Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
Заметь ручной питомец гладиатора Грифуну ,я там топ1 в 2х2 и топ2 в 3х3 ,а ты там выше 1700 не поднимешься.
|
19 июн 2009, 22:48 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
альянс?
|
19 июн 2009, 23:02 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Fitness писал(а): Заметь ручной питомец гладиатора Грифуну ,я там топ1 в 2х2 и топ2 в 3х3 ,а ты там выше 1700 не поднимешься.
Поздравляю с топом на пиратке. Ты заслужил.
|
19 июн 2009, 23:10 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Топ на этой пиратке очень много стоит гладиатор.
|
19 июн 2009, 23:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кэйн писал(а): О, у тебя там снова появился скилл в 4/4 с друидом?
ты рого друлям 4-ого сезона только дай волю, они всем кому хочешь скилл покажут :
|
19 июн 2009, 23:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dord писал(а): Кэйн писал(а): О, у тебя там снова появился скилл в 4/4 с друидом?
ты рого друлям 4-ого сезона только дай волю, они всем кому хочешь скилл покажут : Уж не знаю, все знакомые, игравшие в этом сетапе в бк, кричат о скилле. Из тех, кого видел лично на арене в 4-ом, понравилась игра Калача, была видна разница с другими друидами Шквала.
|
19 июн 2009, 23:46 |
|
|
kelthuzed
|
0
Кейн, по-моему в том,что ты был бичом в самом сбалансированном сезоне, как по мнению близов, так и по мнению большинства игроков, фитнес мало виноват. Если ты умеешь только за чипшот пыщь пыщь, а думать вообще не умеешь и не желаешь, тебя ни кто на этих серверах как бы и не ждёт
|
20 июн 2009, 02:21 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Кейн и в четвёртом сезоне пыщпыщ делал. В скиллАРПРЕПспеке, фулл пве шмоте.
|
20 июн 2009, 02:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
kelthuzed писал(а): Кейн, по-моему в том,что ты был бичом в самом сбалансированном сезоне, как по мнению близов, так и по мнению большинства игроков, фитнес мало виноват. Если ты умеешь только за чипшот пыщь пыщь, а думать вообще не умеешь и не желаешь, тебя ни кто на этих серверах как бы и не ждёт
Сделал глада в 4-ом, не умея играть классом. Это ведь скилл с моей стороны, правда? По поводу скилла, ты уже предлагал 2н2, где я тебя сделал со счетом 30*3 с магом из трейда на Сцыклоне. Есть еще идеи? Приди на ру бг после баффа локов, поговорим.
|
20 июн 2009, 03:09 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-1
вы такие клевые. Заходите почаще туда. Есть предложение собрать пятерки и поиграть, бест брекет имхо.
23-24 там будет проходить турнир 3 в 3) всех ждем.
|
20 июн 2009, 05:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
kelthuzed писал(а): Кейн, по-моему в том,что ты был бичом в самом сбалансированном сезоне, как по мнению близов, так и по мнению большинства игроков, фитнес мало виноват. Если ты умеешь только за чипшот пыщь пыщь, а думать вообще не умеешь и не желаешь, тебя ни кто на этих серверах как бы и не ждёт
начиная с 4+4 времен рог балансом в вове и не пахло. Если на баланс что и тянет то только 2 сезон, никак ни 3 и тем более ни 4.
|
20 июн 2009, 06:00 |
|
|
kelthuzed
|
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): Кейн, по-моему в том,что ты был бичом в самом сбалансированном сезоне, как по мнению близов, так и по мнению большинства игроков, фитнес мало виноват. Если ты умеешь только за чипшот пыщь пыщь, а думать вообще не умеешь и не желаешь, тебя ни кто на этих серверах как бы и не ждёт
Сделал глада в 4-ом, не умея играть классом. Это ведь скилл с моей стороны, правда? По поводу скилла, ты уже предлагал 2н2, где я тебя сделал со счетом 30*3 с магом из трейда на Сцыклоне. Есть еще идеи? Приди на ру бг после баффа локов, поговорим. Может тебе за руку притащить всех рого\магов , которые овнили тебя как бича? 30-3? спасибо,посмеялся. а то,что ты в пве шмоте в 4 сезоне умел спамить хемо под адреналином - мои поздравления. а до бафа локов ты обсераешься играть мирором? 2dord: на том реалме, который предлагается в данной теме нет ни пве шмота, ни глэйвов. есть лишь weapons и аксессуары(тринки,неки,кольца).
|
20 июн 2009, 07:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
kelthuzed писал(а): 2dord: на том реалме, который предлагается в данной теме нет ни пве шмота, ни глэйвов. есть лишь weapons и аксессуары(тринки,неки,кольца).
да срать мне на то чего там нет, я вижу лишь то что все скрины с этого сервера пестрят друидами, нет уж извольте, пусть друли там в жопу друг друга пердолят хоть до посинения, а нормальный игрок имхо в эту друидскую гомосятню неполезит под дулом пистолета.
|
20 июн 2009, 07:30 |
|
|
Burstylez
|
0
Раньше даже с друидами было проще. Уж одна возможность поиграть без говнопенансов и прочей х-ни дорого стоит.
|
20 июн 2009, 07:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Burstylez писал(а): Раньше даже с друидами было проще. Уж одна возможность поиграть без говнопенансов и прочей х-ни дорого стоит.
Что в нынешние времена, что в те - друда хрен убьешь, хрен убьешь его тиммейтаЮ и у него бесконечная мана. Вообще ничерта не поменялось с тех времен.
|
20 июн 2009, 07:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Burstylez писал(а): Раньше даже с друидами было проще. Уж одна возможность поиграть без говнопенансов и прочей х-ни дорого стоит.
Что в нынешние времена, что в те - друда хрен убьешь, хрен убьешь его тиммейтаЮ и у него бесконечная мана. Вообще ничерта не поменялось с тех времен.
|
20 июн 2009, 07:53 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
дорт мы тебя поняли успокойся все будет хорошо
|
20 июн 2009, 09:13 |
|
|
Burstylez
|
0
Dord писал(а): Burstylez писал(а): Раньше даже с друидами было проще. Уж одна возможность поиграть без говнопенансов и прочей х-ни дорого стоит.
Что в нынешние времена, что в те - друда хрен убьешь, хрен убьешь его тиммейтаЮ и у него бесконечная мана. Вообще ничерта не поменялось с тех времен. Имхо как раз наоборот :) уж убить рогу/вара под хилом друида было намного реальней чем сейчас убить ретрика/дк под хилом друида. Уж не говоря о том насколько все это проще отлечить и выбрать позицию. Установил 2.4.3 клиент, в рилмлист.втф прописал нужный ip, зарегал аккаунт, при попытке войти начинает грузить патч =\ Поможите чем можите, сами мы не местные.
|
20 июн 2009, 10:03 |
|
|
razorchik
|
0
игра за класс разбойник никогда особо не требовала мозга и скилла будь то третий "сбалансированый" сезон или шестой и пвешные геи тех времен ничем не отличаются от современных.
|
20 июн 2009, 10:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Burstylez писал(а): Установил 2.4.3 клиент, в рилмлист.втф прописал нужный ip, зарегал аккаунт, при попытке войти начинает грузить патч =\ Поможите чем можите, сами мы не местные.
Запускай через WoW.exe, а не через Launcher.exe
|
20 июн 2009, 10:34 |
|