Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Сервер TBC - третий сезон by AJ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите, отсюда клиент пашет???
Для меня 8гб скачать проблемно, зря неохото мучиться. А с их торрентов вообще не качает( |
20 июн 2009, 10:41 |
|
|
0
Русских дебилов - больше всех :( а так сервер отличный. не лагает, у кого-то правда фризит. Сейчас вот упал-таки :)
|
20 июн 2009, 12:50 |
|
|
0
Burstylez писал(а): Русских дебилов - больше всех :( а так сервер отличный. не лагает, у кого-то правда фризит. Сейчас вот упал-таки :) ога, вот уже пс. сервак еще в дауне =\ |
20 июн 2009, 14:54 |
|
|
kelthuzed писал(а): а до бафа локов ты обсераешься играть мирором? Нет.Просто предлагал более удобный для тебя вариант. |
20 июн 2009, 16:07 |
|
|
0
Цитата: пвешные геи тех времен ничем не отличаются от современных. |
20 июн 2009, 16:35 |
|
|
0
Сидов 0(0)
пичаааааааль |
20 июн 2009, 17:19 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
с торрентс.ру норм качается
|
20 июн 2009, 17:39 |
|
|
0
нашел двдшки установочные :twisted:
|
20 июн 2009, 17:41 |
|
|
0
я бы двойку с шаманом поиграл, или 3-3 с локом и дру
кто там играет, кидайте скриншоты) |
20 июн 2009, 23:28 |
|
|
0
офигенный сервачок правда пинг 200-250 =\ А так ностальгия (%
Есличе ник Defiances у приста или Evangelion у мага. |
21 июн 2009, 00:57 |
|
|
0
а че он упал или че? отошел на 10 мин и ща не коннектит
|
21 июн 2009, 01:08 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): а до бафа локов ты обсераешься играть мирором? Нет.Просто предлагал более удобный для тебя вариант. для игры в мироре для меня все варианты одинакого удобны. или ты опять хочешь показать свой "супер" скилл играя с [маг] ? |
21 июн 2009, 16:32 |
|
|
0
а что в [разбойник]+ [маг] тащит [маг]?
|
21 июн 2009, 17:39 |
|
|
kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): а до бафа локов ты обсераешься играть мирором? Нет.Просто предлагал более удобный для тебя вариант. для игры в мироре для меня все варианты одинакого удобны. или ты опять хочешь показать свой "супер" скилл играя с [маг] ? Ну приходи, сыграем :) |
21 июн 2009, 17:50 |
|
0
Кэйн писал(а): Ну приходи, сыграем :) т.к. хонор забил на рогу уже почти полностью, с радостью трансфернусь, если ты найдёшь мне хорошую рогу, готовую играть больше,чем 10 игр в неделю. и играть ты против меня после этого будешь хоть каждый день. как тебе такие перспективы? |
21 июн 2009, 19:16 |
|
|
0
kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): Ну приходи, сыграем :) т.к. хонор забил на рогу уже почти полностью, с радостью трансфернусь, если ты найдёшь мне хорошую рогу, готовую играть больше,чем 10 игр в неделю. и играть ты против меня после этого будешь хоть каждый день. как тебе такие перспективы? Что бы ему с тобой поиграть, ему ненадо тебе еще трансфер оплатить? |
21 июн 2009, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): Ну приходи, сыграем :) т.к. хонор забил на рогу уже почти полностью, с радостью трансфернусь, если ты найдёшь мне хорошую рогу, готовую играть больше,чем 10 игр в неделю. и играть ты против меня после этого будешь хоть каждый день. как тебе такие перспективы? Гроз согласился играть, Кель! ж) |
21 июн 2009, 20:28 |
|
0
Innerchild писал(а): kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): Ну приходи, сыграем :) т.к. хонор забил на рогу уже почти полностью, с радостью трансфернусь, если ты найдёшь мне хорошую рогу, готовую играть больше,чем 10 игр в неделю. и играть ты против меня после этого будешь хоть каждый день. как тебе такие перспективы? Что бы ему с тобой поиграть, ему ненадо тебе еще трансфер оплатить? думаю это я и сам осилю |
21 июн 2009, 20:33 |
|
|
kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): Ну приходи, сыграем :) т.к. хонор забил на рогу уже почти полностью, с радостью трансфернусь, если ты найдёшь мне хорошую рогу, готовую играть больше,чем 10 игр в неделю. и играть ты против меня после этого будешь хоть каждый день. как тебе такие перспективы? Обязательно.Уже начал искать. |
21 июн 2009, 20:45 |
|
|
0
Лф нормальную гильдию на этом эмуле, где можно будет найти тиммейта(ов).
|
21 июн 2009, 22:27 |
|