Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
До презентации осталось больше полусуток. А между тем в сети утекают фото.
По версии источников сайта IT168, спецификации Galaxy S IV выглядят следующим образом:
#353 #353 #353 #353
Насколько информация достоверная, будет известно после полуночи по МСК.
источник:
Фанатом самсунга не являюсь, явлюясь владельцем старенького Desire на андроиде 2.2, но заинтересован в смене аппарата, именно на андроиде. |
14 мар 2013, 14:29 |
|
|
0
исправь:) |
14 мар 2013, 14:31 |
|
|
Сколько еще нужно напихать крутотенюшки в самсунги что бы они перестали лагать? 2600 милиампер\ч. ахахаха, всё равно хватит на 3 часа |
14 мар 2013, 14:35 |
|
|
0
Троли такие троли. У самого SGS3 , выбирал именно из-за отлаженного ПО и вменяемого времени работы для телефона(лучшее среди андроид смартфонов энергосбережение).Снимаю с утра с зарядки, за день в среднем 30 минут разговоров, 3-5 смс, около часа 3G интернета, минут 20 игрушек + вечером пару часов читаю книгу - ставлю на зарядку в 12-1 ночи с ~45-50% заряда. Функцию энергосбережения не использую(снижение частот ядер процессора котая никак особо не влияет на производительность но прилично увеличивает время работы). Судя по тестам с ней и 60% яркости экрана SGS3 спокойно играет 12.5 часов видео. |
14 мар 2013, 14:40 |
|
|
0
Где можно будет посмотреть презентацию и во сколько она будет? |
14 мар 2013, 14:45 |
|
|
0
mars213 писал(а):
8 ядер, а всё равно лагать будет...
Не знаешь - не п**ди И да, неполная плавность интерфейса это не лаги.
|
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
выглядит как 100500 китайцев на МТК, батарею с 8мью ядрами будет жрать жутко. Самсунги ну никак не могут сделать реально нормальный аппарат. |
|
|
0
Поэтому они номер 1 в мире про продажам И эпл ссут кровью по этому поводу и пытаются их вечно засудить. |
14 мар 2013, 14:47 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
первая копипаста из гугла про 8 ядер. По идеи, 8 ядер наоброт уменьшат энергопотребление
В состав Samsung Exynos 5 Octa входит два четырехъядерных чипа. Cortex-A15, работающий на частоте 1,8 ГГц используется, когда запущенны процессы, требующие высокой производительности, такие, например, как игры со сложной графикой и тяжелые приложения. Cortex-A7 с тактовой частотой 1,2 ГГц подключается и разгружает основной процессор, когда смартфон выполняет задачи, не требующие больших ресурсов, фоновые процессы или находится в режиме ожидания. |
14 мар 2013, 14:48 |
|
0
Bahamut писал(а): Поэтому они номер 1 в мире про продажам И эпл ссут кровью по этому поводу и пытаются их вечно засудить.
у меня 2 телефона айфон 5ка и гугл нексус 4. Первый основной, а второй чтобы быть в курсе, что там придумали для андройда и если захочется ... Были китайцы на андройде, был самсунги сгс3 и ноте2, вот разницы между самсунгами и китацами я не вижу, ЛГ для гугла хоть качественный корпус сделали.
|
14 мар 2013, 14:51 |
|
|
0
Нексус 4 это полный провал, айфон 5 вобще китайфон какойто, качество хуже некуда, на мобайл ревью был опыт эксплуатации, где за несколько месяцев 5ка стала похожа на телефон который жесто эксплуатировало стадо бедуинов лет 5. Самсунг на данный момент выпускает максимально сбалансированные и технически оснащенные устройства в которых нет явных косяков. Это те не HTC или сони которые работают до обеда. А на материала корпуса пофиг, купил для своего сгс3 металическую заднюю крышку оригинал и радуюсь. |
14 мар 2013, 14:56 |
|
|
|
14 мар 2013, 14:58 |
|
0
на мобайл ревью давно пишут только бедуины. У меня айфон через 2 дня после начала продаж в США появился, черный, принципиально не пользовался никогда никакими чехлами и бамперами, ношу просто в кармане его часто он там вместе с ключами бывает, нет царапин или каких то косяков на нем. а на ноте2 я сломал задню крышку просто сел когда телефон был в заднем кармне джинсов, действительно отличный аппарат! |
14 мар 2013, 15:00 |
|
Пилигрим
|
7
Я понимаю, когда придираются к дизайну, размеру экрана, версии ПО. Но когда без какой-либо информации о тестах Маршалл пишет о трёх часах работы, а Wednesday пишет о том, что Самсунг никак не может выпустить нормальный аппарат при том, что все телефоны S и Note серий были сверхуспешны, рука непроизвольно тянется к лицу. MrWednesday писал(а): Bahamut писал(а): Поэтому они номер 1 в мире про продажам И эпл ссут кровью по этому поводу и пытаются их вечно засудить.
Я понять не могу, это делает тебя экспертом индустрии? :) |
14 мар 2013, 15:04 |
|
0
эпплюзеры они такие :( |
14 мар 2013, 15:06 |
|
|
0
Ну я как то больше верю мабайл ревью и куче говна изливаемого народом в твитер в сторону эпл по поводу дерьмового качества покрытия, быстро царапающейся задней крышки и гнущемуся по форме ноги корпусу чем рандомному "эксперту" с ПГ. Айфон без S это всегда говно, что 4ка которая сигнал без бамперов плохо ловила(отличный телефон ) вот теперь 5ка. Айфон на первом месте по продажам только в США, но это родной рынок, допустим автоваз у нас в стране тоже неплохо продается |
14 мар 2013, 15:08 |
|
|
0
У кого андроид тот будет за андроид , у кого айос , тот за айос , поэтому вы не переспорите друг друга .... |
14 мар 2013, 15:10 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/dota_2_vs_lol_chto_je_vibrat_-t39730.html вам суда посоны елси серьезнр ios на данный момент лучше, посмотрим как будет работать android на 8 ядрах, кроме операционки и дизайна в iphone нету плюса |
14 мар 2013, 15:13 |
|
0
Endless писал(а): http://prestige-gaming.ru/dota_2_vs_lol_chto_je_vibrat_-t39730.html вам суда посоны елси серьезнр ios на данный момент лучше, посмотрим как будет работать android на 8 ядрах, кроме операционки и дизайна в iphone нету плюса
в отличии от андройдобоев я не призываю всем покупать эппл, для меня удобнее т.к. я полностью перешел на эплл девайсы и между собой они отлично сочетаются. Добавлю айтюнс в винде - полное убожество. И iOS для меня удобнее, может я стал ленивым и люблю когда за меня эппл сама думает, что удобно и как удобно.
|
14 мар 2013, 15:31 |
|
|
0
SGS 4 Unboxing |
14 мар 2013, 16:04 |
|