Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
djostyz писал(а):
[tauren] в поиске тройки желательно рвд..рекью.плечи или СВЕРХПЕСДАТОСТЬ во времена тбц /w Ytsojdlawl таурен др0д
почти калач /target tess /kiss -.-
О ГОСПОДИ ПОЧТИ КАЛАЧ ДОБРАЛСЯ ДО ЭТОГО ФОРУМА ПИЗДЕЦ НАХУЙ О УЖАС. А ТЫ СВЕРХПЕСДАТ? ОТКРОВЕННО - ТЫ ГАВНО, не имеющее опыта даже САМОГО НИЗКОГО ГЛАДИАТОРА ЛЮБОЙ БГ. Смешно и наивно сравнивать себя с калачом / наано итд. Самооценка у тебя дружок чета зашкаливать стала. Зетс ол, гл хф.
14 июл 2009, 03:04
Tesselhoff
[36.6]
0
а мы создали гильдию Nuclear Powwah (h) и уже вторйо день подряд в 5-9 человек с скайпом/вт ходим в шторм аленей грабить/убивать. От нас уже хренеет весь серв, а от меня фанатеют круче , чем от Трига оО
бурги какие-то впечатлительные оч.
з.ы гильдия создана ботаником. В ней только четкие пацаны с а4 плечами !
зетс ол
14 июл 2009, 05:16
extrim
0
я один немогу создать аккаунт сейчас ? " onclick="window.open(this.href);return false;
14 июл 2009, 09:15
Imelmann
0
Tesselhoff писал(а):
а мы создали гильдию Nuclear Powwah (h) и уже вторйо день подряд в 5-9 человек с скайпом/вт ходим в шторм аленей грабить/убивать. От нас уже хренеет весь серв, а от меня фанатеют круче , чем от Трига оО
бурги какие-то впечатлительные оч.
з.ы гильдия создана ботаником. В ней только четкие пацаны с а4 плечами !
зетс ол
Видел ваших, дуэлился видимо с ГМом :) Botan ник =) плечей нету, тиммейт на отдыхе :(
14 июл 2009, 11:42
Закки
0
магом там играю, ищу напарников могу магом могу пристом ниид 3н3
Уважаемые мемберы Ядрена Мощи, расскажите, плиз, как выиграете на 1950+++ , когда на 1700 в 2х2 уже не с кем играть и при лузе дают -20+. в чем секрет? -*))))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.