Автор |
Сообщение |
djostyz
|
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
troylol писал(а): Defiance писал(а): Кстати писать "почти Калач" это тт и так ясно, что ниодин русский друль даже близко до него недотягивал.
ПОЦЫК С ПИРАТКИ ДОТЯНУЛ ТЫ ЧО ? ) трой мб через часок сыграем) если получится мб еще постримим ок? зы мама гордится тобой я уверен-_- Добавлено спустя 53 секунды:Eminencex писал(а): djostyz писал(а): да проблемы только с дру варами которые играют в гай стайл
Чем тебе не нравятся дру вары, которые играют в пацанском стиле? ну немножко [gnom1] рнг напрягает =|
|
14 июл 2009, 23:42 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
djostyz писал(а): Near писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него параллельно я еще тогда в вц3 играл(не в доту) так что иди катайся на молодых ишаках
кто тебе такое вбил в голову? тебя обнанули так или иначе. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Цитата: трой мб через часок сыграем) если получится мб еще постримим ок?
подожди, пойду найду рандома дабы поиграть с великим, ставшим калачём за 7 месяцев ЗЫ на сколько мы играем то? если просто так смысл мне ваще заходить туда, когда я могу покачать баеров?
|
14 июл 2009, 23:44 |
|
|
djostyz
|
0
troylol писал(а): djostyz писал(а): Near писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него параллельно я еще тогда в вц3 играл(не в доту) так что иди катайся на молодых ишаках
кто тебе такое вбил в голову? тебя обнанули так или иначе. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Цитата: трой мб через часок сыграем) если получится мб еще постримим ок?
подожди, пойду найду рандома дабы поиграть с великим, ставшим калачём за 7 месяцев не калач робот, а я нет. ок ок ищи рандома) еще спекнись в бмспек и найди элем шаму чтобы КАК НАДО!а то по другому ты не будешь играть жидос) вообще скайп Chozzzy пиши как рандома найдешь
|
14 июл 2009, 23:48 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
я лучше убью тебя с варлоком или рогой, хм?
|
14 июл 2009, 23:49 |
|
|
djostyz
|
0
Любой сетап для вас сеньор:-*
|
14 июл 2009, 23:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
djostyz писал(а): Любой сетап для вас сеньор:-*
Поменьше выебонов ,уровень не тот. И забудь на всю жизнь про калача. Поговорить в xfire с тобой можно ,да с трудом ,но выебонов про про скилл хватит. Твой уровень - 2к офа на бич бг ,хуйню нести хватит. Вызовы "го 2х2 я скилов" я не принимаю по 1ой простой причине - МНЕ ЧЁ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ? Иди против Наано поиграй он до калача конечно не дотягивает ,но вас с лучшим шаманом разорвёт за 2минуты.
|
14 июл 2009, 23:54 |
|
|
djostyz
|
0
Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.
и все же любой сетап для вас тройлолтуйоикс
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: и да про калача было адресовано тесу, а не вам бичарам пещерным
|
14 июл 2009, 23:58 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
djostyz писал(а): Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: и да про калача было адресовано тесу, а не вам бичарам пещерным
... Бедняга:( Ты похоже реально больной... Тессу на тебя похуй поверь и тебя он считает клоуном. Да ты меня выигрывал:((( Сейчас расплачусь... Токо играл я гениальный ты наш в глад1 с великим Троем за друида ,игравшего первый раз. Хотя да... Если тебя тащит шаман ,значит ты думаешь что 1 человек тащить может. Только блять не забывай ,что ты ебливый мудаёб топ6 на торнаменте. А я был топ1 с 2042 ,когда ты до 1700 добраться не мог. Так хватит мне пиздеть ебланойд.
|
15 июл 2009, 00:05 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
прости? не выйграв где, когда, у кого? о чём ты говоришь, сформулируй мысли грамотно. Ты - ноу нейм бич, пытающийся что-то доказать. Но главный вопрос - что же? Зачем сюда пришел и пишет какую-то хуйню какой-то ноу нейм бич? Мне тоже не понятно Мораль - ты гавно, съеби отсюда, к? Я понимаю, ты думаешь, что выйграв однажды ты стал царём, отнюдь ты остался таким же дерьмом. ЗЫ пинг 2к, на этом дерьме я играть не буду к сожалению.
|
15 июл 2009, 00:08 |
|
|
djostyz
|
0
Fitness писал(а): djostyz писал(а): Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.
... Бедняга:( Ты похоже реально больной... Тессу на тебя похуй поверь и тебя он считает клоуном. Да ты меня выигрывал:((( Сейчас расплачусь... Токо играл я гениальный ты наш в глад1 с великим Троем за друида ,игравшего первый раз. Хотя да... Если тебя тащит шаман ,значит ты думаешь что 1 человек тащить может. Только блять не забывай ,что ты ебливый мудаёб топ6 на торнаменте. А я был топ1 с 2042 ,когда ты до 1700 добраться не мог. Так хватит мне пиздеть ебланойд. твой слэнг как у человека на которого напали собаки у подъезда и нассали на лицо. зы я тогда уже зафейсролил 1850 с рандомом дальше было тяжко...хмм не знаю даже как ты взял 2042 мб винтрейдил ? ты же пацан )
|
15 июл 2009, 00:09 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
djostyz писал(а): трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него
это ты сам себя убеждаеш?)
|
15 июл 2009, 00:11 |
|
|
djostyz
|
0
troylol писал(а): прости? не выйграв где, когда, у кого? о чём ты говоришь, сформулируй мысли грамотно. Ты - ноу нейм бич, пытающийся что-то доказать. Но главный вопрос - что же? Зачем сюда пришел и пишет какую-то хуйню какой-то ноу нейм бич? Мне тоже не понятно Мораль - ты гавно, съеби отсюда, к? Я понимаю, ты думаешь, что выйграв однажды ты стал царём, отнюдь ты остался таким же дерьмом. ЗЫ пинг 2к, на этом дерьме я играть не буду к сожалению.
пару постов вверх ты там хотел играть со мной. но отныне я понял что ты уже обоссал всю свою комнату от страха проиграть и решил все таки заовниться и отказаться ок удалось. мораль- не выебывайся на пацанов из Санкт-петербурга не вынув хуи из-за рта. Добавлено спустя 54 секунды:Defiance писал(а): djostyz писал(а): трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него
это ты сам себя убеждаеш?) поверь работает)
|
15 июл 2009, 00:11 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
djostyz писал(а): Fitness писал(а): djostyz писал(а): Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.
... Бедняга:( Ты похоже реально больной... Тессу на тебя похуй поверь и тебя он считает клоуном. Да ты меня выигрывал:((( Сейчас расплачусь... Токо играл я гениальный ты наш в глад1 с великим Троем за друида ,игравшего первый раз. Хотя да... Если тебя тащит шаман ,значит ты думаешь что 1 человек тащить может. Только блять не забывай ,что ты ебливый мудаёб топ6 на торнаменте. А я был топ1 с 2042 ,когда ты до 1700 добраться не мог. Так хватит мне пиздеть ебланойд. твой слэнг как у человека на которого напали собаки у подъезда и нассали на лицо. зы я тогда уже зафейсролил 1850 с рандомом дальше было тяжко...хмм не знаю даже как ты взял 2042 мб винтрейдил ? ты же пацан ) А мб тебя просто тогда в зеркале разорвали за 20 секунд? О да речь о 3х3. Или может ты не видел мой титул там? Или мой топ1 3х3(жаль топ2 под раздачу). Рандомом? А я играл не с рандомом в 2х2? Друида который первый раз встретил и играл первый раз ,как же мы топ1 взяли? Ах ну да у тебя мозга только на винтрейд хватит. Помолчи лучше и не пизди на нормальном форуме. Твоё место в конуре ,биться ебалом об миску.
|
15 июл 2009, 00:13 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
djostyz писал(а): troylol писал(а): прости? не выйграв где, когда, у кого? о чём ты говоришь, сформулируй мысли грамотно. Ты - ноу нейм бич, пытающийся что-то доказать. Но главный вопрос - что же? Зачем сюда пришел и пишет какую-то хуйню какой-то ноу нейм бич? Мне тоже не понятно Мораль - ты гавно, съеби отсюда, к? Я понимаю, ты думаешь, что выйграв однажды ты стал царём, отнюдь ты остался таким же дерьмом. ЗЫ пинг 2к, на этом дерьме я играть не буду к сожалению.
пару постов вверх ты там хотел играть со мной. но отныне я понял что ты уже обоссал всю свою комнату от страха проиграть и решил все таки заовниться и отказаться ок удалось. мораль- не выебывайся на пацанов из Санкт-петербурга не вынув хуи из-за рта. звучит будто ты в 5м классе и пытаешься взять меня на понт. мне доказывать тут нечего, все и так всё понимают(я не буду тебя расстраивать и писать что), а вот что ты пытаешься доказать ты, я никак не пойму? опустить меня перед всем комьюнити? врятли получится, опустить себя уже получилось.
|
15 июл 2009, 00:14 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
djostyz писал(а): поверь работает)
странно, мне понадобилось в с3 4 месяца чтобы взять гладитора на оффе в двух брекетах, кому то понадобилось 7 месяцев чтобы научится играть на пиратке друидом, при этом он пишет, что он не робот, но дописывает что "почти калач".
|
15 июл 2009, 00:15 |
|
|
djostyz
|
0
эхх ладно вынужден покинуть вас так как меня ждет великий бизнес( не на окраинах интернета как привык фитнесс)удачно сагрились петушки удачной суходрочки Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Defiance писал(а): djostyz писал(а): поверь работает)
странно, мне понадобилось в с3 4 месяца чтобы взять гладитора на оффе в двух брекетах, кому то понадобилось 7 месяцев чтобы научится играть на пиратке друидом, при этом он пишет, что он не робот, но дописывает что "почти калач". извини опять же скажу о том что во времена с3 с4 я занимался другой дисциплиной.зы у нас разное понятия о значении слова робот
|
15 июл 2009, 00:16 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
djostyz писал(а): удачно сагрились петушки удачной суходрочки
Сказал он и удалился, думая, что он ахуенен. Ну что ж, раз убеждения себя в неправде тебе помогают, считай себя ахуенным.
|
15 июл 2009, 00:20 |
|
|
logdog
|
0
djostyz - очередной школяр который пришол к успеху на емуле С такими нехуй вообще спорить
|
15 июл 2009, 00:49 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Но это же сраная пиратка. Которая еще и лагает ояебу как. Какой скил можно показать в лагах ?
|
15 июл 2009, 00:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
BurnSoul писал(а): Но это же сраная пиратка. Которая еще и лагает ояебу как. Какой скил можно показать в лагах ?
Ну примерно такой же, какой показывал Гроз в бк, играя с друидом . То есть-очень высокий.
|
15 июл 2009, 01:00 |
|