Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Сесть в тюрьму в США
Zepellin писал(а): Цитата: изнасилуй и убей ребенка нигера, тогда тебя будут уважать в тюряге как настоящего беспредельщика
что то в последнее время слишком много бредовых тем распространилось на форуме и как следствие этого такие вот советы. совершенно не остроумно. На фоне абсурдной политкорректности это достаточно остроумно.
|
11 ноя 2010, 20:13 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
малолетний фанат лоста , а именно Сойера -_- Это всего лишь твой юношенский максимализм , насмотрелся фильмов про чёрных чуваком , про то , как у них ''акуенно'' в тюряги и думает что то замутить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и ещё за убийство ты там выхватишь лет 25+ , если не пожизненное) и после выхода у тебя уже не получится сделать карьеру гагстера , ибо тебе будет лет 70
|
11 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): малолетний фанат выхватишь лет 25+ будет лет 70
Найди репетитора по арифметике
|
11 ноя 2010, 22:02 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Эйлистри писал(а): RHYTHMYOURHEART писал(а): малолетний фанат выхватишь лет 25+ будет лет 70
Найди репетитора по арифметике если ему сейчас ~15-17 при получение пожезненного он врядли выйдет в ближайшие лет 40 , после 3-4го , а может и больше прошение о д\о его и выпустят мб , и того ему будет сколько?
|
11 ноя 2010, 22:09 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
да или как варик , изнасилуй кота\собаку , получишь хз , лет 5 наверное за жестокое обращение с животными. Только не вздумай ляпнуть за что сидишь... пацаны явно не оценят
|
11 ноя 2010, 22:37 |
|
|
nork
|
0
1.Покупаешь очень много шоколада, желательно растопленого, крадешь белый колпак у повара в пиццерии (вырежешь дырочки для глаз#481) и пушку (у латиносов). 2.Собираешь толпу (!)афроамериканцев(!). 3.Обмазываешься шоколадом, подбегаешь к белому пешеходу, одеваешь на него поварский колпак и со словами "OH, LOOK, BROS, THIS FOKER FROM KKK, LOOK AT HIS HAT, FOKER I'll KILL YA" убиваешь его. 4.С особйо жестокостью пинаешь мертвое тело ногами, перезаряжаешь пистолет и делаешь очень серьезное и озлобленное лицо, будто бы ищещь еще одного белого из ККК. 4.??? 5.PROFIT!
|
11 ноя 2010, 22:47 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): если ему сейчас ~15-17 при получение пожезненного он врядли выйдет в ближайшие лет 40 , после 3-4го , а может и больше прошение о д\о его и выпустят мб , и того ему будет сколько?
За непредумышленное убийство на целую жезнь не сажают. Скажет, что нигер напал на него в темном переулке, угрожая ножом. Ах ну и да, несовершеннолетним дают немного иные сроки.
|
11 ноя 2010, 23:29 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): малолетний фанат лоста , а именно Сойера -_-
я думаю , что Напалм постарше тебя будет
|
11 ноя 2010, 23:53 |
|
|
Нюхач
|
0
[youtube]BHFUH_frhBw&feature=related[/youtube]
|
12 ноя 2010, 03:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): малолетний фанат лоста , а именно Сойера -_- Это всего лишь твой юношенский максимализм , насмотрелся фильмов про чёрных чуваком , про то , как у них ''акуенно'' в тюряги и думает что то замутить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и ещё за убийство ты там выхватишь лет 25+ , если не пожизненное)
и после выхода у тебя уже не получится сделать карьеру гагстера , ибо тебе будет лет 70
БЛЯ ДРУГ СПАСИБО Я ОДУМАЛСЯ
|
12 ноя 2010, 10:27 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): малолетний фанат лоста , а именно Сойера -_- Это всего лишь твой юношенский максимализм , насмотрелся фильмов про чёрных чуваком , про то , как у них ''акуенно'' в тюряги и думает что то замутить.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: и ещё за убийство ты там выхватишь лет 25+ , если не пожизненное) и после выхода у тебя уже не получится сделать карьеру гагстера , ибо тебе будет лет 70
Пожалуйста, расскажи что нибудь обо мне. И как мне быть с моим максимализмом и жаждой самореализации.
|
12 ноя 2010, 14:51 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Нап, что с Бацькой поссорился?
|
12 ноя 2010, 20:30 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Свуй писал(а): Нап, что с Бацькой поссорился?
с чего вдруг? Я даже за него голосовать буду! Скоро же "выборы" (ухахахаха)
|
12 ноя 2010, 22:30 |
|
|
Ubah
|
0
и я хочу, давай вместе убьем бабульку...такую сильно старенькую и нормально будет.
|
13 ноя 2010, 00:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Свуй писал(а): Нап, что с Бацькой поссорился?
с чего вдруг? Я даже за него голосовать буду! Скоро же "выборы" (ухахахаха) Напи боится, что Белорусское КГБ читает ПГ
|
13 ноя 2010, 01:04 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Свуй писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Свуй писал(а): Нап, что с Бацькой поссорился?
с чего вдруг? Я даже за него голосовать буду! Скоро же "выборы" (ухахахаха) Напи боится, что Белорусское КГБ читает ПГ какое КГБ товаришь майор?
|
13 ноя 2010, 01:55 |
|