Автор |
Сообщение |
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Серпбобер, мы скучаем.
Что подвигло меня на создание этой темы? Скорее всего просто замечательный человек, а именно отличный геймер и топовый Серпбобер. Нельзя сказать, что я знаю его очень долго, но это очень добрый, отзывчивый и дружелюбный парень. Думаю вдаваться в подробности и рассказывать кто он, не имеет смысла, ведь его и так знают все. Чему же посвящена эта тема? Думаю, людям общающимся с Максом известно, что он завязал с wow и если играет, то либо со знакомыми, либо с братом и очень посредственно. Что именно подвигло его на данный поступок мало кто знает, но есть предположение, что вещь под названием Cataclysm. Да, думаю всем хорошим игрокам нравится делать много, чтобы получать престижные рейтинги и играть на высоком уровне, а не спамить рандомные светящиеся абилочки, играя на 10-20% силы и сидеть на 2800+. Думаю, что именное это его заставило покинуть wow. Но, насколько мне известно, он очень скромный парень и редко сам звал кого либо играть и может быть ему просто хотелось хороших тиммейтов. Если Вы знаете его, позовите его играть, я думаю он будет очень рад вашему вниманию, даже если откажется. Нельзя забывать столь выдающихся личностей. Венжи, позови парня =))) Предложите ему интересный сетап, поинтересуйтесь, вдруг он вернется..А если и даже нет, то ему будет приятно. Спасибо за внимание.
|
03 июн 2011, 15:50 |
|
|
Fokin
|
0
Re: Серпбобер, мы скучаем.
а у тебя интересный сетап?
|
03 июн 2011, 16:01 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
|
03 июн 2011, 16:02 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
|
03 июн 2011, 16:05 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Просьба банить/удалять ^им подобных нелюдей. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Stickz0r писал(а): :охотник
Ты сам прекрасно знаешь,что еще в предыдущем аддоне таким не был.
|
03 июн 2011, 16:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Ты сам прекрасно знаешь,что еще в предыдущем аддоне таким не был.
Коры поел?
|
03 июн 2011, 16:13 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Ты сам прекрасно знаешь,что еще в предыдущем аддоне таким не был.
Он был не до нерфа дедзоны.
|
03 июн 2011, 16:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Человек забил, а ты его обратно тащишь
|
03 июн 2011, 16:25 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
серпентос был очень милым :)
и да, глодеатор элаив, я понимаю, что ваше маленькое эго давно разрушено, сделайте для этого отдельную тему, если хотите с голосованием и ждите своего банана :)
|
03 июн 2011, 16:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Сорри за оффтоп... но кем же надо быть чтоб делать ники Бекака, Бергандр.... :////
|
03 июн 2011, 16:38 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Позвал ещё вначале сезона, даже немножко побегал с ним. Позже он сказал что пока не поможет брату с 2200 в 3х3 не пойдет. Больше не общался >.>
|
03 июн 2011, 16:45 |
|
|
Ghost
|
0
Верните Локеду с армии,я скучаю.
|
03 июн 2011, 16:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bekaka писал(а): серпентос был очень милым :)
и да, глодеатор элаив, я понимаю, что ваше маленькое эго давно разрушено, сделайте для этого отдельную тему, если хотите с голосованием и ждите своего банана :)
Ты жалок :) Бергандр ^^ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Достоиныи ник для играющего в вов, не играя арену.
|
03 июн 2011, 16:55 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): Ты жалок :) Бергандр ^^ DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Достоиныи ник для играющего в вов, не играя арену.
ну, мой ник меня устраивает полностью. А вот ты, бедняжка, совсем замучался уже, то ты физ, то элаив, то лакжури. Что ж тебя не устраивает с своих постоянно меняющихся никах? Или у тебя как у блондинки под настроение?
|
03 июн 2011, 17:00 |
|
|
ne0x
|
0
Team4DlAngel писал(а): Просьба банить/удалять ^им подобных нелюдей.
Team4DlAngel Заблокирован: 31 май 2011, 14:05. До: 03 июн 2011, 14:05 о себе чтоли?
|
03 июн 2011, 17:02 |
|
|
LilNight
|
0
Венжи ему уже предлагал играть) И даже я не могу заставить его поиграть) А так в целом сказал мб вернется в следующем большом патче почекать что и как))
|
03 июн 2011, 17:02 |
|
|
ne0x
|
0
Eclipseer писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ты сам прекрасно знаешь,что еще в предыдущем аддоне таким не был.
Коры поел? ведь.Хант ведь должен снимать 30% хп за выстрел с 60% крита.
|
03 июн 2011, 17:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
просто поиграв со мной, другие ретрики Серпа не интересуют! Bekaka писал(а): ну, мой ник меня устраивает полностью. А вот ты, бедняжка, совсем замучался уже, то ты физ, то элаив, то лакжури. Что ж тебя не устраивает с своих постоянно меняющихся никах? Или у тебя как у блондинки под настроение?
что блядь плохого в нике под настроение дружок?
|
03 июн 2011, 17:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Davyjones писал(а): просто поиграв со мной, другие ретрики Серпа не интересуют!
Ты был настолько неочень, что он разочаровался в пелодинах?
|
03 июн 2011, 17:10 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Davyjones писал(а): что блядь плохого в нике под настроение дружок?
Да наоборот же! Это просто прекрасно, сегодня ты Петя, завтра ты Вася, а послезавтра ты Инокентий Шниперсон Как часто ты меняешь свой ник, Деви?
|
03 июн 2011, 17:13 |
|