Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сесть в тюрьму в США
Вот может подскажете как и что ведь там тебя будут уважать и бояться, если ты крут и смел
думаю закончу первый курс универа и рвану в штаты - замочу нигера какого и сяду в тюрягу, потом выйду и сделаю карьеру гангстера
|
11 ноя 2010, 13:12 |
|
|
Englimed
|
0
Re: Сесть в тюрьму в США
Оо... Тебя за этого нигера каждый вечер в этой-же тюряге "опускать" будут.\ Чувак, не стоит :)
|
11 ноя 2010, 13:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Englimed писал(а): Оо... Тебя за этого нигера каждый вечер в этой-же тюряге "опускать" будут.\
Чувак, не стоит :)
это если ты чепушило, а если четкий паря все будут тебе еще и травки отсыпать
|
11 ноя 2010, 13:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
главное, сразу к арийскому братству попасть, а то нигры тебе своего сородича не простят
|
11 ноя 2010, 13:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
На самом деле у америкосов в тюрьмах основной контингент как раз нигеры, так что если хочешь к ним в тюрьму, то убивать нигера не лучший вариант, как и латиноса какого нить, убей белого, за них никто не впрягаеться :)
|
11 ноя 2010, 13:29 |
|
|
Marz
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Вот может подскажете как и что ведь там тебя будут уважать и бояться, если ты крут и смел
думаю закончу первый курс универа и рвану в штаты - замочу нигера какого и сяду в тюрягу, потом выйду и сделаю карьеру гангстера
За нигера врядли сядешь - это будет проявление рассизма
|
11 ноя 2010, 13:32 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Вот может подскажете как и что ведь там тебя будут уважать и бояться, если ты крут и смел
Рванешь ты только в штаны) Ну то что нигеры долбить будут - не страшно, тебе только по кайфу, так что дерзай
|
11 ноя 2010, 13:40 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Diseaze писал(а): На самом деле у америкосов в тюрьмах основной контингент как раз нигеры, так что если хочешь к ним в тюрьму, то убивать нигера не лучший вариант, как и латиноса какого нить, убей белого, за них никто не впрягаеться :)
да, но за белого могут и не посадить :(
|
11 ноя 2010, 13:42 |
|
|
nonamekrab
|
0
Сходу бери с собой пару ящиков вазика, а то чётких парней там очень ждут, темболее с будущим... карьера гангстера как ни как...
П.С. с дыркой в жопе размером с арбуз гангстером не стать помоему... (могу ошибатся).
|
11 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а если завалить старушку какую, и вроде преступление и вроде никому особо не навредил(ведь так или иначе ей мало оставалось) и тогда начать уже карьеру гангстера?
|
11 ноя 2010, 13:47 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
старушку тоже не ок. Короче заебашь шмеле или путена и попроси политическое убежище в США, а там стань тру ок гангстером
|
11 ноя 2010, 13:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Gutts писал(а): старушку тоже не ок. Короче заебашь шмеле или путена и попроси политическое убежище в США, а там стань тру ок гангстером
да я не хочу как быдло ворк и тревел посуду мыть я буду рулить нью ёрком и иметь свою банду, я рулила а не терпила думаю вариант со старушенцией ок, есть у кого на примете какая? желательно в бруклине
|
11 ноя 2010, 13:50 |
|
|
nonamekrab
|
0
Бабушка америкоса отличается от русской бабушки, у них там пенсия выше... соответственно кормилицу какогото гангстера вроди тебя только в америкосском исполнении грохнешь... а если в начале карьеры американскому гангстеру насолить... будет неочень... (хотя на любителя) - посадят 100% в камеру с 4мя жаркими шеколадками с большими и с мужской наружностью... вобщем зарубят на взлете карьёры...
|
11 ноя 2010, 13:52 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
nonamekrab писал(а): Бабушка америкоса отличается от русской бабушки, у них там пенсия выше... соответственно кормилицу какогото гангстера вроди тебя только в америкосском исполнении грохнешь... а если в начале карьеры американскому гангстеру насолить... будет неочень... (хотя на любителя) - посадят 100% в камеру с 4мя жаркими шеколадками с большими и с мужской наружностью... вобщем зарубят на взлете карьёры...
не переноси на себя, я ебала разобью всем нигерам кто не так посмотрит
|
11 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
найди на фейсбуке Хдд) познакомься, чтобы она тебе приглашение выслала (еще и легально приедешь, ёба!!), а потом заебашишь её, жестко, чтобы показать поцанам что ты тру ок ганста. Или зайди в макдональдс и пыщ-пыщ! На нахуй, руби, кромсай! Зато в новостях покажут инфа 100% Стань знаменитым, сука!
|
11 ноя 2010, 13:55 |
|
|
nonamekrab
|
0
Gutts писал(а): старушку тоже не ок. Короче заебашь шмеле или путена и попроси политическое убежище в США, а там стань тру ок гангстером
не варинт... уже 9ро таких было... америкосы вычеслили тру ребят (свои же сдали). Международный скандал получился... StarCraft1rulz - базара ноль, неросчитал что наши ребята после школы круче нигера с пушкой... страна гангстеров - давно же не сикрет... Походу тебя здесь как гангстера забраковали... теперь на крапореалм пытаешься свалить ?
|
11 ноя 2010, 13:57 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Gutts писал(а): найди на фейсбуке Хдд) познакомься, чтобы она тебе приглашение выслала (еще и легально приедешь, ёба!!), а потом заебашишь её, жестко, чтобы показать поцанам что ты тру ок ганста. Или зайди в макдональдс и пыщ-пыщ! На нахуй, руби, кромсай! Зато в новостях покажут инфа 100% Стань знаменитым, сука!
ХДДДД ХДДДДДДД ЖВЖВЖВЖВ иди нахуй нюхач
|
11 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
nonamekrab писал(а): Gutts писал(а): старушку тоже не ок. Короче заебашь шмеле или путена и попроси политическое убежище в США, а там стань тру ок гангстером
не варинт... уже 9ро таких было... америкосы вычеслили тру ребят (свои же сдали). Международный скандал получился... StarCraft1rulz - базара ноль, неросчитал что наши ребята после школы круче нигера с пушкой... страна гангстеров - давно же не сикрет... Походу тебя здесь как гангстера забраковали... теперь на крапореалм пытаешься свалить ? Америко - Вихрь?
|
11 ноя 2010, 13:58 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
изнасилуй и убей ребенка нигера, тогда тебя будут уважать в тюряге как настоящего беспредельщика
|
11 ноя 2010, 13:59 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
nonamekrab писал(а): Gutts писал(а): старушку тоже не ок. Короче заебашь шмеле или путена и попроси политическое убежище в США, а там стань тру ок гангстером
не варинт... уже 9ро таких было... америкосы вычеслили тру ребят (свои же сдали). Международный скандал получился... StarCraft1rulz - базара ноль, неросчитал что наши ребята после школы круче нигера с пушкой... страна гангстеров - давно же не сикрет... Походу тебя здесь как гангстера забраковали... теперь на крапореалм пытаешься свалить ? тут нет тонн гламура кокса и бабла, и еще машин крутых нет и вип вечеринок
|
11 ноя 2010, 13:59 |
|