Сергей Бодров 10 лет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сергей Бодров 10 лет

Клипс, продолжай носить белые носки к твоим туфле-кедам

22 сен 2012, 00:18

0

Зачем ты наговариваешь

22 сен 2012, 00:23
Профиль Skype

1

Эклипсер, я уверен что желтые штаны многие переростут, так что забей)

22 сен 2012, 00:25

0

Fainas писал(а):

учись читать внимательнее, умник. Я написал про училку потому что он, как и она выдумывает несуществующий смысл, а настоящий упускает

он не понял что хотел сказать режиссер, сценаристы, да вооще все

А ты мне втираешь что-то обо мне, хотя это меня вообще не касается

забаньте Клосте./Стекло за мультиакк

Fainas писал(а):

Странная связь, не припомню ни в одном фильме хоть что-то быдлядское в его персонажах, скорее наоборот.

видит в нем свой, быдлятский авторитет

Бывал хоть раз на уроках литературы ? Слышал что временами наплетала учительница ? Тут тоже самое

Срочно вызовите этому телу врача.

А так же родителей в школу.

И уборщицу не забудьте, слюни его с монитора стереть.

22 сен 2012, 19:08
Профиль ICQ Skype

0

Вы поймите, что тогда постсоветский зритель уже устал, от этих ваших Сталоне, и Сигалов. И Бадров, отлично подошел на роль сермяжного ваньки. Да, и Балабанов был еще тот.

Жаль конечно что погиб, может наснимал бы что-то толковое, а то одни Бондарчуки снимают, стыдно :(

22 сен 2012, 19:24

0

даешь олдскул.

22 сен 2012, 19:30

пухоспинка писал(а):

Вы поймите, что тогда постсоветский зритель уже устал, от этих ваших Сталоне, и Сигалов. И Бадров, отлично подошел на роль сермяжного ваньки. Да, и Балабанов был еще тот.

Жаль конечно что погиб, может наснимал бы что-то толковое, а то одни Бондарчуки снимают, стыдно :(

причем тут голливудские фильмы? 

никаким ванькой он не был, просто харизма у человека была, из-за которой в него верили и любили. эти фильмы как раз то, что оставляет в душе после себя незабываемую атмосферу. причем что для взрослых, что для детей.

бывают такие люди, которых просто любишь, хотя они тебе ни родственники и ни друзья. за их мысли или работу не имеет значения, рассуждать о том - хороший он актер или нет, зачем? он был хорошим человеком, а этого уже достаточно. 

22 сен 2012, 19:30
Профиль WWW

0

Яркий пример тупой пизды. Извиняюсь за грубость.

22 сен 2012, 19:33

Feriks писал(а):

Яркий пример тупой пизды. Извиняюсь за грубость.

пошел нахуй.

22 сен 2012, 19:38
Профиль WWW

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Как грубо, о боже.

Девушке матом ругаться, ай ай ай!

22 сен 2012, 19:41

0

Я как-то смотрел фильм о фильме, про первого и второго брата, снятый когда еще Бодров был жив. Так вот, он рассказывал что ему после первого фильма писали письма с просьбами: помоч сыну наркоману встать на правильный путь, угомонить местных беспредельщиков и т.д.

Т.е. для "определенной" прослойки общества он стал, этаким собирательным образом русского современного богатыря из сказки.

Голливудские фильмы тут при том что до Брата, аналога западным "простым хорошим парням" не было. Точней были, но они были унылым говном, содраным с американских поделок.

И если фапаеш на няшку Бодрова, не надо кидаться на людей сразу:bee:

22 сен 2012, 19:48

-2

пухоспинка писал(а):
И если фапаеш на няшку Бодрова, не надо кидаться на людей сразу:bee:

For the Justice!

Это здоровенный дядька Ферикс обозвал хрупенькую Соник тупой пиздой, хотя в ее посте, ну ни грамма от тупой пизды нет. Уже хотел написать что то в защиту на необоснованный выпад, но Соник сама за себя умело может постоять.

22 сен 2012, 19:55

0

22 сен 2012, 21:23

0

22 сен 2012, 21:33

0

Не веселить вас собирался я.

22 сен 2012, 21:43

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Что-то в обители хуйня одна сегодня..

22 сен 2012, 21:59

0

Я же говорил, что  кот в шляпе, каин и джунгарик необходимы.

Гопнекиваси сами по себе не могут существовать, а так уныние.

22 сен 2012, 22:03

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Все темы, созданные шляпником, сводились к обсуждению того, какой же он мудак. Весело было, наверное.

24 сен 2012, 01:43

0

короче я незнаю о чем здесь большинство рассуждает,дело в том что я живу в осетии,и этот бобров нихрена не жертва,когда он снимал свой долбаный фильм в горах,производил взрывы и прочие манипуляции со взрывчаткой,приежали сейсмологи и предупреждали что в горах снимать нельзя т.к. ледник висел на горе и от взрывов мог сойти, и тогда этот бобер,на всех просто положил,он продолжал все то что и делал,в конце концов ледник сошел как и обещали,из за этого сергея погибли и пропали множество людей которых досих пор не нашли, а его папаня приехал и заткнул всем репортерам рот тугриками российскими,чтобы о его сыне плохого ничего в прессе не упомянули а выставили как жертву стихийного бедствия, так что ненадо жевать сопли и говорить какой он бедный

29 сен 2012, 05:09
Профиль WWW

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0

здорова земеля я тоже с осетии как ты

29 сен 2012, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru