ты просто аноним, а подготовленный акк или нет мне побарабану. Играю я с выхода МС, мультигладиатор, топ3 килл КЖ в России. Много у тебя достижений инфа 100%.
Я - играю с US старта, мультиглад с сезона1, килы Вайши и Ильи до первых нерфов (нет, не до отмены преквестов). Посланик титанов в актуальное время. отдыхай.
|
05 июл 2012, 17:02 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Серьезные аренщики
Скрытый текст
MrWednesday писал(а):
Fitness писал(а):
MrWednesday писал(а):
Fitness писал(а):
Я - играю с US старта, мультиглад с сезона1, килы Вайши и Ильи до первых нерфов (нет, не до отмены преквестов). Посланик титанов в актуальное время. отдыхай.
Я даже не буду что-то там говорить про то, чтобы ты линканул своего персонажа с пруфами, а просто напишу один супер факт. Вайшу и Илью до "первого" нерфа убила одна гильдия. Но тебе же виднее - ты её член, а скорее рл - Кунген надо пологать?
|
05 июл 2012, 17:12 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
1
Серьезные аренщики
По итогам беседы у фитнеса все же оказался длиннее...
|
05 июл 2012, 17:41 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Серьезные аренщики
По-моему оба дети
|
05 июл 2012, 18:02 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Серьезные аренщики
NONAMERZ писал(а):
По-моему оба дети
А по-моему это форум игрушки, а в игрушки играют дети. А если ты такой взрослый дядя, чтобы судить других - то иди это делай на улице/баре/госдуме.
|
05 июл 2012, 18:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Серьезные аренщики
FlashFire писал(а):
По итогам беседы у фитнеса все же оказался длиннее...
Все знают что Фитнесс элитарен, а вот врыв ноунеймов такой врыв.
|
05 июл 2012, 18:40 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Серьезные аренщики
Fitness писал(а):
NONAMERZ писал(а):
По-моему оба дети
А по-моему это форум игрушки, а в игрушки играют дети. А если ты такой взрослый дядя, чтобы судить других - то иди это делай на улице/баре/госдуме.
Иди валерьянки выпей, ребенок.
|
05 июл 2012, 18:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Серьезные аренщики
Fitness писал(а): Я даже не буду что-то там говорить про то, чтобы ты линканул своего персонажа с пруфами, а просто напишу один супер факт. Вайшу и Илью до "первого" нерфа убила одна гильдия. Но тебе же виднее - ты её член, а скорее рл - Кунген надо пологать?
Про Илью не знаю, но Вайш убили две - Метод ещё. Причём именно Метод убил Вайш без бага, в отличие от Кунгена. Опять-таки, между "первым нерфом" и "первыми нерфами" есть разница. Посланник титанов вовсе >>> all.
|
05 июл 2012, 18:48 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Серьезные аренщики
m0s писал(а):
качество вова полубому станет лучше из-за сильного конкурента.
скорее хуже из-за того что они снова выпустят сырой контент дабы поднасрать конкурентам
|
05 июл 2012, 18:53 |
|