венрнулся пару недель назад и тут еще не все прочитал, но мне сказали проверенные источники, что карфаген хочет перекупить Пихха и вауля Карфаген топ а Краштест ниочень
05 дек 2012, 10:20
Windbreaker
0
Шаа прогресса.
Sholomon писал(а):
венрнулся пару недель назад и тут еще не все прочитал, но мне сказали проверенные источники, что карфаген хочет перекупить Пихха и вауля Карфаген топ а Краштест ниочень
Там же шрай,ему откажут!
05 дек 2012, 10:51
Xoma
[2.4]
0
Шаа прогресса.
Шрай за 50 рублей до Москвы из Мытищ доезжает, ему вообще на все по барабану.
История умалчивает что это были за 50 рублей, вполне возможно Шрай лгал.
05 дек 2012, 12:08
Равиоло
[0.1]
0
Шаа прогресса.
Мытищи это что? Прачечная?
05 дек 2012, 13:08
Муу
[18.9]
0
Шаа прогресса.
Xoma писал(а):
Шрай за 50 рублей до Москвы из Мытищ доезжает, ему вообще на все по барабану.
История умалчивает что это были за 50 рублей, вполне возможно Шрай лгал.
сукула из екб в москву если поедет, ему еще таки 50 рублей останутся должны.
05 дек 2012, 13:37
Sholomon
[0.7]
0
Шаа прогресса.
Равиоло писал(а):
Мытищи это что? Прачечная?
В Мытищах живут те у кого нет айфонов
05 дек 2012, 14:03
Windbreaker
0
Шаа прогресса.
Sholomon писал(а):
В Мытищах живут те кто жмёт айфоны
фксд
05 дек 2012, 16:19
Мегапихх
[-2.1]
0
Шаа прогресса.
Sholomon писал(а):
Дэй писал(а):
А че Карфаген реборн чтоль обещается в тир15?
а тебе цену не сказали ? а то я не в курсе
Windbreaker писал(а):
Sholomon писал(а):
а тебе цену не сказали ? а то я не в курсе
Это какой-то левый Шоломон. По объёму хуйни в одном посте рискну предположить, что это Доквуд
05 дек 2012, 17:36
Lifemoon
[-0.1]
0
Шаа прогресса.
Sholomon писал(а):
Дэй писал(а):
Зачем Пляжу нужен средний вар ,если у них есть топовый?.
Хотя нет. Я понял. #587
06 дек 2012, 12:25
Муу
[18.9]
-1
Шаа прогресса.
что вы набросились то. быть часовым - почетно! некоторые даже интервью дают.
06 дек 2012, 14:55
Мегапихх
[-2.1]
0
Шаа прогресса.
Lifemoon писал(а):
Sholomon писал(а):
Дэй писал(а):
Зачем Пляжу нужен средний вар ,если у них есть топовый?.
Хотя нет. Я понял. #904
спасибо за высокую оценку меня. а то я уже себя гавном считал, а оказывается я средний вар ! УРА ТОВАРИЩИ !
06 дек 2012, 16:38
Sholomon
[0.7]
0
Шаа прогресса.
написанные две строчки на форуме подняли столько какашек, что Пихха освистали до часового. тролчата есть трольчата. За себя скажу, что Пихх нормальный как человек так и игрок поиграл я сним в ДТ. Пихх прости меня за такое количества какашек =\
06 дек 2012, 16:46
jgurda
[-0.1]
1
Шаа прогресса.
Sholomon писал(а):
написанные две строчки на форуме подняли столько какашек, что Пихха освистали до часового. тролчата есть трольчата. За себя скажу, что Пихх нормальный как человек так и игрок поиграл я сним в ДТ. Пихх прости меня за такое количества какашек =\
А я с ним в ДДТ поиграл. Он за шевчука тащил.
06 дек 2012, 19:47
BSWhite
0
Шаа прогресса.
jgurda писал(а):
Sholomon писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.