Сетапы для ханта
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это не Разорчик. Это какой-то рандомный ракал, который не хочет таким казаться.
|
30 май 2011, 16:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. ты просто ракал и нонейм. 2-2 это серьезно, хотя я более чем уверен, что вы сидите там с 51% вр фармлю популярные 2дд сетап, а ммр набили в каком-нибудь говне. Ну и рейт у баяниста был побольше твоего, что в прошлом, что в этом сезоне. Дофига о себе не думай И если вернутся к недавнему сабжу, то как какой-то рандомный ламер вроде тебя может обсуждать игру Йонса? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Глеб писал(а): Не думаю,что он способен осилить хотя бы 2200 в паре с пристом. А что у тебя с рейтингами в 3х3 после патча случилось? Ты видишь у меня рейтинги 3х3? Ты вообще много в ладдере кфс 2600+,кто не стопнул с прошло патча? Давай только на меня тему не переводить,я такую беседу вести не хочу. Ты не знаток хантов,чтобы тыкать в рейтинги.Ты не взял хантом в топ строчки ладдера. С удовольствием бы послушай йонса,форкета и остальных,не тебя.Не надо.Просто уйди. |
30 май 2011, 16:43 |
|
|
0
Нет, это рандомный валера какойто.Разорчик повеселей.
|
30 май 2011, 16:44 |
|
0
Глеб писал(а): Ты вообще много в ладдере кфс 2600+,кто не стопнул с прошло патча? Я видел Йонса на нормальном рейтинге в этом сетапе на ТРе. |
30 май 2011, 16:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Глеб писал(а): Ты вообще много в ладдере кфс 2600+,кто не стопнул с прошло патча? Я видел Йонса на нормальном рейтинге в этом сетапе на ТРе. Одна команда. |
30 май 2011, 16:47 |
|
0
Я видел Рудда на 2400-2450 с фералом. Видел Шокершота с фрост дк. Это высокие рейтинги.
|
30 май 2011, 16:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я видел Рудда на 2400-2450 с фералом. Видел Шокершота с фрост дк. Это высокие рейтинги. Ферал,дк.Это не вар. С фералом сейчас намного интересней и продуктивней играть. |
30 май 2011, 16:49 |
|
|
Gothiques писал(а): Глеб писал(а): Ты вообще много в ладдере кфс 2600+,кто не стопнул с прошло патча? Я видел Йонса на нормальном рейтинге в этом сетапе на ТРе. Это эпик! - Не подскажите, который час? - Да уж, погода сегодня дождливая! День доджинга, только в ханторазделе! Не переключайтесь! |
30 май 2011, 16:49 |
|
|
0
Бля, мос, ты хант 2400 предел, заебал, что ты из себя корчишь...
|
30 май 2011, 17:10 |
|
|
GreenFace писал(а): Бля, мос, ты хант 2400 предел, заебал, что ты из себя корчишь... Спасибо. Главное чара спрятал, смотри не спали! |
30 май 2011, 17:15 |
|
|
0
Если бы я писал такую же хуйню как и ты, то я бы спрятал чара, но я просто не вижу смысла вставлять в профиль только что докачавшегося чара на еу...
|
30 май 2011, 17:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Rizza писал(а): Куда же хантам до максимальной оценки готика. Жалкая попытка. Рудд 5\5 Добавлено спустя 46 секунд: Re: Сетапы для ханта m0s писал(а): О Боже! Какой Рудд? |
30 май 2011, 17:25 |
|
|
0
видимо мос и им подобные слабо понимают значение слова "хороший" игрок. Это как минимум гладиатор нескольких сезонов, который показывал высокие результаты в разнообразных сетапах, который стабильно в любом патче может играть на уровне топ 10 ладдера (уж тем более нынешнего шквала).
|
30 май 2011, 17:35 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
RedVirus писал(а): Gothiques писал(а): Rizza писал(а): Куда же хантам до максимальной оценки готика. Жалкая попытка. Рудд 5\5 Добавлено спустя 46 секунд: Re: Сетапы для ханта m0s писал(а): О Боже! Какой Рудд? |
30 май 2011, 17:38 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
m0s писал(а): GreenFace писал(а): Бля, мос, ты хант 2400 предел, заебал, что ты из себя корчишь... Спасибо. Главное чара спрятал, смотри не спали! Забей, анонимы хуже пидорасов. |
30 май 2011, 17:39 |
|
|
0
RedVirus писал(а): Gothiques писал(а): Rizza писал(а): Куда же хантам до максимальной оценки готика. Жалкая попытка. Рудд 5\5 Добавлено спустя 46 секунд: Re: Сетапы для ханта m0s писал(а): О Боже! Какой Рудд? |
30 май 2011, 17:41 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
спасибо.
|
30 май 2011, 17:51 |
|
|
Meraxle писал(а): m0s писал(а): GreenFace писал(а): Бля, мос, ты хант 2400 предел, заебал, что ты из себя корчишь... Спасибо. Главное чара спрятал, смотри не спали! Забей, анонимы хуже пидорасов. Я просто надеялся, что он скажет свой старый ник ... Но видимо выйдет небольшой феил Добавлено спустя 55 секунд: Dord писал(а): видимо мос и им подобные слабо понимают значение слова "хороший" игрок. Это как минимум гладиатор нескольких сезонов, который показывал высокие результаты в разнообразных сетапах, который стабильно в любом патче может играть на уровне топ 10 ладдера (уж тем более нынешнего шквала). Ты описал топового игрока. От слова топ, потому что он, как ты написал выше, играет в топе ладдера. Один из лучших, если тебе угодно. |
30 май 2011, 17:59 |
|
|
0
GreenFace писал(а): Если бы я писал такую же хуйню как и ты, то я бы спрятал чара, но я просто не вижу смысла вставлять в профиль только что докачавшегося чара на еу... Удачи, Чак! Oma писал(а): GreenFace писал(а): Цитата: Oma Изредка адекватна. видела тебя, кривой хант на всю голову. Кстати, тебе надо выучить, что такое MD. |
30 май 2011, 18:00 |
|
|
Зевсо писал(а): GreenFace писал(а): Если бы я писал такую же хуйню как и ты, то я бы спрятал чара, но я просто не вижу смысла вставлять в профиль только что докачавшегося чара на еу... Удачи, Чак! Не тот ли это хант из Слаткой Ваты, с 2200 в 3х3 и 2600-2700 в 5х5? GreenFace не ты ли с Друвульфигом и каким-то варом сливал нам, когда мы играли с пристом? |
30 май 2011, 18:06 |
|