Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
-3
Серьезные аренщики
Будете ли вы играть в это с целью поиска компетентного ПвП на аренах или их подобии?
|
28 июн 2012, 17:27 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Серьезные аренщики
зависит от "абстрактного" понятия баланса...
|
28 июн 2012, 17:30 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Серьезные аренщики
|
28 июн 2012, 17:30 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Серьезные аренщики
Может это глупо звучит, но без ~двух-таргетной системы (аля вов) арены, я думаю, будут унылы.
|
28 июн 2012, 17:31 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Серьезные аренщики
Defjam писал(а):
Может это глупо звучит, но без ~двух-таргетной системы (аля вов) арены, я думаю, будут унылы.
Ты прав, это звучит глупо. И тем более системы фокуса/таргета могут ввести в первых патчах, возможно с релизом.
|
28 июн 2012, 17:43 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Серьезные аренщики
00Nards писал(а):
Defjam писал(а):
Ты прав, это звучит глупо. И тем более системы фокуса/таргета могут ввести в первых патчах, возможно с релизом.
не введут - вся фишка в нонтаргет системе. комбинации спелов всякие с таргетной системой не сделать.
|
28 июн 2012, 17:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Серьезные аренщики
Maxop писал(а):
00Nards писал(а):
Defjam писал(а):
не введут - вся фишка в нонтаргет системе. комбинации спелов всякие с таргетной системой не сделать.
Да ладно. Даже в ВоВ ланс по нове другого мага будет "особенным". Никаких сложностей в реализации этого нет.
|
28 июн 2012, 17:58 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Серьезные аренщики
Ох уж этот вов мозга.....
Вообще-то там Есть возможность мультитаргетинга,а так же триксы в стиле чарджнул одного сдал стан,сбрил другого за комбо после липа.
Эксперты...
|
28 июн 2012, 18:00 |
|
|
Габен
[0.2]
|
2
Серьезные аренщики
Не ищите тут вов, его там просто нет.
|
28 июн 2012, 18:04 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Серьезные аренщики
Gothiques писал(а):
Будете ли вы играть в это с целью поиска компетентного ПвП на аренах или их подобии?
только ради арены и собираюсь играть в неё
wvwvw это фан веселье и т.п.....но основной упор именно на арены
Defjam писал(а):
очень глупо
в гв2 ДРУГИЕ арены. И другие задачи. Это скорее мини рбг 5х5 чем арены в понимании вова
И играть командой против хорошей команды противников безумно интересно
единственное чего пока мне кажется не будет хватать...это ладдера в стиле вова...с армори, чеком игроков и вообще. Но всё может быть :)
Да и до релиза глупо что-то обсуждать...
это как мой друг орал и ныл что "ужаасно долгиие боии....мы дуэлились по 5-6 минуут не могли убить друг друга." и вообще был в истерике.
А потом посмотрел видео где team paradigm (вроде так) играли на турнире против команды от arena.net ....и при слаженной можно забирать кого-то просто за 2-3 секунды.
Так что всё увидим после релиза и первых серьёзных турниров
|
28 июн 2012, 18:07 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Серьезные аренщики
Defjam писал(а):
Арены в гв2- это не арены в вове.Скорее это мини рбг, что-то между аренами и рбг в вове.Там не будет каких-нибудь долгих контролей по цели, в основном все станы 1-3 секундные, про сайленсы можно сказать тоже самое( и это вполне оправдано, так как хилов, которых мы привыкли видеть в вове отсутствует)если ты хочешь дать какой-нибудь конроль другому игроку в блинем бою, ты просто можешь подбежать к нему(это очень легко сделать из-з кувырков) и просто нажать на нужную абилку, не меняя таргета.На аренах в гв2 надо захватывать точки, убивать нейтральных боссов и т.д. поэтому смысл в таргет+фокус теряет свою актуальность, но сама игра не теряет динамики.
|
28 июн 2012, 18:10 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
|
0
Серьезные аренщики
Скрытый текст
Alaron писал(а):
Maxop писал(а):
00Nards писал(а):
Defjam писал(а):
Да ладно. Даже в ВоВ ланс по нове другого мага будет "особенным". Никаких сложностей в реализации этого нет.
ланс по нове это еденичный исключение. а вот комбинации типо стрела пролетает через стену огня и загорается в таргетной системе сделать будет сложно, и если будет сделано, то это опять же будут исключения. другое дело что в гв есть своя механика и как она будет хороша покажет только время.
|
28 июн 2012, 18:16 |
|
|
Bearka
[0.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
|
0
Серьезные аренщики
Gothiques писал(а):
с атрумой предзаказ сделаем,посмотреть. может и будет что-нибудь дельное,хотя сомневаюсь.
|
28 июн 2012, 18:33 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
0
Серьезные аренщики
вы че все разом йобнулись?
|
28 июн 2012, 18:58 |
|
|
Savich
[2.2]
|
0
Серьезные аренщики
В ГВ2 есть турниры.
Это самая известная и чисто соревновательная часть ГВ2. Есть три вида турниров - отборочные, ежемесячные и годовые. Отборочные сталкивают между собой три команды, которые в трех турах выясняют сильнейшего. Сильнейший получает квалификационные очки, которые позволяют пройти в ежемесячный турнир.
Ежемесячный турнир выявляет сильнейшую команду месяца. Из победителей каждого месяца будет определена лучшая команда года. К слову, призовые фонды турниров достигали весьма крупных сумм. Правда, выдавались вещественными призами, а-ля видюхи от спонсора ATI, айподы и т.п. (это было лет 5 назад, не забывайте). Кроме того, победители записываются в историю игры и фиксируются в мировом ладдере. В первой части первые десятки мест всегда были за европейцами.
Поэтому да, в ГВ2 скорее всего будет компетентное пвп, как и ладдер с армори. Не те арены к которым мы привыкли с вами, но это даже к лучшему.
|
28 июн 2012, 20:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Серьезные аренщики
00Nards писал(а):
Defjam писал(а):
вся фишка в нон-таргет же
|
28 июн 2012, 21:25 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Серьезные аренщики
Sjx писал(а):
единственное чего пока мне кажется не будет хватать...это ладдера в стиле вова...с армори, чеком игроков и вообще. Но всё может быть :)
Аналог армори, помню, обещали прикрутить сразу к релизу проекта. Надеюсь, что успеют.
|
28 июн 2012, 21:59 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Серьезные аренщики
Все такие серьёзные.
Буду, игра интересная.
|
28 июн 2012, 23:45 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Серьезные аренщики
Иду в гв ради арен, сделал предзаказ. Возможно буду заниматься серьёзней чем вовом, т.к соревновательной составляющей тут уделяется намного больше внимания.
|
29 июн 2012, 10:43 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
Серьезные аренщики
задумываюсь тоже присоедениться. Пока изучаю записи стримов, что бы понять, что это за чудо
|
29 июн 2012, 18:29 |
|