Сезон 7 и ДК!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всеравно фрост уг |
27 сен 2009, 23:53 |
|
|
0
Хм, мне фрост понравился намного сильнее чем анхоли, дмг намного больше впечатляет. Есть пару вопросов:
- В какой власти бегать? - Сколько спел пенетрейшна нада для более/мение комфортной игры? - Какие глифы предпочтительнее? (у меня пока на фрост страйк, облит и ненастную стужу) - Какие руны вешать на випоны? |
28 сен 2009, 00:42 |
|
|
0
Deathmont убери поинты с крита в бладе и перекинь их в запах крови и будет почти классик фрост
|
28 сен 2009, 00:51 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Хм, мне фрост понравился намного сильнее чем анхоли, дмг намного больше впечатляет. Есть пару вопросов: - В какой власти бегать? - Сколько спел пенетрейшна нада для более/мение комфортной игры? - Какие глифы предпочтительнее? (у меня пока на фрост страйк, облит и ненастную стужу) - Какие руны вешать на випоны? Остальное зависит от твоего сетапа, можешь не брать адаптацию и замедление если есть аналог у твоего напарника. глифы ок - последний может поменять на воющий ветер если у тебя таланты взяты, 40 рп на контроль набрать дело привычки - тоесть всегда можно быстро. Бегать лучше в анхоли презенсе - так как + 15% бега (особенно когда каждый бич играет в скилл рпме) и 0.5 кд + хаста - но эффективность бурст дмг естественно в бладе - его свитчить можно когда уж точно уверен. Ну с учетом ИМБОвых абилок на выживаемость у дк и то что он за ГКД не ляжет, из Фрост презенц ты врятли вылезишь =) ибо дк сейчас это 1 цель. И последнее пенетры на марку тоесть 75 - с дуалами важен хит это + 240. лучше 8 % собрать. Криты все равно идут с КМа поэтому собирать смысла 0 его, а лишний мисс может дорого стоить. |
28 сен 2009, 01:19 |
|
|
0
xp-pro смысл публиковать пве билд? :) уже отсутствие запаха крови и притока рун достаточно чтобы отправить его в корзину. полезность вируланса? кхе...
Deathmont не смотри в ссылку нарайны - там совсем не актуальный билд годный.. ну я хз подо что он годный |
28 сен 2009, 03:57 |
|
|
0
[рыцарь смерти] фрост билд
Так http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=6&tal=2305200000000000000000000000023253013422031003010331013510320020000000000000000000000000 Или так http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml?cid=6&tal=2305200000000000000000000000023253013522031023010331113510300000000000000000000000000000 Сам играл пару раз во фросте и чето не понравилось совсем, клинсинг овнит без шансов . Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: xp-pro писал(а): Остальное зависит от твоего сетапа, можешь не брать адаптацию и замедление если есть аналог у твоего напарника. глифы ок - последний может поменять на воющий ветер если у тебя таланты взяты, 40 рп на контроль набрать дело привычки - тоесть всегда можно быстро. Бегать лучше в анхоли презенсе - так как + 15% бега (особенно когда каждый бич играет в скилл рпме) и 0.5 кд + хаста - но эффективность бурст дмг естественно в бладе - его свитчить можно когда уж точно уверен. Ну с учетом ИМБОвых абилок на выживаемость у дк и то что он за ГКД не ляжет, из Фрост презенц ты врятли вылезишь =) ибо дк сейчас это 1 цель. И последнее пенетры на марку тоесть 75 - с дуалами важен хит это + 240. лучше 8 % собрать. Криты все равно идут с КМа поэтому собирать смысла 0 его, а лишний мисс может дорого стоить. Омг бред. Хита на самом деле нужно меньше, 3% для мили дает талант значит нам нужно собрать только 2% для хит капа мили. Для магии в анхоли тоже талант дает 3%. Пенетры всегда 130.Глифы HC FS OB/ FS OB HB. |
28 сен 2009, 04:12 |
|
|
0
DieHard самое забавное что я тестил за последние дни енто 52-11-8 с сигилкой сердца. вот чего чего хилеры не жду так енто то что их блад дк ликами по 5-6к начнет закидывать :) один из самых удобных билдов ибо дисизы можно в принципе вообще не использовать
фрост пробовал. и с 2х-ручкой и с доступными одноручками (у мну на данный момент крап. одна с 500+ верхнего вторая с 600+). ну совсем не вставляет. хиты и криты фс прям скажем не впечатляют. я уж хз сколько там критуют фс с пушками с7 но с текущими я выше 6-7к критов не видел а это просто смех p.s. DieHard второй фрост что ты привел как раз как я себе расклад делал в кальке. удобный. но я хз как в нем кого то убивать не имея топ пушек p.p.s. на AJ местные дк уже готовяцо тестить 4*т9сет с фуланхолик билдом... счастливчеги |
28 сен 2009, 05:19 |
|
|
0
DieHard писал(а): [рыцарь смерти] Омг бред. Хита на самом деле нужно меньше, 3% для мили дает талант значит нам нужно собрать только 2% для хит капа мили. Для магии в анхоли тоже талант дает 3%. Пенетры всегда 130.Глифы HC FS OB/ FS OB HB. дорогой сходи на арену поиграй с дуалами потом расказывай, хита мин 6% это мин. Если ты хочешь в идеале 8% , с учетом что у многих классов есть - хит талантами. это тринками и пвп гиром не проблема сделать.С посравнению с ноу брейн анхоли , если ты собираешься быть норм фростовиком помимо рук надо еще и шмот подгонять , а не теорию разводить. А вообще можно вообще на все забить сделать 250 спел пенетры - 0 % хита и идти епошить пол года пытаясь выдать дамаг. на практике так - 30 - 33 % дамаги воющий ветер потом белый дамаг в районе 30 32 % после фрост страйк и уничтожение. Был бы с 2х 4 % хита хватило - с дуалми по юзу абилок при недостаточности хита начинаются проблемы, а это - бурс который ушел в попу, который происходит как всегда в ненужный момент. 1 билд что ты линканул, ты уж извини, но уг полное. 2 не грузиться не посмотреть. Добавлено спустя 36 минут 59 секунд: deadholy писал(а): xp-pro смысл публиковать пве билд? :) уже отсутствие запаха крови и притока рун достаточно чтобы отправить его в корзину. полезность вируланса? кхе... Deathmont не смотри в ссылку нарайны - там совсем не актуальный билд годный.. ну я хз подо что он годный мэн если ты желаешь можешь брать запах крови кто спорит хорошая вещь но без нее гуд живеться приток сил тебе зачем? ты копишь типа 130 рун потом жахаешь где полезность ток 2x2 и то сомнительная? проснись 6 сезон уже прошел не актуально, у гуд дамагера рп не задерживаются иначе пресинга не будет это фроста касается. Все такие классные - но кроме ремилола и кенкона во фросте на хай рате никто не играл,все бегали в бич анхоли, сейчас фрост интереснее и в тоже време сложнее стал, дамаг урезали,но есть дуалы где в сумме выходит очень даже. + нельзя придумат вот 100% подходящий фрост билд, смотря в каком сетапе играешь, кому то нужна хаста - халявный кик. где и обойтись можно, еще от стиля игры зависит, многие вообще не берут замедление спамя оковы. А так есть 3 варианта с хастой+макс дамаг, на макс живучесть и там варировать можно уже с притоками рп и киками. |
28 сен 2009, 06:28 |
|
|
0
Есть тима : анхоли [рыцарь смерти] холи [паладин] [воин] армс
пока , но учимся понемногу Как лучше действовать против [разбойник] [маг] [жрец] ? Большие траблы с ними. Пробывали три тактики 1) Начинать играть в мага . Быстро доводить его до глыбы, резкий свич в приста, чтобы развести его на кд и по возможности на тринкет и не дать прохилить мага. Вернуться на мага , за сало + стан приста с гаргой добить мага . Рога скорее всего сидит на паладине, тк под вертушку и аое анхолика ему лезть смысла мало. 2) под всеми кд тунелить приста до победного, пал всячески избегает контроля по себе и асистит диспелом фридомом, чтобы не обламывать бурст в [жрец] . Иногда присты падают за 10-15 секунд, но это скорее исключение, чем правило. 3) начинать с приста, после открытия роги (как правило на паладине) переключаться на рогу, рога тратит кош, эвейжн и ваниш, если после ваниша рога ловится, то скорее всего вин. Контроль приста, рогу добить. Но обычно если выигрываем, то совершенно на соплях. Либо пал наш таки падает под рогой и магом за КС. Либо ДК или вара через некоторое время убивают за серию контроля в паладина. |
28 сен 2009, 11:23 |
|
|
0
deadholy писал(а): p.p.s. на AJ местные дк уже готовяцо тестить 4*т9сет с фуланхолик билдом... счастливчеги Я мб тоже потестю 4т9.5 собрал уже, но не думаю что польза большая будет P.S. Нараяна такой бич даже не хочется с ним спорить. elitistjerks.com почитай теорикрафту там многа.И я пвешу в дуалфрост + аренил немного. |
28 сен 2009, 13:48 |
|
|
0
DieHard писал(а): deadholy писал(а): p.p.s. на AJ местные дк уже готовяцо тестить 4*т9сет с фуланхолик билдом... счастливчеги Я мб тоже потестю 4т9.5 собрал уже, но не думаю что польза большая будет P.S. Нараяна такой бич даже не хочется с ним спорить. elitistjerks.com почитай теорикрафту там многа.И я пвешу в дуалфрост + аренил немного. Ври больше, . |
28 сен 2009, 14:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Хм, мне фрост понравился намного сильнее чем анхоли, дмг намного больше впечатляет. в среднем за игры трйоки в анхоли спеке 3/17/51 выше 2 места по дамагу на 50-90к, в быстрых играх, без мора на все что движется Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: DieHard писал(а): deadholy писал(а): p.p.s. на AJ местные дк уже готовяцо тестить 4*т9сет с фуланхолик билдом... счастливчеги Я мб тоже потестю 4т9.5 собрал уже, но не думаю что польза большая будет смысла мало будет думаю в т9.5 фул, ибо как долга твои дизы висят на арене? прист диспелит их даже не прилагая усилий, шаману ващепох, пал диспелит их, против дру шоле? |
28 сен 2009, 14:42 |
|
|
0
Архана писал(а): Есть тима : анхоли [рыцарь смерти] холи [паладин] [воин] армс пока , но учимся понемногу Как лучше действовать против [разбойник] [маг] [жрец] ? есть только одна тактика, работала против ВСЕХ рмп :-) пал аура на 20% скорости, выбегаете ( пох какая арена ) и рашите сразу приста. дк отправляет пета на приста, чтобы не сапнули в 75% случаев никого не сапают, тупо тунелим приста если кого то сапают ( паладина), играем секунд 20 от дефа! Рога и маг пресуют дк, а вар тем временем убивает потихоньку приста или рогу ( неважно) . Далее дк притягивает приста, вар делает чардж и приста нету :) всё это занимает секунд 30-40 |
28 сен 2009, 17:14 |
|
|
0
johnybravo писал(а): Архана писал(а): Есть тима : анхоли [рыцарь смерти] холи [паладин] [воин] армс пока , но учимся понемногу Как лучше действовать против [разбойник] [маг] [жрец] ? есть только одна тактика, работала против ВСЕХ рмп :-) пал аура на 20% скорости, выбегаете ( пох какая арена ) и рашите сразу приста. дк отправляет пета на приста, чтобы не сапнули в 75% случаев никого не сапают, тупо тунелим приста если кого то сапают ( паладина), играем секунд 20 от дефа! Рога и маг пресуют дк, а вар тем временем убивает потихоньку приста или рогу ( неважно) . Далее дк притягивает приста, вар делает чардж и приста нету :) всё это занимает секунд 30-40 Или за сап умирает ДК и все это занимает секунд 15:) да?) |
28 сен 2009, 18:35 |
|
|
0
DarkneZZ не. если хил попал в сап то дк скилованно вываливаеца из стана. прожимает все дающие рп абилки и готовицо изображать хайэнд пвп танкинг
|
28 сен 2009, 20:44 |
|
|
0
ну ващет да, чипшот - незыблемость - амз - панцырь - ппц присту :)
|
28 сен 2009, 21:05 |
|
|
0
Дарки спешеал фор йую. Орк, в прошлом носил топор хотя нравился сворд (мноигим он не нравился правда )
В этом тоже возьму топор ибо расу не менял, + топор имхо самый красивый, хотя и полеарм бы взял из тех же соображений что и ты |
28 сен 2009, 22:56 |
|
|
0
Посоветуйте аддон для трекинга проков килинг машины. И всетаки скажите какие руны вешать на оба випона фросту? Кстати мне фрост понравился, есть небольшой бурст и не так монотонен как анхоли...Но выживаемости вобще 0 :(
|
29 сен 2009, 01:14 |
|
|
0
Deathmont ну там можно приподнять живучесть чуток. если влить 7талантов не в полезные абилки а в -5% дамага в блад ветке и -2% дамага в фрост стойке дополнительно. итого в фростстойке будет -15% входящего практически постоянно что в общем то не так уж плохо. правда в дуалфросте таланты найти будет не так легко
|
29 сен 2009, 11:16 |
|
|
0
Аддон для трекинка: PowerAuras
Руны: Руна павшего рыцаря и Льда Дуал хорош, но это мили :) нужен диспел, фридом ... |
29 сен 2009, 15:46 |
|