я там за 30 игр только 1 раз увидел рмп, все остальные сетапы с друидами =\
24 июн 2009, 17:27
Catch me
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
сча играли, из 5 сетапов 4 рмп :p
24 июн 2009, 17:29
Soulmate
[7.3]
0
ололо бегал друлькой скирмиши, надоело попадаться на крабов, взял какого-то вара рандомного. Чел ебашит от бога. Я спрашиваю на каком серве играет, а он, мол, пиратка такая-то. Я типа лолшто ты учился варом играть на пиратке? Он кивает :)
ололо бегал друлькой скирмиши, надоело попадаться на крабов, взял какого-то вара рандомного. Чел ебашит от бога. Я спрашиваю на каком серве играет, а он, мол, пиратка такая-то. Я типа лолшто ты учился варом играть на пиратке? Он кивает :)
ну как бэ да глупо считать что если человек не играет на оффе он нуб, разница между оффом и пираткой работоспособность той или иной абилки, но это не мешает хорошо играть
24 июн 2009, 19:02
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
А какой ник у варчика?:) Прост там есть парниша очень неплохой Ebasher у него 2к ,он ток на пиратке играл:)
24 июн 2009, 19:03
Soulmate
[7.3]
0
на "О" как-то, таурен вар.
24 июн 2009, 19:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Сегодня будут финалы турнира 3 в 3 на сервере. Команды: 1. Наша РМП(Я, Фитнесс и прист Infected(Маг Сканг на оффе) 2. РМД ( Триг, Naano, Shader(да да венг глад рога) 3. Рог Прист Друид(Explicitlol, Bloodx и какой-то друид) Bloodx настоящий, Напарники унего тоже топовые. 4. Какой-то шедоуплей, ну как сказал мне Эксплицит в приват 'Shadowplay lol, it's a joke.
По факту. В полуфинале мы встречаемся с РМД трига, шансов выйграть их практически нет. ДУмаем о свапе сетапа. Админ сервера обещал стримить. Если будет, я кину ссылку сюда. У меня при стриме лагает там, просто оя***
24 июн 2009, 20:38
Catch me
0
давай стрим!
24 июн 2009, 20:41
Nurjke
[1]
0
есть ктонибудь кто с мака играет? нид хелп а точнее файл запускающий вов world of warcraft.app помогите христа ради
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.