Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сервер TBC - третий сезон by AJ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
troylol писал(а):

Defiance писал(а):
Кстати писать "почти Калач" это тт и так ясно, что ниодин русский друль даже близко до него недотягивал.

ПОЦЫК С ПИРАТКИ ДОТЯНУЛ ТЫ ЧО ? )

трой мб через часок сыграем) если получится мб еще постримим ок?

зы мама гордится тобой я уверен-_-

Добавлено спустя 53 секунды:
Eminencex писал(а):

djostyz писал(а):
да проблемы только с дру варами которые играют в гай стайл

Чем тебе не нравятся дру вары, которые играют в пацанском стиле?

ну немножко [gnom1] рнг напрягает =|

14 июл 2009, 23:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
djostyz писал(а):

Near писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него параллельно я еще тогда в вц3 играл(не в доту) так что иди катайся на молодых ишаках

кто тебе такое вбил в голову? тебя обнанули так или иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:

подожди, пойду найду рандома дабы поиграть с великим, ставшим калачём за 7 месяцев
ЗЫ на сколько мы играем то? если просто так смысл мне ваще заходить туда, когда я могу покачать баеров?

14 июл 2009, 23:44

0
troylol писал(а):

djostyz писал(а):
Near писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него параллельно я еще тогда в вц3 играл(не в доту) так что иди катайся на молодых ишаках

кто тебе такое вбил в голову? тебя обнанули так или иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Цитата:

подожди, пойду найду рандома дабы поиграть с великим, ставшим калачём за 7 месяцев

не калач робот, а я нет. ок ок ищи рандома) еще спекнись в бмспек и найди элем шаму чтобы КАК НАДО!а то по другому ты не будешь играть жидос) вообще скайп Chozzzy пиши как рандома найдешь

14 июл 2009, 23:48

0
я лучше убью тебя с варлоком или рогой, хм?

14 июл 2009, 23:49

0
Любой сетап для вас сеньор:-*

14 июл 2009, 23:50
lol гуру

0
djostyz писал(а):

Любой сетап для вас сеньор:-*

Поменьше выебонов ,уровень не тот. И забудь на всю жизнь про калача. Поговорить в xfire с тобой можно ,да с трудом ,но выебонов про про скилл хватит. Твой уровень - 2к офа на бич бг ,хуйню нести хватит. Вызовы "го 2х2 я скилов" я не принимаю по 1ой простой причине - МНЕ ЧЁ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ?
Иди против Наано поиграй он до калача конечно не дотягивает ,но вас с лучшим шаманом разорвёт за 2минуты.

14 июл 2009, 23:54
Профиль Skype

0
Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.

и все же любой сетап для вас тройлолтуйоикс

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и да про калача было адресовано тесу, а не вам бичарам пещерным

14 июл 2009, 23:58
lol гуру

0
djostyz писал(а):

Дада фит тогда ты почему то сливаешься бичам постоянно) дру магом овнед(тесс протащил) ферал рогом(не помню кто протащил) в зеркале( тоже не помню кто протащил) да и трой тоже лол) ни разу не выйграв тыкать ТИТАЛОМ ГЛАДЕАТОР должно быть стремно. лучше маме своей покажи какой ты клёвый может купит че.

... Бедняга:( Ты похоже реально больной... Тессу на тебя похуй поверь и тебя он считает клоуном. Да ты меня выигрывал:((( Сейчас расплачусь... Токо играл я гениальный ты наш в глад1 с великим Троем за друида ,игравшего первый раз. Хотя да... Если тебя тащит шаман ,значит ты думаешь что 1 человек тащить может. Только блять не забывай ,что ты ебливый мудаёб топ6 на торнаменте. А я был топ1 с 2042 ,когда ты до 1700 добраться не мог. Так хватит мне пиздеть ебланойд.

15 июл 2009, 00:05
Профиль Skype

0
прости? не выйграв где, когда, у кого?
о чём ты говоришь, сформулируй мысли грамотно. Ты - ноу нейм бич, пытающийся что-то доказать. Но главный вопрос - что же?
Зачем сюда пришел и пишет какую-то хуйню какой-то ноу нейм бич? Мне тоже не понятно
Мораль - ты гавно, съеби отсюда, к? Я понимаю, ты думаешь, что выйграв однажды ты стал царём, отнюдь ты остался таким же дерьмом.
ЗЫ пинг 2к, на этом дерьме я играть не буду к сожалению.

15 июл 2009, 00:08

0
Fitness писал(а):

djostyz писал(а):

... Бедняга:( Ты похоже реально больной... Тессу на тебя похуй поверь и тебя он считает клоуном. Да ты меня выигрывал:((( Сейчас расплачусь... Токо играл я гениальный ты наш в глад1 с великим Троем за друида ,игравшего первый раз. Хотя да... Если тебя тащит шаман ,значит ты думаешь что 1 человек тащить может. Только блять не забывай ,что ты ебливый мудаёб топ6 на торнаменте. А я был топ1 с 2042 ,когда ты до 1700 добраться не мог. Так хватит мне пиздеть ебланойд.

