Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Сетапы для ханта
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Наверное так и есть, ведь ты играл против меня и знаешь, какой я плохой хантер :(
Играл, ты очень слабый хантер. Ты же против баеров! Добавлено спустя 44 секунды:Fornax писал(а): Если сдохнет пет у бм,
Наркоман что ли? Как можно уронить пета?
|
30 май 2011, 15:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
m0s писал(а): Читать в реалиях каты от вара об опыте ханта - смешно. Не находишь? По каким же параметрам ты оценил мой уровень игры?
Я играю в хардкорных сетапах. Я тебя легко оценил - сравнил с другими хантами, против которых я постоянно играю. Ты просто херовый и уровень у тебя слабый. Ты не умеешь кайтить, сильно дамажить и бурстить, как и контролить и вообще позиционироваться. Ты играешь даже хуже чем Баянист, а это уже низменный уровень
|
30 май 2011, 15:15 |
|
|
Rizza
|
0
Сетапы для ханта
Влш есть хардкор, ага Видимо сейчас в моде кики Рикарда или криты на 120к Форкета, cool Mos отличный хунтер х)
|
30 май 2011, 15:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да. Как сказал один из сильнейших варов в мире во все сезоны игравшего с варлоками - Blade, ВЛШ не играбелен в ладдере ТРа на уровень топ8. Добавлено спустя 28 секунд:Сетапы для хантаRizza писал(а): Mos отличный хунтер х)
Для ханта с Грома так и есть.
|
30 май 2011, 15:23 |
|
|
Rizza
|
0
Defjam писал(а): :охотник рет + рандом хил не играбелен?
уже нет :\
|
30 май 2011, 15:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gothiques писал(а): Я играю в хардкорных сетапах.
Я рад за тебя, но какое отношение твои сетапы имеют к моему вопросу? Gothiques писал(а): Я тебя легко оценил - сравнил с другими хантами, против которых я постоянно играю. Ты просто херовый и уровень у тебя слабый.
Я спрошу ещё раз: по каким параметрам ты меня оценил? Конкретный пример, будь добр, чтоб не быть голословным. И не нужно отвечать "у тебя плохое позиционирование". Просто один пример, где я откровенно "обосрался". Я себя не позиционирую как топового хантера и у меня тоже есть фейлы, всё-же я не имею огромного опыта арен и есть чему учится, но игра против вара в кате "очень разнообразна" и мне весьма любопытно узнать, что же ты такого увидел. Хреновый кайт? Вар легко кайтится в кате. Лос хила? Это не только мой фейл + я очень редко лосаю хила. Уводил от своего вара? Я всегда стараюсь кайтить к моему вару ...
|
30 май 2011, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты просто плохо играешь, в это вообще входит всё, что тебе не понятно? Ты сидел на 2200, с варом сразу взял 2500, сейчас уже вернулся на 2300, такие ханты не являются сильными, тем более на СД, где есть доступ к любым игроками в рамках Шквала.
|
30 май 2011, 15:27 |
|
|
Rizza
|
0
Gothiques писал(а): Да. Как сказал один из сильнейших варов в мире во все сезоны игравшего с варлоками - Blade, ВЛШ не играбелен в ладдере ТРа на уровень топ8.
Ну а по другому и быть не могло Gothiques писал(а): Для ханта с Грома так и есть.
Что-то не так? я выбрал Гром, т.к. играю не один, ну да у меня нет огромных рейтов и т.п. Ах ну да, все же должны играть на Сд или Гордунни, не интересно
|
30 май 2011, 15:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да мне похер зачем ты выбрал гром, зачем ты это вообще рассказываешь?
|
30 май 2011, 15:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Так что же ты делал на шквале?
|
30 май 2011, 15:31 |
|
|
Rizza
|
0
Gothiques писал(а): Да мне похер зачем ты выбрал гром, зачем ты это вообще рассказываешь?
А ты почитай свой пост. Дойдёт ли, хз
|
30 май 2011, 15:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Так что же ты делал на шквале?
Боролся с баерами.
|
30 май 2011, 15:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Так что же ты делал на шквале?
Боролся с баерами. Клин клином?
|
30 май 2011, 15:33 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Самый сложный сетап - это тот, в котором я играю атм.(с)
|
30 май 2011, 15:34 |
|
|
Rizza
|
0
Зевсо писал(а): Клин клином?
Конкуренция, не? )
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Meraxle писал(а): Самый сложный сетап - это тот, в котором играет Дорд
fxd
|
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
|
30 май 2011, 15:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Meraxle писал(а): Самый сложный сетап - это тот, в котором я играю атм.(с)
Нет, РЛШ и ВЛД ещё сложнее для ладдера.
|
30 май 2011, 15:36 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): Самый сложный сетап - это тот, в котором играет Дорд
fxd Помню помню :) Fxd for great justiсe!
|
30 май 2011, 15:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gothiques писал(а): Ты не умеешь кайтить, сильно дамажить и бурстить, как и контролить и вообще позиционироваться. Ты играешь даже хуже чем Баянист, а это уже низменный уровень
Я уже описал по поводу сложности кайта варов в кате. Это реально ложь, т.к варов кайтить легко. Я понимаю, если бы ты ещё играл фералом ... Про дамаг - вдвойне смешно. В 99% игр, где во вражеской тиме был хант в равных условиях, я передамагивал его, при этом "сьедая" намного больше трап. Мне не раз говорили, что я очень сильно дамажу, о чём так же говорят мои пве логи, где я всегда сидел в топ2-25, когда рейдил. Про трапы - ещё 1н бред. Да, бывало я промахивался трапой, бывает чувак выходит из неё (есть такой баг скаттера), но слушать про трапы от вара - это вообще цирк, когда я кидаю трапы по кд сетки, если вар их ловит. У меня такое ощущение, что твоя оценка - очередной домысел и не более того, как в прочем и остальные твои "аргументы".
|
30 май 2011, 15:38 |
|