Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сервер TBC - третий сезон by AJ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
мы играем не ночью оО

14 июл 2009, 21:24
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

и уже вторйо день подряд в 5-9 человек с скайпом/вт ходим в шторм аленей грабить/убивать.

Из-за вас сервер и падает, GJ GUYS! Смысл всего этого действа мне не понятен. Хотите мяса - велком ту вотлк.
Поиграл сегодня с Hoodrych'ем двойку, всё таки он лучший.

14 июл 2009, 22:13
lol гуру

0
Hitme писал(а):

Tesselhoff писал(а):
и уже вторйо день подряд в 5-9 человек с скайпом/вт ходим в шторм аленей грабить/убивать.

Из-за вас сервер и падает, GJ GUYS! Смысл всего этого действа мне не понятен. Хотите мяса - велком ту вотлк.

Если честно он весьма посредственный вар...

14 июл 2009, 22:19
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Hitme писал(а):
Tesselhoff писал(а):

Если честно он весьма посредственный вар...

Эм, нет?

14 июл 2009, 22:57

0
troylol писал(а):

djostyz писал(а):
[tauren] в поиске тройки желательно рвд..рекью.плечи или СВЕРХПЕСДАТОСТЬ во времена тбц /w Ytsojdlawl таурен др0д

почти калач /target tess /kiss -.-

О ГОСПОДИ ПОЧТИ КАЛАЧ ДОБРАЛСЯ ДО ЭТОГО ФОРУМА ПИЗДЕЦ НАХУЙ О УЖАС.
А ТЫ СВЕРХПЕСДАТ? ОТКРОВЕННО - ТЫ ГАВНО, не имеющее опыта даже САМОГО НИЗКОГО ГЛАДИАТОРА ЛЮБОЙ БГ. Смешно и наивно сравнивать себя с калачом / наано итд. Самооценка у тебя дружок чета зашкаливать стала.
Зетс ол, гл хф.

Ахахах трой ты то куда взял дглада в пятерке в умершей бг? про скиллед ок.. правда на турнаменте я видел твою максимальную стату 8-2 это печально а у меня уже 3х 2к + в разных сетапах (дру энх, дру рог, дру шп. зы понт засчитан) тема про этот сервер а не про вотлк. мне как то по*) тащи будущий ФУРИОЗ ГЛАДЕОТАР!

а про почти калача ты не знаешь о чем речь. так что ИЗВИНИСЬ ЖИВОТНАЕЕЕЕЕЕ

14 июл 2009, 22:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
djostyz писал(а):

troylol писал(а):
djostyz писал(а):
[tauren] в поиске тройки желательно рвд..рекью.плечи или СВЕРХПЕСДАТОСТЬ во времена тбц /w Ytsojdlawl таурен др0д

почти калач /target tess /kiss -.-

А ТЫ СВЕРХПЕСДАТ? ОТКРОВЕННО - ТЫ ГАВНО, не имеющее опыта даже САМОГО НИЗКОГО ГЛАДИАТОРА ЛЮБОЙ БГ. Смешно и наивно сравнивать себя с калачом / наано итд. Самооценка у тебя дружок чета зашкаливать стала.
Зетс ол, гл хф.

Ахахах трой ты то куда взял дглада в пятерке в умершей бг? про скиллед ок.. правда на турнаменте я видел твою максимальную стату 8-2 это печально а у меня уже 3х 2к + в разных сетапах (дру энх, дру рог, дру шп. зы понт засчитан) тема про этот сервер а не про вотлк. мне как то по*) тащи будущий ФУРИОЗ ГЛАДЕОТАР!

а про почти калача ты не знаешь о чем речь. так что ИЗВИНИСЬ ЖИВОТНАЕЕЕЕЕЕ

Начнём с того, что у меня на этом сервере 2090 в 3 поражения вроде как.
Далее.. Ох 2к взял, типа пацаном стал? ошибаешься. По секрету дойти до 2к на этом серве не составит труда даже самым дибильным друидам т.к. играть там умеет играть только топ аля наано шейдер тригз итд. Понт не засчитан, ты был гавном, ты им и остался, то что ты тут пытаешься распинаться ниочём не говорит. Досвидос, дибил.

ЗЫ кем ты был протащен на этот раз?

14 июл 2009, 23:21

Трой > all

14 июл 2009, 23:26
Профиль ICQ

0
Зетс ол, гл хф.[/quote]

а про почти калача ты не знаешь о чем речь. так что ИЗВИНИСЬ ЖИВОТНАЕЕЕЕЕЕ[/quote]
Начнём с того, что у меня на этом сервере 2090 в 3 поражения вроде как.
Далее.. Ох 2к взял, типа пацаном стал? ошибаешься. По секрету дойти до 2к на этом серве не составит труда даже самым дибильным друидам т.к. играть там умеет играть только топ аля наано шейдер тригз итд. Понт не засчитан, ты был гавном, ты им и остался, то что ты тут пытаешься распинаться ниочём не говорит. Досвидос, дибил.

ЗЫ кем ты был протащен на этот раз?[/quote]
Могу ли я сразится с тобой в равном бою два на два для решения кто а гавно и почему ты все таки и есть гавно? жду ответа любимка <3 а пока посиди придумай СТРАТЭГИЮ чтобы выйграть без шансов. ты там пиши окок?

14 июл 2009, 23:26

0
гавно еще выёбывается? хорошо, когда? давай только сыграем не просто так, а на лавешку мб?

14 июл 2009, 23:29

Чувак, даже смотря на твой ник - мне уже стало ясно, что ты - недоразвитая личинка. Научился спамить блумы и подциклонивать на пиратке? Родина не забудет!

oh, wait, на офф мама денег не даёт? :(

14 июл 2009, 23:30
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Eminencex писал(а):

Трой > all

agree!
з.ы. ну и Джет ещееее!

0
:popcorn:

0
на этот раз меня протащил сначала рог Xavo. Потом но нэйм шп. и теперь тащит к успеху топ1 энх шама Ecolol. еще вопросы милок? от всей души передаю привет тебе от города Санкт-Петербург(Ленинград) и дарю тебе тульский пряник с глазурью из спермы 70 летнего афроамериканца

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хмм трой я бы сыграл с тобой на деньги но я знаю ты из семьи жЫдов и ты замылишь бабки так что играем на твою честь :-*

14 июл 2009, 23:31

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Кстати писать "почти Калач" это тт и так ясно, что ниодин русский друль даже близко до него недотягивал.

14 июл 2009, 23:33

0
когда играем и на сколько, о великий мудак?

14 июл 2009, 23:34

0
Eminencex писал(а):

Чувак, даже смотря на твой ник - мне уже стало ясно, что ты - недоразвитая личинка. Научился спамить блумы и подциклонивать на пиратке? Родина не забудет!

oh, wait, на офф мама денег не даёт? :(

играть в вотлк-скилл нету желания, а во времена бк я играл в другую дисциплину так что убеги в ужасе суходрочка.

14 июл 2009, 23:35

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0
джостиз мб постримишь? мне интересно как вы дру энх к топ1 идете, да вообще как вародру и остальные гей сетапы убиваете

14 июл 2009, 23:36

0
Defiance писал(а):

Кстати писать "почти Калач" это тт и так ясно, что ниодин русский друль даже близко до него недотягивал.

ПОЦЫК С ПИРАТКИ ДОТЯНУЛ ТЫ ЧО ? )

14 июл 2009, 23:38

0
Near писал(а):

джостиз мб постримишь? мне интересно как вы дру энх к топ1 идете, да вообще как вародру и остальные гей сетапы убиваете

да мы уже топ 6 еще недолго осталось :) да проблемы только с дру варами которые играют в гай стайл и когда рнг тащит.. бесит бои по ~35 мин.. а так проблем не испытывал против других сетапов. насчет стрима хз=\ мб систему переустановлю и у меня не будет 20 фпс при стриме..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него параллельно я еще тогда в вц3 играл(не в доту) так что иди катайся на молодых ишаках

14 июл 2009, 23:39

djostyz писал(а):

да проблемы только с дру варами которые играют в гай стайл

Чем тебе не нравятся дру вары, которые играют в пацанском стиле?

14 июл 2009, 23:41
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru