Сезон 7 и ДК!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ветерок и коил критуют по 5к и это мили? :) Я наверно просто не шарю в шедоуе если не заметил что я омг "кастер в плейте". Повторяюсь что мне очень не понравилось то что живучести почти нету после нерфа несокрушимой брони да и с рогами очень трудно, по ним фиг попадеш.
|
29 сен 2009, 17:34 |
|
|
0
Ветерок аое, может сбить контроль какой-нибудь. Коил по 5к? Хм, не видел такого. Я на ледяной удар сливаю обычно силу рун.
|
29 сен 2009, 20:45 |
|
|
0
|
01 окт 2009, 09:10 |
|
|
0
Врагу ни здаёца наж гордый Варяг!...... (С)
|
01 окт 2009, 09:39 |
|
|
0
это вам за грехи в предыдущих сезонах )
johnybravo писал(а): Архана писал(а): Есть тима : анхоли [рыцарь смерти] холи [паладин] [воин] армс пока , но учимся понемногу Как лучше действовать против [разбойник] [маг] [жрец] ? есть только одна тактика, работала против ВСЕХ рмп :-) пал аура на 20% скорости, выбегаете ( пох какая арена ) и рашите сразу приста. дк отправляет пета на приста, чтобы не сапнули в 75% случаев никого не сапают, тупо тунелим приста если кого то сапают ( паладина), играем секунд 20 от дефа! Рога и маг пресуют дк, а вар тем временем убивает потихоньку приста или рогу ( неважно) . Далее дк притягивает приста, вар делает чардж и приста нету :) всё это занимает секунд 30-40 как играющий в рмп прист подтверждаю, выбегает клив на маунтах под +20% скорости, мои маг и рога секунду замешкались и меня сносят за сало от дк. |
01 окт 2009, 10:19 |
|
|
0
Я не грешил в 5 и 6м сезоне ...
|
01 окт 2009, 10:22 |
|
|
0
Я тут наверно уже надоел со своими вопросами, точнее просьба :)
Подскажите плз макрос на хил себя койлом в форме андеда, типа 1 нажатие в форму и 2м кинуть в себя койл не меняя таргета. И еще хорошо бы макрос на сайленс в фокус. Да еще вопрос, как убивать фрост мага и что вобще против него можна зделать, ато эти сволочи вобще жить не дают. Кстати мне дуал фрост билд очень даже понравился, правда на скирмише часто ржут с моих випонов :) |
01 окт 2009, 14:40 |
|
|
0
Хил себя койлами
#showtooltip Перерождение /cast !Перерождение; /cast [target=player] Лик смерти(Уровень 5) Перепробовал кучу макросов на сало в фокус, вот самый простой, если фокуса нет - сало по таргету /cast [target=focus, exists] Удушение; Удушение Что с магом? Ну грамотно распеределить свои кд, делать всё вовремя, сложно против грамотного мага но убить можно. Очень лечит сфера, но она в анхоли.... |
01 окт 2009, 15:03 |
|
|
0
Deathmont мага нужно прессовать не отходя далеко от колонны ближайшей. то есть прессуешь и готовишьси медленно отползти нахрен когда уже все кд будут слиты. либо просто жестко прессовать всем чем есть. притягивалка ессесно только на блинк. издали спамишь тач, ветер, лики, но если видишь что уже близко подошел и вот вот будет блинк - готовь притягивалку и руны на пару уничтожений в мели. и кста будет совсем не лишним снести его пета. вариант к примеру маг вызвал пета и готовицо тебе наподдать - валишь за колонну. чаще всего (да фактически всегда если маг не гей-мастер) маг пойдет за тобой и его пет тоже - вот тут твоя первичная цель енто пет, убивать лучше уничтожениями но если хп мало тогда делай плагтач и пару десстрайков в упор (может и не добьешь с серии но зато хп приподнимешь себе). и не забывай (если ты в фросте особенно) что их петы полностью имунны к фрост дамагу :)
|
01 окт 2009, 15:36 |
|
|
0
deadholy писал(а): Deathmont мага нужно прессовать не отходя далеко от колонны ближайшей. то есть прессуешь и готовишьси медленно отползти нахрен когда уже все кд будут слиты. либо просто жестко прессовать всем чем есть. притягивалка ессесно только на блинк. издали спамишь тач, ветер, лики, но если видишь что уже близко подошел и вот вот будет блинк - готовь притягивалку и руны на пару уничтожений в мели. и кста будет совсем не лишним снести его пета. вариант к примеру маг вызвал пета и готовицо тебе наподдать - валишь за колонну. чаще всего (да фактически всегда если маг не гей-мастер) маг пойдет за тобой и его пет тоже - вот тут твоя первичная цель енто пет, убивать лучше уничтожениями но если хп мало тогда делай плагтач и пару десстрайков в упор (может и не добьешь с серии но зато хп приподнимешь себе). и не забывай (если ты в фросте особенно) что их петы полностью имунны к фрост дамагу :) у пета иммун к фргост феверу, и вообще к фрост спеллам:) Update: не дочитал до конца. сорри. |
01 окт 2009, 15:41 |
|
|
0
Надо отдельную тему создавать, в духе - советы как дк найти арена тиму... Это просто жесть какая-то
|
01 окт 2009, 19:13 |
|
|
0
Экс тряси френдов
|
01 окт 2009, 19:45 |
|
|
0
Трансфер, минус друзья, 0 знакомых, я думаю многие дк столкнулись с подобной проблемой сейчас
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд: кто траил сетапы в духе лок+рдру+дк и хант+хпал+дк? Опишите впечатления. Сам играл только в армс+хпал, сравнить особо не с чем |
01 окт 2009, 19:49 |
|
|
0
Я тоже гдето недели 3 арена тиму вобще никакую найти немог :( Вчера вот только Киллу согласился немного помочь с подемом рейта так как ему всеравно пока нечем занятся. Правда фрост дк+ШП не сильно тащит даже не смотря на мега скил и эквип Киллу.
|
01 окт 2009, 20:26 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Я тоже гдето недели 3 арена тиму вобще никакую найти немог :( Вчера вот только Киллу согласился немного помочь с подемом рейта так как ему всеравно пока нечем занятся. Правда фрост дк+ШП не сильно тащит даже не смотря на мега скил и эквип Киллу. А я с Майндом взял 2300:) |
01 окт 2009, 20:27 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Deathmont писал(а): Я тоже гдето недели 3 арена тиму вобще никакую найти немог :( Вчера вот только Киллу согласился немного помочь с подемом рейта так как ему всеравно пока нечем занятся. Правда фрост дк+ШП не сильно тащит даже не смотря на мега скил и эквип Киллу. А я с Майндом взял 2300:) Глянь на мой эквип :) А в каком ты спеке был, Майндлол в ШП был? |
01 окт 2009, 20:44 |
|
|
0
Deathmont писал(а): DarkneZZ писал(а): Deathmont писал(а): Я тоже гдето недели 3 арена тиму вобще никакую найти немог :( Вчера вот только Киллу согласился немного помочь с подемом рейта так как ему всеравно пока нечем занятся. Правда фрост дк+ШП не сильно тащит даже не смотря на мега скил и эквип Киллу. А я с Майндом взял 2300:) Глянь на мой эквип :) А в каком ты спеке был, Майндлол в ШП был? я в анхоли, майнд в шп, да. Играли 1к1, но зато быстро и т.к. ммр был 2350+, мы взяли 2300 за 100 игр, 50-50 ы. |
01 окт 2009, 20:46 |
|
|
0
DarkneZZ надо спереть у Шокли Киллу и потраить :)
|
01 окт 2009, 20:54 |
|
|
0
deadholy писал(а): DarkneZZ надо спереть у Шокли Киллу и потраить :) Я хотел, теперь уже в тиме места нету, потом как-нибудь:) |
01 окт 2009, 20:56 |
|
|
0
Забавно опять от темы ушли, и всё же вернёмся к нашим баранам, играл кто тройку с лок+дру или хпал+хант, каковы ваши впечталения? Кто не играл опишите ваши прогнозы ато мои слишком мрачные
|
02 окт 2009, 21:30 |
|