Сергей Бодров 10 лет  
Автор Сообщение

1
Сообщение Сергей Бодров 10 лет

fromme писал(а):

короче я незнаю о чем здесь большинство рассуждает,дело в том что я живу в осетии,и этот бобров нихрена не жертва,когда он снимал свой долбаный фильм в горах,производил взрывы и прочие манипуляции со взрывчаткой,приежали сейсмологи и предупреждали что в горах снимать нельзя т.к. ледник висел на горе и от взрывов мог сойти, и тогда этот бобер,на всех просто положил,он продолжал все то что и делал,в конце концов ледник сошел как и обещали,из за этого сергея погибли и пропали множество людей которых досих пор не нашли, а его папаня приехал и заткнул всем репортерам рот тугриками российскими,чтобы о его сыне плохого ничего в прессе не упомянули а выставили как жертву стихийного бедствия, так что ненадо жевать сопли и говорить какой он бедный

Гори в аду овцееб

29 сен 2012, 22:11

0

мб он правду говорит?) я вообще только вчера узнал брейвик блять в близзард работал! лол?

29 сен 2012, 22:46

0

Supersonic писал(а):

20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье в Северной Осетии погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего.

похуй. Bo

29 сен 2012, 23:36

Так если похуй, то пройди мимо, даун ты блять безмозглый.

Твое мнение никому не вперлось здесь.

29 сен 2012, 23:46

0

Sattar писал(а):

Так если похуй, то пройди мимо, даун ты блять безмозглый.

Твое мнение никому не вперлось здесь.

всё же, тебе вперлось раз ты обратил внимание и на тебя тоже похуй, квоть дальше Crab

29 сен 2012, 23:52

0

суперсоник минус тебе.

таким темам не место на пг.

30 сен 2012, 00:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru