Сезон 7 и ДК!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сезон 7 и ДК!!!
BurnSoul писал(а):

как показывает практика дело не в дк, дело в :crab :crab :crab
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... oLameBrand" onclick="window.open(this.href);return false;

BurnSoul писал(а):

Инфлейм под мили живет, инфа 100%

Инфлейм это Лок. Значит дело в локе, а не в крабах ДК. :]

16 сен 2009, 23:59

0
BurnSoul писал(а):

как показывает практика дело не в дк, дело в :crab :crab :crab
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... oLameBrand" onclick="window.open(this.href);return false;

+1 Интересно как они без диспела гамают. По идее ДК не выйдет из нов, корней, оков и т.д.

17 сен 2009, 09:37

0
На самом деле ДК Друид Варлок не торт. Вон [рыцарь смерти] [ork] Войт, [друид] [tauren] Нарк, [чернокнижник] [ork] Аделанте играют, ну не сказать, что у них винрейт как у Инфлейма, а все почему? Потому-что у нас кливов до жопы.

17 сен 2009, 14:21

0
Атила диспелит скорее всего лок шабачкой

17 сен 2009, 20:27

0
Парни, а кто может по-серьёзному сказать что основное должен делать [паладин] и [воин] в сетапе [паладин] [рыцарь смерти] [воин] .

Ну, вплане, первостепенная важность.

17 сен 2009, 21:31

0
des писал(а):

Парни, а кто может по-серьёзному сказать что основное должен делать [паладин] и [воин] в сетапе [паладин] [рыцарь смерти] [воин] .

Ну, вплане, первостепенная важность.

Тащить ДК в топ и переодически прикрикивать на него - "Вот энх шам бы попал в каст..."

21 сен 2009, 08:26

0
Немного освоился уже с дк в пвп, но не отпускает меня мысль что уж очень он похож на прот вара без контроля, дмг только немного выше ну и чаще валит. Сначала бегал в бладе где все предельно просто да и криты иногда радую (типа 9к в пве одетых рог только так летят), но абсолютный 0 контроля, большие перерыви между бурстом и чегото ему еще неуловимого не хватает. Спекнулся в шедоуфрост такой как у Дарки, очень не понравился дмг, после игры варом и бладом чет не впечатлил с 1го взгляда дмг неочень хотя и частый и пресующий по кукле иногда летят криты в 5-6к с скорж страйка и койла, но по ресу всеравно не то, порадовал стун пета и 5-6к его взрыва (одет я в смертоносный сет с неумолимыми и гневными офсетками с топориком с ИЧ). Еще не понравилось то что както много офенсив абил да и подготовку обезательно нада проводить вешая болезни и вобще про горгулью забываю иногда на бг. Короче пока 2 дня побегав в нем впечатление таксебе.
Вот думаю еще попробовать дуалфрост взяв 2 пинты ужаса, но я в фрост билдах не ориентируюсь, подкинте плз норм билд с гифами.
Еще кстати на этом долбаном СД фиг найдеш норм напарников если ты не одет минимум в гневный шмот и без опыта 2к класом да еще если ты ДК. ДК ща почти никому ненада :( Уже задумываюсь бросить этого чара и возвращатся на вара и не только из-за проблем у ДК, а отчасти из-за сервера СД (лагодром и сборище "папок" с черезмерным чсв) и орды в целом (ждать бг 10мин это ппц вобще).

ЗЫ. Сори за вайн, нада было немого выговорится :)

27 сен 2009, 13:00

0
Deathmont писал(а):

Немного освоился уже с дк в пвп, но не отпускает меня мысль что уж очень он похож на прот вара без контроля, дмг только немного выше ну и чаще валит. Сначала бегал в бладе где все предельно просто да и криты иногда радую (типа 9к в пве одетых рог только так летят), но абсолютный 0 контроля, большие перерыви между бурстом и чегото ему еще неуловимого не хватает. Спекнулся в шедоуфрост такой как у Дарки, очень не понравился дмг, после игры варом и бладом чет не впечатлил с 1го взгляда дмг неочень хотя и частый и пресующий по кукле иногда летят криты в 5-6к с скорж страйка и койла, но по ресу всеравно не то, порадовал стун пета и 5-6к его взрыва (одет я в смертоносный сет с неумолимыми и гневными офсетками с топориком с ИЧ). Еще не понравилось то что както много офенсив абил да и подготовку обезательно нада проводить вешая болезни и вобще про горгулью забываю иногда на бг. Короче пока 2 дня побегав в нем впечатление таксебе.
Вот думаю еще попробовать дуалфрост взяв 2 пинты ужаса, но я в фрост билдах не ориентируюсь, подкинте плз норм билд с гифами.
Еще кстати на этом долбаном СД фиг найдеш норм напарников если ты не одет минимум в гневный шмот и без опыта 2к класом да еще если ты ДК. ДК ща почти никому ненада :( Уже задумываюсь бросить этого чара и возвращатся на вара и не только из-за проблем у ДК, а отчасти из-за сервера СД (лагодром и сборище "папок" с черезмерным чсв) и орды в целом (ждать бг 10мин это ппц вобще).

