Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Сервер TBC - третий сезон by AJ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Роги играют в шадоустепе, что позволяет делать как свитчи, так и дефенсовый лос. (прыгнуть с вара на шамана и в лос).
|
24 июн 2009, 00:17 |
|
|
0
лучше скажите как вародру убивать в рогопристе(
|
24 июн 2009, 00:20 |
|
|
0
имхо, чёткая антипара ) только если получится зарашить друида под ассистом приста.
|
24 июн 2009, 00:27 |
|
|
0
Ну если рога хуман то есть вариант найти друида и зарашить его всем что есть, кулдауны жадничать смысла всё равно нет, на ману вы не сыграете, но я думаю на это рилме все роги уд, так что можно сразу ливать арену =)
|
24 июн 2009, 00:30 |
|
|
0
нет я хуман, а что если вар начинает в берсе, т.е. сап в пролете, фир тоже не катит, из контроля блайнд который снимается тринкой, +берем в расчет мейс станы (щас играл друлем скримиш против двух мейс варов, умер не выйдя из стана) и прок импрув хамстринга, я вообще не доберусь до друля =\
|
24 июн 2009, 00:33 |
|
|
0
Тратить воообще всё, лишь бы и секунды не стоять в контроле, если вара прёт на станы/хамсы, а друид потратил тринку на кидни то есть неплохой вариант присту на бутсах (они там работают ?) фирнуть дру (с последующим блиндом) и вдвоём нюкать вара.
|
24 июн 2009, 00:36 |
|
|
0
Soulmate писал(а): имхо, чёткая антипара ) только если получится зарашить друида под ассистом приста. да, так продуктивнее всего, еще берны в кидней туда-сюда =) |
24 июн 2009, 00:39 |
|
|
0
Ещё раньше был неплохой билд у пристов с 17 (точно не помню) талантами в шедоу и взятым миндфлеем, если не ошибаюсь решифт друида не снимал замедления от него+доп. дамаг и нюк друида проходил намного более комфортно.
|
24 июн 2009, 00:46 |
|
|
0
Решифт снимает всё, кроме печати паладоса -_-
а присты брали билд 21 в шадоу до сайленса |
24 июн 2009, 00:48 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Ещё раньше был неплохой билд у пристов с 17 (точно не помню) талантами в шедоу и взятым миндфлеем, если не ошибаюсь решифт друида не снимал замедления от него+доп. дамаг и нюк друида проходил намного более комфортно. помоему билд был не для миндфлея а для сайленса)) |
24 июн 2009, 00:49 |
|
|
0
Не, пейн супрешен брали точно, я уже и правда не помню в чем была соль того билда, может в 2х шедоудамаг абилках+блэкауте, может ещё в чем, но вародру с таким пристом взрывались очень неплохо.
ЗЫ опять же я играл рогой, может что и путаю, в пристах не спец =) |
24 июн 2009, 00:51 |
|
lol гуру
|
0
Рогоприст vs шамавар. Исключительно всегда играл через шамана. Если вар будет сидеть на роге - шаман не выживет ,если вар будет сидеть на присте - не выживет вар. Если вар будет грамотно свитчить и координировать действия с шаманом ,тогда проблемы у рогоприста колоссальные и единственная стратегия - прист харашит по вару ,а рога затыкает шамана как может. Вообщем игра идёт - кто кого перезергивает.
А в рогопристе против вародруля - это ну никак не антисостав. В пве шмоте не взрывались только избранные ,без пве шмота в мути шансы 50-50 ну мб 60-40 в пользу вародруля. В любой стратегии - убивается вар. |
24 июн 2009, 01:07 |
|
|
0
да, спек был до мф с блекаутом.
|
24 июн 2009, 01:08 |
|
|
0
Fitness писал(а): А в рогопристе против вародруля - это ну никак не антисостав. В пве шмоте не взрывались только избранные ,без пве шмота в мути шансы 50-50 ну мб 60-40 в пользу вародруля. В любой стратегии - убивается вар. Да, мути тащил на ядах, но по памяти прист оомился быстрее друля, а учитывая, что на евровове не работает комбат дринкинг и гейский шадоуфинд, а также недоступен т6, то я бы поставил на друвара. +вар свитчится на приста, а рога лососит в сс без шадоустепа. |
24 июн 2009, 01:16 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Обнаружил пару раздражающих моментов за пару часов игры: 1) Кривая стелс анимация 2) Во время фира ты стоишь на месте, что делает невозможным лос бёрна 3) Багуют формы друида (иногда в тревел форме невозможно ничего кастить и из неё нельзя выйти) 4) Багующий иннервейт (иногда запускается кд, но не появляется бафф) 5) Забагован 1ст эйд (нельзя юзать бинты) 6) Забагован энчат на шапку за реверд с хонор холдом (нельзя вешать). Но вобще играть можно) Если что, тащу [чернокнижник]ом и [друид]ом :) 2) Во время фира на самом деле ты бегаешь,только это не заметно.Усложняет берн кстати,начинаешь бернить а пишет что вы должны быть перед целью и т.п. 3)Кастить нельзя,выйти можно,просто нажав на травел форму еще раз. Можешь сделать макрос что то типо такого- /cancelaura Travel Form /cast Lifebloom В макросах не силен,но что то похожее 5 и 6) удали кэш,и все... |
24 июн 2009, 07:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Defiance писал(а): Кель гдето писал про архив с торрентов но я его немогу найти-( Даунгрейдить вов нехочу-\ Архивчик битый -_- Есть у кого ссылка на нормальный клиент? зы. нашёл ссылку на торентсу. попробую скачать оттуда |
24 июн 2009, 11:02 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Fitness писал(а): А в рогопристе против вародруля - это ну никак не антисостав. В пве шмоте не взрывались только избранные ,без пве шмота в мути шансы 50-50 ну мб 60-40 в пользу вародруля. В любой стратегии - убивается вар. Да, мути тащил на ядах, но по памяти прист оомился быстрее друля, а учитывая, что на евровове не работает комбат дринкинг и гейский шадоуфинд, а также недоступен т6, то я бы поставил на друвара. +вар свитчится на приста, а рога лососит в сс без шадоустепа. рогоприст с шивами ваунда был > всех вародрулей, если на друле не калач =)) |
24 июн 2009, 11:08 |
|
|
0
Будет желание поиграть Shadowplay или еще что-то оранжевое /w ReZuRI (horde)
|
24 июн 2009, 13:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Groz писал(а): Soulmate писал(а): Fitness писал(а): А в рогопристе против вародруля - это ну никак не антисостав. В пве шмоте не взрывались только избранные ,без пве шмота в мути шансы 50-50 ну мб 60-40 в пользу вародруля. В любой стратегии - убивается вар. Да, мути тащил на ядах, но по памяти прист оомился быстрее друля, а учитывая, что на евровове не работает комбат дринкинг и гейский шадоуфинд, а также недоступен т6, то я бы поставил на друвара. +вар свитчится на приста, а рога лососит в сс без шадоустепа. рогоприст с шивами ваунда был > всех вародрулей, если на друле не калач =)) мы с пупсом тоже всех уничтожали!) |
24 июн 2009, 13:39 |
|
|
0
бля где найти нормального друида?
|
24 июн 2009, 14:33 |
|