Это не Разорчик. Это какой-то рандомный ракал, который не хочет таким казаться.
30 май 2011, 16:43
Trivial
[-0.1]
0
Re: Сетапы для ханта
Gothiques писал(а):
Т.е. ты просто ракал и нонейм. 2-2 это серьезно, хотя я более чем уверен, что вы сидите там с 51% вр фармлю популярные 2дд сетап, а ммр набили в каком-нибудь говне. Ну и рейт у баяниста был побольше твоего, что в прошлом, что в этом сезоне. Дофига о себе не думай
И если вернутся к недавнему сабжу, то как какой-то рандомный ламер вроде тебя может обсуждать игру Йонса?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Глеб писал(а):
Не думаю,что он способен осилить хотя бы 2200 в паре с пристом.
А что у тебя с рейтингами в 3х3 после патча случилось?
Ты видишь у меня рейтинги 3х3? Ты вообще много в ладдере кфс 2600+,кто не стопнул с прошло патча? Давай только на меня тему не переводить,я такую беседу вести не хочу. Ты не знаток хантов,чтобы тыкать в рейтинги.Ты не взял хантом в топ строчки ладдера. С удовольствием бы послушай йонса,форкета и остальных,не тебя.Не надо.Просто уйди.
30 май 2011, 16:43
Zeus
[32.9]
0
Нет, это рандомный валера какойто.Разорчик повеселей.
Куда же хантам до максимальной оценки готика. Жалкая попытка.
Рудд 5\5
Добавлено спустя 46 секунд: Re: Сетапы для ханта
m0s писал(а):
О Боже!
%D ... 0%B4%D0%B4
Какой Рудд?
30 май 2011, 17:25
Dord
[4.4]
0
видимо мос и им подобные слабо понимают значение слова "хороший" игрок. Это как минимум гладиатор нескольких сезонов, который показывал высокие результаты в разнообразных сетапах, который стабильно в любом патче может играть на уровне топ 10 ладдера (уж тем более нынешнего шквала).
Бля, мос, ты хант 2400 предел, заебал, что ты из себя корчишь...
Спасибо. Главное чара спрятал, смотри не спали!
Забей, анонимы хуже пидорасов.
Я просто надеялся, что он скажет свой старый ник ... Но видимо выйдет небольшой феил
Добавлено спустя 55 секунд:
Dord писал(а):
видимо мос и им подобные слабо понимают значение слова "хороший" игрок. Это как минимум гладиатор нескольких сезонов, который показывал высокие результаты в разнообразных сетапах, который стабильно в любом патче может играть на уровне топ 10 ладдера (уж тем более нынешнего шквала).
Ты описал топового игрока. От слова топ, потому что он, как ты написал выше, играет в топе ладдера. Один из лучших, если тебе угодно.
30 май 2011, 17:59
Zeus
[32.9]
0
GreenFace писал(а):
Если бы я писал такую же хуйню как и ты, то я бы спрятал чара, но я просто не вижу смысла вставлять в профиль только что докачавшегося чара на еу...
% ... %81/simple Удачи, Чак!
Скрытый текст
Oma писал(а):
GreenFace писал(а):
Цитата:
Oma Изредка адекватна.
видела тебя, кривой хант на всю голову. Кстати, тебе надо выучить, что такое MD.
Если бы я писал такую же хуйню как и ты, то я бы спрятал чара, но я просто не вижу смысла вставлять в профиль только что докачавшегося чара на еу...
% ... %81/simple Удачи, Чак!
Не тот ли это хант из Слаткой Ваты, с 2200 в 3х3 и 2600-2700 в 5х5? GreenFace не ты ли с Друвульфигом и каким-то варом сливал нам, когда мы играли с пристом?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.