твой слэнг как у человека на которого напали собаки у подъезда и нассали на лицо. зы я тогда уже зафейсролил 1850 с рандомом дальше было тяжко...хмм не знаю даже как ты взял 2042 мб винтрейдил ? ты же пацан )

15 июл 2009, 00:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
djostyz писал(а):

трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него

это ты сам себя убеждаеш?)

15 июл 2009, 00:11

0
troylol писал(а):

о чём ты говоришь, сформулируй мысли грамотно. Ты - ноу нейм бич, пытающийся что-то доказать. Но главный вопрос - что же?
Зачем сюда пришел и пишет какую-то хуйню какой-то ноу нейм бич? Мне тоже не понятно
Мораль - ты гавно, съеби отсюда, к? Я понимаю, ты думаешь, что выйграв однажды ты стал царём, отнюдь ты остался таким же дерьмом.

пару постов вверх ты там хотел играть со мной. но отныне я понял что ты уже обоссал всю свою комнату от страха проиграть и решил все таки заовниться и отказаться ок удалось. мораль- не выебывайся на пацанов из Санкт-петербурга не вынув хуи из-за рта.

Добавлено спустя 54 секунды:
Defiance писал(а):

djostyz писал(а):

трой за 7 месяцев игры за друида я достиг оч даже хорошего игры за него

это ты сам себя убеждаеш?)

поверь работает)

15 июл 2009, 00:11
lol гуру

0
djostyz писал(а):

Fitness писал(а):
djostyz писал(а):

твой слэнг как у человека на которого напали собаки у подъезда и нассали на лицо. зы я тогда уже зафейсролил 1850 с рандомом дальше было тяжко...хмм не знаю даже как ты взял 2042 мб винтрейдил ? ты же пацан )

А мб тебя просто тогда в зеркале разорвали за 20 секунд? О да речь о 3х3. Или может ты не видел мой титул там? Или мой топ1 3х3(жаль топ2 под раздачу). Рандомом? А я играл не с рандомом в 2х2? Друида который первый раз встретил и играл первый раз ,как же мы топ1 взяли? Ах ну да у тебя мозга только на винтрейд хватит. Помолчи лучше и не пизди на нормальном форуме. Твоё место в конуре ,биться ебалом об миску.

15 июл 2009, 00:13
Профиль Skype

0
djostyz писал(а):

troylol писал(а):

пару постов вверх ты там хотел играть со мной. но отныне я понял что ты уже обоссал всю свою комнату от страха проиграть и решил все таки заовниться и отказаться ок удалось. мораль- не выебывайся на пацанов из Санкт-петербурга не вынув хуи из-за рта.

звучит будто ты в 5м классе и пытаешься взять меня на понт. мне доказывать тут нечего, все и так всё понимают(я не буду тебя расстраивать и писать что), а вот что ты пытаешься доказать ты, я никак не пойму? опустить меня перед всем комьюнити? врятли получится, опустить себя уже получилось.

15 июл 2009, 00:14

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
djostyz писал(а):

поверь работает)

странно, мне понадобилось в с3 4 месяца чтобы взять гладитора на оффе в двух брекетах, кому то понадобилось 7 месяцев чтобы научится играть на пиратке друидом, при этом он пишет, что он не робот, но дописывает что "почти калач".

15 июл 2009, 00:15

0
эхх ладно вынужден покинуть вас так как меня ждет великий бизнес( не на окраинах интернета как привык фитнесс)удачно сагрились петушки удачной суходрочки

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Defiance писал(а):

djostyz писал(а):

поверь работает)

странно, мне понадобилось в с3 4 месяца чтобы взять гладитора на оффе в двух брекетах, кому то понадобилось 7 месяцев чтобы научится играть на пиратке друидом, при этом он пишет, что он не робот, но дописывает что "почти калач".

извини опять же скажу о том что во времена с3 с4 я занимался другой дисциплиной.зы у нас разное понятия о значении слова робот

15 июл 2009, 00:16

0
djostyz писал(а):

удачно сагрились петушки удачной суходрочки

Сказал он и удалился, думая, что он ахуенен. Ну что ж, раз убеждения себя в неправде тебе помогают, считай себя ахуенным.

15 июл 2009, 00:20

0
djostyz - очередной школяр который пришол к успеху на емуле
С такими нехуй вообще спорить

15 июл 2009, 00:49

0
Но это же сраная пиратка. Которая еще и лагает ояебу как.
Какой скил можно показать в лагах ?

15 июл 2009, 00:59

BurnSoul писал(а):

Но это же сраная пиратка. Которая еще и лагает ояебу как.
Какой скил можно показать в лагах ?

Ну примерно такой же, какой показывал Гроз в бк, играя с друидом .
То есть-очень высокий.

15 июл 2009, 01:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru