Сетапы для Death Knight
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играбельный сетап, на бете некротики дк стакались, т.е. скинуть дебаф по таймеру крайне тяжело. Явная проблема - наложение дебафа замедления, т.е. при выходе из лужи у противников не будет никакого замедления вообще, есть резон отказаться от лужи или от мерзлоты. Отказ от лужи мне видится более эффективным.
|
03 дек 2010, 15:17 |
|
|
0
Topku писал(а): Играбельный сетап, на бете некротики дк стакались, т.е. скинуть дебаф по таймеру крайне тяжело. Явная проблема - наложение дебафа замедления, т.е. при выходе из лужи у противников не будет никакого замедления вообще, есть резон отказаться от лужи или от мерзлоты. Отказ от лужи мне видится более эффективным. От лужи в анхоли нереально отказаться, потому что нет альтернативы вкинуть эти два очка в другие таланты. А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна. |
03 дек 2010, 15:24 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): Sheldar писал(а): Malicious Sinner писал(а): To Sheldar,уж от кого слышать это,от бича с 1500? Прочитай тред еще раз сначала и посчитай сколько раз ты сфейлился. лол,это не гайд от имбо дк,я создал для того что бы не фейлится на арене,за 1 сезон я успел только на 2500 ворватся,и я хочу повысить планку,для этого мне интересно играбельность сетапов,я интерисуюсь,узнаю сетапы и как ты говоришь фейлюсь,и что лол?Запились 2500 в 5х5, действительно, подвиг. Больше дискуссий на тему сетапов, обсуждать рейтинг друг друга вы можете в пм. По теме: :маг: :паладин: :шаман: :жрец: |
03 дек 2010, 15:37 |
|
|
0
paradox3i писал(а): От лужи в анхоли нереально отказаться, потому что нет альтернативы вкинуть эти два очка в другие таланты. А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна. Что значит сложно? Не куда вкинуть таланты? Есть адекватные альтернативы, если учитывать постоянное замедление о фроста. "А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна." Гениальное изречение, можешь уточнить что ты пытался донести? |
03 дек 2010, 15:39 |
|
|
0
Цитата: необязательно. конечно не обязательно лол, я просто сказал. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: не, 2 дк наверно не вариант. но хотя если будет ФОТМ, надо будет поразвлечься)) |
03 дек 2010, 15:41 |
|
|
0
Topku писал(а): Что значит сложно? Не куда вкинуть таланты? Есть адекватные альтернативы, если учитывать постоянное замедление о фроста. "А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна." Гениальное изречение, можешь уточнить что ты пытался донести? У тебя месячные что ли? Что за истерика... Уймись. Продемонстрируй адекватные альтернативы луже в анхоли. Brenner писал(а): Неослабевающая инфекция - Талант для анхолика крайне слабый, ведь наши болезни из-за Brenner писал(а): Болезнетворность - Многие дк привыкли брать брать этот талант на рефлексе, ведь раньше по сути и выбора не было, но сейчас абсолютно не имеет смысла - мы набираем спелл хит кап даже раньше, чем мили. Какая из этих альтернатив более адекватна? "А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна." - это относится к предположению автора: "Отказ от лужи мне видится более эффективным." |
03 дек 2010, 15:58 |
|
|
0
paradox3i писал(а): У тебя месячные что ли? Что за истерика... Уймись. Продемонстрируй адекватные альтернативы луже в анхоли-спеке. "А вот для фроста лужа в этом случае, действительно, мало полезна." - это относится к предположению: "Отказ от лужи мне видится более эффективным." T1 "Unholy Command" + "epidemic", Т2 "RI" + "Morbidity". не? БТВ блайт висит на одном таргете , при игре с фростом велика вероятность что с не фокус таргета будут диспелить замедление. ясно всего лишь очевидное капетанство. |
03 дек 2010, 16:12 |
|
|
0
Topku писал(а): T1 "Unholy Command" + "epidemic", Т2 "RI" + "Morbidity". не? БТВ блайт висит на одном таргете , при игре с фростом велика вероятность что с не фокус таргета будут диспелить замедление. Какая тебе разница, что при игре с фростом будут диспелить замедление... сдиспеленные болезни фроста возвращают руны ему, а не тебе. А оковы нынче не диспелятся. Кроме того, я не думаю, что в бою против такого сетапа кто-то будет активно диспелить - там бы некротики перебить, а не стадо болезней попытаться снять, половина из которых не снимается, а половина возвращает руны. При том что диспел в кате обещали сделать более дорогим удовольствием чем в ВотЛКе. Keeper писал(а): ...так как не всегда есть РП на коил чтоб сразу прикрыть болезни до диспела... Это частный случай на самое начало боя, тратить на это 2 очка талантов нецелесообразно. |
03 дек 2010, 17:08 |
|
|
0
Keeper писал(а): это не только в начале боя, ситуации разные бывают. плюс незабывай что аутбрейк РП не генерит. Да, но эти "разные ситуации" настолько редки, что упоминания вряд ли стоят. Как минимум раз в 10 секунд, но койл в противника летит при любом раскладе. При том, я не думаю, что он сразу же кинется сливать ману на диспел, что бы через секунду нахапать опять пачку дотов. |
03 дек 2010, 17:34 |
|
|
0
2 дк это лол если в 5ом сезоне это было позволено,не думаю что в 9ом будет это.
а на счет не уверен,на бете выглядел как говно,мб стоит хотя хз |
03 дек 2010, 17:52 |
|
|
0
Keeper писал(а): рассмотрим ситуацию когда у оппонентов 2 диспелера (1 дд к примеру энх шам). дк отдают контроль в хила, к примеру начинают свитч, к примеру, в ханта (второй дд), энх лягушатит фроста и диспелит с ханта болезни анхолика, растягивая время пока их хил в контроле. без РИ - руны уходят на кд. вот я о каких ситуациях говорю. хотя как я уже говорит - тут суть не так уж важна. РИ vs блайт это скорее выбор на любителя. До первого койла можно очень быстро добраться... Но это не суть. Я к тому, что мы ставили не РИ vs блайт, а РИ vs лужа в Т2.
А кто ж запретит))) В идее 2ДК упор делается именно на некротики. Опробуют люди и, если сетап будет дееспособный, то с удовольствием будут шпилить в нём. |
03 дек 2010, 17:56 |
|
|
0
Topku писал(а): T1 "Unholy Command" + "epidemic", Т2 "RI" + "Morbidity". не? БТВ блайт висит на одном таргете , при игре с фростом велика вероятность что с не фокус таргета будут диспелить замедление. ясно всего лишь очевидное капетанство. брать RI анхоликом оправдано только в таких случаях, когда десекрейшен даёт больше вреда чем пользы. но я слоупочу или строчку про несовместимось RI с мором убрали? |
03 дек 2010, 18:18 |
|
|
0
Keeper писал(а): Malicious Sinner писал(а): 2 дк это лол если в 5ом сезоне это было позволено,не думаю что в 9ом будет это. :рыцарь смерти: а на счет не уверен,на бете выглядел как говно,мб стоит хотя хз играбельно ли хил ? Нет. Хотя, смотря что в твоем понимании играбильно? Можно и в 2 шамана убивать всяких немощей и называть сетап играбильным. |
04 дек 2010, 07:46 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Ребята, такой вопрос.
В шадоукливе упор делать на мастери, или все же хаст? |
04 дек 2010, 11:59 |
|
|
0
анхолику? хаст конечно
|
04 дек 2010, 12:30 |
|
|
0
Ребят, а никто не сможет адекватно проанализировать сетап дуалдк?
Анхоли-некротик бот + фрост все таки очень заманчиво постоянный спам некротиков от анхолика + 8% маг дамаги + 4с стан петом + амз и фростовая колба + 2 сайленса на 7 секунд.. такое хоть один хилер сможет пережить??? |
10 дек 2010, 18:11 |
|
|
0
я тут чирканул пару мыслишков
|
10 дек 2010, 18:54 |
|
|
0
скажите, учитывая тот факт что варам отрезали интерсепт. в тиме ( x 3) , какой спек будет более подходящим и почему?
зарание спасибо |
13 фев 2011, 21:39 |
|
|
0
Impact на данный момент шпилимс в вар-дк-прист. дамаг ок но судя по качелькам которые начались с 2к ммр даже 2200 для такого сетинга будет весьма призрачным
сам в фросте играю - хотя практически все дк что встречали от 2200ммр шпилят в анхолике и вроде, судя по логу, не шибко страдают от нерфа патчега |
16 фев 2011, 23:27 |
|
|
0
Знаю что в 2ке фрост дк ок с магом или с ретриком. норм ли фросту будет в 2ке с локом/пристом? Если да то в каком спеке лучше быть им. И есть ли какие-нибудь вариации 3ки для фрост дк не в еблокливе с варом или палом в роли 2ого дд?
|
27 фев 2011, 23:42 |
|