Автор |
Сообщение |
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Re: Сесть в тюрьму в США
StarCraft1rulz писал(а): Gutts писал(а): найди на фейсбуке Хдд) познакомься, чтобы она тебе приглашение выслала (еще и легально приедешь, ёба!!), а потом заебашишь её, жестко, чтобы показать поцанам что ты тру ок ганста. Или зайди в макдональдс и пыщ-пыщ! На нахуй, руби, кромсай! Зато в новостях покажут инфа 100% Стань знаменитым, сука!
ХДДДД ХДДДДДДД ЖВЖВЖВЖВ иди нахуй нюхач А сам сабж не является бредом нюхача? ЗЫ ШКОЛЬНАЯ ССАНИНА DETECTED!
|
11 ноя 2010, 13:59 |
|
|
nonamekrab
|
0
StarCraft1rulz омг ты в тайге живешь ? тёлок, тачек и гламура нет ? =) а как же медведи... и Маша с ними ?
П.С. РОФЛ !
"Хочу стать гангстером ради гламура" по тебе плачит MTv
|
11 ноя 2010, 14:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
nonamekrab писал(а): StarCraft1rulz омг ты в тайге живешь ? тёлок, тачек и гламура нет ? =) а как же медведи... и Маша с ними ?
П.С. РОФЛ !
"Хочу стать гангстером ради гламура" по тебе плачит MTv
на МТВ я потом свою программу буду вести "Как я стал гангстером" ну и там будет все как нада телочки кокс тачки пистолеты
|
11 ноя 2010, 14:05 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Тебе передача "как меня поставили раком" больше подойдет
|
11 ноя 2010, 14:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Так толсто, что даже тонко.
|
11 ноя 2010, 14:11 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Вот может подскажете как и что ведь там тебя будут уважать и бояться, если ты крут и смел
думаю закончу первый курс универа и рвану в штаты - замочу нигера какого и сяду в тюрягу, потом выйду и сделаю карьеру гангстера
я вчера тоже весь вечер в GTA 4 играл..
|
11 ноя 2010, 14:12 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
да что ты такое говоришь...
|
11 ноя 2010, 14:13 |
|
|
Fokin
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Вот может подскажете как и что ведь там тебя будут уважать и бояться, если ты крут и смел
думаю закончу первый курс универа и рвану в штаты - замочу нигера какого и сяду в тюрягу, потом выйду и сделаю карьеру гангстера
когда ты уже подохнешь от рака мозга. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Gutts писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Gutts писал(а): найди на фейсбуке Хдд) познакомься, чтобы она тебе приглашение выслала (еще и легально приедешь, ёба!!), а потом заебашишь её, жестко, чтобы показать поцанам что ты тру ок ганста. Или зайди в макдональдс и пыщ-пыщ! На нахуй, руби, кромсай! Зато в новостях покажут инфа 100% Стань знаменитым, сука!
ХДДДД ХДДДДДДД ЖВЖВЖВЖВ иди нахуй нюхач А сам сабж не является бредом нюхача? ЗЫ ШКОЛЬНАЯ ССАНИНА DETECTED! гавно, а это разве не твоя тему во "флуде" ?? : "Народ, вообще скажите, как оно ок в ПТУ? Я с универа хочу перевестись, даешь стране слесарей, еба!"p.s. дебилуродущерб
|
11 ноя 2010, 14:21 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Закройте уже тему, это игровой форум.
|
11 ноя 2010, 14:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Xacc писал(а): Закройте уже тему, это игровой форум.
а это флуд уймись неудачник дай спланировать будущее
|
11 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Xacc писал(а): Закройте уже тему, это игровой форум.
плюсую, создайте уже тему про баланс в батлграундах и обсуждение игровой механики троллей магов в реалиях катаклизма
|
11 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Xacc писал(а): Закройте уже тему, это игровой форум.
а это флуд уймись неудачник дай спланировать будущее Это флуд выходящий за пределы даже не игрового форума. Ну глупая попытка, серьезно.
|
11 ноя 2010, 14:45 |
|
|
Nerotic
|
0
тебя вышлют в Россию, и бля в Сибирь тебе дорога! )
|
11 ноя 2010, 14:48 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
Придётся тебе вступать в группировку фашистов смотрел Американская история Х ?:D
|
11 ноя 2010, 14:53 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Убей педераста/транса/жида, скажешь, что он до тебя докапывался. Зеки оценят твой нрав, и в обиде в принципе никто не будет.
|
11 ноя 2010, 14:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
"в тюрячке долбят в жопу!"(С)
|
11 ноя 2010, 15:11 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
автор дадон
|
11 ноя 2010, 15:32 |
|
|
Nevagno
|
0
Вот что картоха с сосухами делает.
|
11 ноя 2010, 15:43 |
|
|
Minagushi
|
0
Хуёвая идея как бы, за предумышленное убийство там вроде как на электрический стул сажают, не? Так имхо просто пизды дать целому мак даку! Дубиной там, ноги поотстреливать, нассать комунить в гамбургер. Ну и главное что бы какойнить педераст там был, что можно было свалить мол "Он да меня доебался! выбесил же!"
Я вот подумываю второе образование получить, отучится ПТУ, тогда можно рвать в американскую тюряжку, без школы жизни(ПТУ) там имхо делать нечего.
|
11 ноя 2010, 15:48 |
|
|
Nevagno
|
0
Зайди в гей клуб, и сделай им больно.
|
11 ноя 2010, 15:51 |
|