Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: Серпбобер, мы скучаем.
Bekaka писал(а): Davyjones писал(а): что блядь плохого в нике под настроение дружок?
Да наоборот же! Это просто прекрасно, сегодня ты Петя, завтра ты Вася, а послезавтра ты Инокентий Шниперсон Как часто ты меняешь свой ник, Деви? Тебе нравится буква Б?)
|
03 июн 2011, 17:19 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
меняю довольно часто
|
03 июн 2011, 17:21 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Davyjones писал(а): меняю довольно часто
Меняй ники сколько угодно , а все равно остаешься Пендальфом
|
03 июн 2011, 17:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Ты жалок :) Бергандр ^^ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Достоиныи ник для играющего в вов, не играя арену.
ну, мой ник меня устраивает полностью. А вот ты, бедняжка, совсем замучался уже, то ты физ, то элаив, то лакжури. Что ж тебя не устраивает с своих постоянно меняющихся никах? Или у тебя как у блондинки под настроение? Fizz -> FQQ -> Alive -> Luxury -> Blackout Если быть точным) А вот вы, не уважаемыи Бергандр DDD лучшеб деиствительно меняли ник почаще.
|
03 июн 2011, 17:25 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Fizz -> FQQ -> Alive -> Luxury -> Blackout Если быть точным) А вот вы, не уважаемыи Бергандр DDD лучшеб деиствительно меняли ник почаще.
спасибо, многоуважаемый глодеатор Элаив, ваше авторитетное мнение будет учтено в первую очередь Немного позже я обращусь к вам с просьбой о консультации по вопросам наиболее подходящих ников на случай: пермаментного бана на пг, неожиданного нерфа элемов, смены гильдтега и окончания очередного лунного цикла.
|
03 июн 2011, 17:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Сколько долбоёбов на квадратный метр-то
|
03 июн 2011, 17:40 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Суть темы в личности человека и нашей грусти и желании его вернуть. А не обсуждении ников и рейтингов. Воздержитесь от срача.
|
03 июн 2011, 17:41 |
|
|
Negalol
[0.5]
|
0
Eminencex писал(а): Сколько долбоёбов на квадратный метр-то
Можно поинтересоваться, сколько же на твоем ?
|
03 июн 2011, 17:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ghost писал(а): Верните Локеду с армии,я скучаю.
толя говорил что он на днях вроде возвращается Davyjones писал(а): просто поиграв со мной, другие ретрики Серпа не интересуют!
ему особенно с нуром играть нравилось
|
03 июн 2011, 17:45 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Мда. Обсуждение об.боса прадо достойно легендарного, а достойного человека-во флуд ?
|
03 июн 2011, 17:55 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ziigmuund писал(а): Davyjones писал(а): меняю довольно часто
Меняй ники сколько угодно , а все равно остаешься Пендальфом это хорошо или плохо?
|
03 июн 2011, 18:03 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Davyjones писал(а): ziigmuund писал(а): Davyjones писал(а): меняю довольно часто
Меняй ники сколько угодно , а все равно остаешься Пендальфом это хорошо или плохо? Да, вроде как, плохого ничего.
|
03 июн 2011, 18:14 |
|
|
ParceQue
|
0
Davyjones писал(а): ziigmuund писал(а): Davyjones писал(а): меняю довольно часто
Меняй ники сколько угодно , а все равно остаешься Пендальфом это хорошо или плохо? это логично.
|
03 июн 2011, 20:45 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
вроде хапал с ним, говорил что в жизни ничего не интересует
|
03 июн 2011, 21:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Supersonic писал(а): ему особенно с нуром играть нравилось
говорят нуру не понравилось играть с троем и бландом (?) на 2100. Ты ничего про это не знаешь?
|
04 июн 2011, 06:23 |
|
|
Ghost
|
0
Добавлено спустя 42 секунды:Ghost писал(а): Supersonic писал(а): Ghost писал(а): Верните Локеду с армии,я скучаю.
толя говорил что он на днях вроде возвращается Davyjones писал(а): просто поиграв со мной, другие ретрики Серпа не интересуют!
ему особенно с нуром играть нравилось Это я Толе сказал))) Это фэйк.На днях должен вернуться не Локеда,а варлок похлеще(его ник оставим в секрете).
|
04 июн 2011, 11:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
#204#204
|
04 июн 2011, 11:50 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Серпбобер, мы скучаем.
^Классный ребус
|
04 июн 2011, 13:00 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Главное что никто не понял!
|
04 июн 2011, 13:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Зевсо писал(а): Supersonic писал(а): ему особенно с нуром играть нравилось
говорят нуру не понравилось играть с троем и бландом (?) на 2100. Ты ничего про это не знаешь? Было дело, обычный рейтинг для Бланда, впрочем
|
04 июн 2011, 13:07 |
|