Сетапы для Death Knight
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересно,какие для дк будут более играбельны.
Хочется ворватся в самом начале играбельным сетапом Играю фростом,и судя по всему дк фрост будут в кате очень ок,нежели анхоли. Вот думаю в каком играть: 1. 2. 3. 4. 5. |
01 дек 2010, 19:05 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Где-то в теме с видеороликами над дамагом вв и фс хочется плакать.
А по сути - шкливы с разными вариациями хилеров, имхо, очень себе ничего |
01 дек 2010, 19:18 |
|
|
0
привет присты!
|
01 дек 2010, 19:23 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): cудя по всему дк фрост будут в кате очень ок,нежели анхоли. Старушки во дворе сказали? Анхоли спек прекрасно чувствует себя на бете- хороший тунелинг дамаг с постоянными дебафами некротика,лужи,лишняя деф абилка (купол),бафнутый пет, [Нечестивое бешенство] дающее как прекрасный бурст,так и снятие контролей с себя и тиммейтов. На мой взгляд, связка анхоли + афли будет одной из сильнейших в брекете 3х3. |
01 дек 2010, 19:27 |
|
|
0
Поиграв на бете +хил/ +хил вызывает у меня панический страх
|
01 дек 2010, 19:30 |
|
|
0
Sheldar писал(а): Старушки во дворе сказали? Почему же,смотрел стримы арен и задавал переодически вопросы,о билде дк,и какой из них расщипляет,большинство говорили что фрост.Это не только мое мнение. Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким может быть в чем то я не прав. Фрост мне нравится более таким 1х мне больше по душе,ну а там уже можно подбирать билд под сетап. Но (фрост) на сколько мне показалось,расщипляет. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Да и кстати,во фросте unholy руна практически не используется,тоесть можно будет unholy руну на некротик,помоему это ок.Если нет,то хотелось бы увидить что нибудь :) |
01 дек 2010, 19:39 |
|
|
0
на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает).
|
01 дек 2010, 19:45 |
|
|
0
Andetka писал(а): :рыцарь смерти: на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает). А как же дкшный некротик страйк? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: помоему прессинга им хватает |
01 дек 2010, 19:47 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): А как же дкшный некротик страйк? Не думаю, что он будет заменой 50% морталу Тем более, что бы он нормально действовал - его нужно настакать (нужно време), а мортал повесил и все. |
01 дек 2010, 19:49 |
|
|
0
Malicious Sinner писал(а): Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким Дотянешься. Какой смысл брать [Resilient Infection] вместе с [Unholy Blight], при этом не взяв таланты на уменьшение стоимости коила (фактически основной дамажащей абилки) и анхоли френзи,снимающей контроли с таргета на 30сек. |
01 дек 2010, 19:52 |
|
|
0
Andetka писал(а): Malicious Sinner писал(а): А как же дкшный некротик страйк? Не думаю, что он будет заменой 50% морталу Тем более, что бы он нормально действовал - его нужно настакать (нужно време), а мортал повесил и все. Ну хз хз,опять же,на мувике одно,а в теории другое,на практике думаю будет видно. А так если все же фрост на арене будет не играбелен в 3х3,то думаю в анхоли респекнусь,но не хотелось бы,фрост нравится |
01 дек 2010, 19:54 |
|
|
0
Цитата: |
01 дек 2010, 19:56 |
|
|
0
Sheldar писал(а): Malicious Sinner писал(а): Если брать анхоли,то не дотянешься до Бесконечной Зимы. Если и брать анхоли,то я вижу его таким Дотянешься. Какой смысл брать [Resilient Infection] сместе с [Unholy Blight], при этом не взяв таланты на уменьшение стоимости коила (фактически основной дамажащей абилки) и анхоли френзи,снимающей контроли с таргета на 30сек. Да,возможно,но опять таки,практики пока нет,что да как,в анхоли нужно разгонятся,во фросте,просто хб дал и бей по ознобу я к примеру глиф поставил на озноб с хб,очень так ок. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: andorus писал(а): Цитата: Возможно. Можно и так Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пока что видеть какой будет анхоли,мне сложно.Уже в кате на бг,можно будет увидеть. |
01 дек 2010, 19:56 |
|
|
0
и почему я не удивлен, что военачальник зевс постит такую хрень
нафига тебе один поинт в лошади и доп. хит на спеллы? кап хита для пвп ты и так и так соберешь, а взять лошадь вместо анхоли френзи это совсем неравноценный обмен |
01 дек 2010, 20:06 |
|
|
0
Скорее так
|
01 дек 2010, 20:07 |
|
|
0
pachinko писал(а): и почему я не удивлен, что военачальник зевс постит такую хрень а в чем прикол?мб это шутка года? |
01 дек 2010, 20:11 |
|
|
0
нет, это в большинстве своем закономерность последнее время
|
01 дек 2010, 20:12 |
|
|
0
Sheldar писал(а): Скорее так Хм...maybe maybe Я думаю,даже коня можно и не брать,он больше на кайт нужен,мне так кажется. Кокраз ты это и сделал. |
01 дек 2010, 20:14 |
|
|
0
Andetka писал(а): :рыцарь смерти: на мой взгляд, в кате ещё хуже, чем в WOTLK из-за отсутствия мортала, а седовательно сильного прессинга, а кроме сильного прессинга этот сетап ничего противопоставить сетапам с большим количеством контроля не может (и айстомб тут не спасает). Играл на бете всё отлично тунелиться с 10% морталом,но всё же Варлок в качестве второго ДД будет предпочтительней и и . |
01 дек 2010, 21:22 |
|
|
0
да ваще думать сильно не надо при выборе спека на анхоли
разве что извращенская вариация на дуалы ещё существует, а на двуручку всё предельно ясно |
01 дек 2010, 21:32 |
|