ЗЫ. Сори за вайн, нада было немого выговорится :)

У меня не Шадоуфрост 2.0. Я играю в стандартном анхоли, максимайз дмг. Без зоны.

27 сен 2009, 13:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DarkneZZ писал(а):

На самом деле ДК Друид Варлок не торт. Вон [рыцарь смерти] [ork] Войт, [друид] [tauren] Нарк, [чернокнижник] [ork] Аделанте играют, ну не сказать, что у них винрейт как у Инфлейма, а все почему? Потому-что у нас кливов до жопы.

В Циклоне также играют сильнейшие кливы европы, включая милишамов. Аделанте не Инфлейм, а Нарки не Энигмз. Играл против них всех, разница колоссальна. Войт ок.

27 сен 2009, 13:30

0
Gothiques писал(а):

DarkneZZ писал(а):

В Циклоне также играют сильнейшие кливы европы, включая милишамов. Аделанте не Инфлейм, а Нарки не Энигмз. Играл против них всех, разница колоссальна. Войт ок.

Я не правильно выразился, их много - да. За 150 игр против них вышло 3 или 4 клива. У нас же, играешь - РПМ, Клив, РПМ. :)

27 сен 2009, 13:56

0
DarkneZZ писал(а):

Я не правильно выразился, их много - да. За 150 игр против них вышло 3 или 4 клива. У нас же, играешь - РПМ, Клив, РПМ. :)

Наши 2500+ это не кливы, а РМП с 2400, Визардкливы всех рейтингов и Дестролоки с хантами всех рейтингов. Иногда это разбавляется говном типа [разбойник] [паладин] [жрец] с 2300, и редкими кливами с ДК. Вчера сыграли 35 игр где-то, 2 клива встретили с варами. На циклоне топ точно такой же, так что причина только в уровне игроков.

27 сен 2009, 13:58

0
Gothiques писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Наши 2500+ это не кливы, а РМП с 2400, Визардкливы всех рейтингов и Дестролоки с хантами всех рейтингов. Иногда это разбавляется говном типа [разбойник] [паладин] [жрец] с 2300, и редкими кливами с ДК. Вчера сыграли 35 игр где-то, 2 клива встретили с варами. На циклоне топ точно такой же, так что причина только в уровне игроков.

Возможно, но не будем отрицать тот факт, что клив с мили шамой для [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] - жопа, а Инфлейм встретил клив за все игры 3-4 раза. Никто не спорит, что он охуенен, и выживет под кливом :blu , но тем не менее.

27 сен 2009, 14:03

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
инфлейм доджат мили кливы и точка.

27 сен 2009, 14:13
Профиль WWW

0
Так никто норм фрост билд не подкинет или хотябы ссылочьку на армори авторитетного фрост дк?

27 сен 2009, 14:16

0
Deathmont писал(а):

Так никто норм фрост билд не подкинет или хотябы ссылочьку на армори авторитетного фрост дк?

Чекни Кенкона, он последнее время играет во фросте.

27 сен 2009, 14:20

0
DarkneZZ писал(а):

Странный у него какойто билд :/ Я думал что стужа обезательна в пвп, да и другие решения удивляют...

27 сен 2009, 14:51

0
Deathmont писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Странный у него какойто билд :/ Я думал что стужа обезательна в пвп, да и другие решения удивляют...

Наверно это пве билд:)

27 сен 2009, 14:54

0
DarkneZZ писал(а):

Deathmont писал(а):
DarkneZZ писал(а):

Наверно это пве билд:)

интерестно, зачем ему аж 2 пве билда? :chok

27 сен 2009, 15:00

0
Deathmont писал(а):

интерестно, зачем ему аж 2 пве билда? :chok

забил на дк? у него рог мейн как бы

27 сен 2009, 19:58
Профиль ICQ

0
Так мне никто пвп дуалфрост билд и не дал :( А я уже 2ю пинту намутил... Памагите плз :crab

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Вот сам немного поднатужился и придумал http://ru.wowhead.com/?talent#jfV0cZMGezArcofzcuzAoc:kNaMVm, критикуйте :)
Самому не нравится отсутствие нечестивого приказа и эпидемии, но подбирал максимальный дмг билд и не хватило на удобства поинтов :(

27 сен 2009, 21:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru