Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
2
SGS 4
Отлично, возьму пару штук, картошку сажать, ато старые лопаты сломаны.
|
14 мар 2013, 16:05 |
|
|
Name
[-6.1]
|
0
SGS 4
|
14 мар 2013, 19:25 |
|
|
БобКувалда
[-0.2]
|
0
SGS 4
Macneil писал(а):
Отлично, возьму пару штук, картошку сажать, ато старые лопаты сломаны.
но рано ж еще или норм?
|
14 мар 2013, 19:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
SGS 4
Alaron писал(а):
Я понимаю, когда придираются к дизайну, размеру экрана, версии ПО. Но когда без какой-либо информации о тестах Маршалл пишет о трёх часах работы, а Wednesday пишет о том, что Самсунг никак не может выпустить нормальный аппарат при том, что все телефоны S и Note серий были сверхуспешны, рука непроизвольно тянется к лицу.
Впрочем, реакция Маршалла вполне объяснима - когда фоткаешься на дорогущий относительно средней украинской заработной платы айфон, стоя в ванной, объеклеенной обоями, не хочется призновать, что не один Эппл умеет делать хорошие аппараты.
MrWednesday писал(а):
Bahamut писал(а):
Поэтому они номер 1 в мире про продажам
И эпл ссут кровью по этому поводу и пытаются их вечно засудить.
у меня 2 телефона айфон 5ка и гугл нексус 4. Первый основной, а второй чтобы быть в курсе, что там придумали для андройда и если захочется ... Были китайцы на андройде, был самсунги сгс3 и ноте2, вот разницы между самсунгами и китацами я не вижу, ЛГ для гугла хоть качественный корпус сделали. Я понять не могу, это делает тебя экспертом индустрии? :)
я всего лишь стебусь
на самом деле, айфон меня печалит.
с каждым патчем исправляют 4 бага и добавляют 2.
после последнего патча у меня перестал сбрасыватся вызов от кнопки на дисплее. приходится жать кнопку сверху.
не каждый звонок но очень часто. в прошлом патче вообще батарейка после зарадяки падала на 50% за час. бред кароче.
следующим моим телефоном будет нокия за 200 рублей
|
14 мар 2013, 20:59 |
|
|
WhiteNoise
[-0.1]
|
0
SGS 4
Marshall писал(а):
я всего лишь стебусь
на самом деле, айфон меня печалит.
с каждым патчем исправляют 4 бага и добавляют 2.
после последнего патча у меня перестал сбрасыватся вызов от кнопки на дисплее. приходится жать кнопку сверху.
не каждый звонок но очень часто. в прошлом патче вообще батарейка после зарадяки падала на 50% за час. бред кароче.
следующим моим телефоном будет нокия за 200 рублей
O, rly? Наконец-то пост на чистоту, без скрытия минусов айфона) Аларон круто и в точку выразил мыслю)
|
15 мар 2013, 00:22 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
SGS 4
Как и ожидалось, топовое железо, которое засунули в
Samsung, что тут еще скажешь)
|
15 мар 2013, 09:11 |
|
|
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
SGS 4
Сам владелец третей галактики,была когда-то первая четвёрка,но суть не в этом.Складывается такое впечатление,что обе компании потеснили весь рынок и выпускают,что им удобно.Как я смотрю и самусунг пошёл по пути эпл дизайн и корпус как в предшественнике,экран увеличь,начинку с по заапгрейдили и новый флагман!Всё катится ко дну
|
15 мар 2013, 09:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
SGS 4
корпус из поликарбоната и меньшие габариты относительно с3 в сумме с бОльшим экраном и батарей - это успех. ну и чёрный цвет. из-за большого экрана обмылочность куда меньше. короче самое оно. в отличие от htc и sony явных минусов у него нету. флагман 2013. если цена упадёт ниже 700 за сероту до концая мая - наконец смогу заменить сгс2.
|
15 мар 2013, 10:06 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
SGS 4
Bear писал(а):
Сам владелец третей галактики,была когда-то первая четвёрка,но суть не в этом.Складывается такое впечатление,что обе компании потеснили весь рынок и выпускают,что им удобно.Как я смотрю и самусунг пошёл по пути эпл дизайн и корпус как в предшественнике,экран увеличь,начинку с по заапгрейдили и новый флагман!Всё катится ко дну
На то они и телефоны из одной линейки s, что-бы иметь похожий корпус
|
15 мар 2013, 11:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
SGS 4
Если HTC допилят софт на свои 4 ультрапикселя, то HTC One будет бомбой, с превосходным дисплеем, алюминиевым юнибади корпусом и вкусными фишками sense 5.0. Все эти 8 ядер нахер не нужны и производители вставляют их в трубки, только ради "гонки флагманов", реализовать их пока негде, даже игры столько не жрут последние. И да, когда пиндосы запускали человека на Луну, у всего НАСА мощность компов была в 2 раза меньше среднестатистического смарта в вашем кармане. И они запустили человека на Луну.
|
15 мар 2013, 14:58 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
SGS 4
там 4+4 btw. экономия батарейки и все дела. а вот ультрапиксели напрягают. особенно после кучи тестов, где видно, что камера года на 4 отстала.
|
15 мар 2013, 16:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
SGS 4
Зеу писал(а):
Если HTC допилят софт на свои 4 ультрапикселя, то HTC One будет бомбой, с превосходным дисплеем, алюминиевым юнибади корпусом и вкусными фишками sense 5.0. Все эти 8 ядер нахер не нужны и производители вставляют их в трубки, только ради "гонки флагманов", реализовать их пока негде, даже игры столько не жрут последние. И да, когда пиндосы запускали человека на Луну, у всего НАСА мощность компов была в 2 раза меньше среднестатистического смарта в вашем кармане. И они запустили человека на Луну.
А на Северный полюс отправили экспедицию с мощностью компов, бесконечно меньшей бесконечно маленькой мощности, если вы понимаете, о чём я.
|
15 мар 2013, 16:24 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
SGS 4
крутое сравнение, северный полюс и луна
|
15 мар 2013, 17:01 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
SGS 4
пока не подержиш в руке не поймеш меня настораживает размер . по мне 3ка большая хоть я ее и ждал
подержал в руках кроме камеры ничего не впечатлило , точнее размер перевешивал все плюсы если это такой же то это новый уменьшеный ноте а не s4
пс ПОЛЬЗУЮСЬ s2 хотел бы точно такого размера но с более быстрой начинкой
к айфонам отношусь равнодушно что нередко вызывает у обладателей онных .
|
15 мар 2013, 17:24 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149