Dou писал(а):
Тут бы перманент за тупизну ему выдать, да жаль такого в правилах нет, а то пришлось бы пол ресурса побанить.
Я думал, что времена колхозного быдлячества давно прошли, но нет, кому-то действительно важно на игровом форуме достать фотографию персонажа из онлайна и начать тыкать корявым пыльцем, типа, "смотри, он не носит кожаную куртку и стрижка у него не под ноль, давай отпиздим".
Хмм. Дорогой оппонент, вы не правы. А самое забавное и интересное в том, что я прав. И вот почему:
1) Вы отчетливо намекаете на мою недалёкость, аргументируя это, цитирую "кому-то действительно важно на игровом форуме достать фотографию персонажа из онлайна и начать тыкать корявым пыльцем" конец цитаты. Безусловно, у каждого существует некая субъективная оценка скудоумия, однако, я считаю, что в вашем случае она абсолютно некорректна. Более того, связь между недалёкостью ума и цитирую "тыканием корявым пальцем", какая-то, мягко говоря, слабая и нелогичная.
2) Поражает сам факт оценки моих действий в таком ключе. Опять же, цитирую "тыкать корявым пыльцем, типа, "смотри, он не носит кожаную куртку и стрижка у него не под ноль, давай отпиздим". Я ни в коей мере не намекал на наличие и отсутствием у кого-либо кожаных курток. Я уверен, что большинство людей, даже, прости Господи, на этом ресурсе, согласятся со мной, что причёска товарища Альвионы, как минимум достаточно забавна. Безусловно, у каждого свой вкус. Кому-то даже идет небрежность при средней длинне волос. Я не парикмахер и не могу сказать, что нужно для того, чтобы волосы средней длинны выглядели естественно, а небрежность выглядела красиво. Я могу сказать лишь одно, что у Альвеоны достаточно плохая прическа.
3) У меня в принципе достаточно мало претензий к Альвеоне. Безусловно, не каждый папа может обесечить своего сына к выпуску из университета квартирой в Москве. Не каждый папа может позволить своему сыну покупку хорошей ру-гильдии. Более того, не каждый папа может обеспечить образование своему сыну на ВМК МГУ. Например мой папа себе позволить такого не может. Я не могу его упрекать в этом, но, смотря правде в глаза, я признаю, что мой папа мог, но не стал достигать большего. Папа Альвеоны наверняка достиг всего сам, я это ответственно заявляю, несмотря на такое количество мошенничества и вороства в экономике нашей страны. Вполне логично, что папа делится частичкой радости в виде законного платежного средства на территории страны проживания со своим сыном.
4) Помимо странных, безосновательных выводов, вы также позволяете себе оперировать довольно обидными метафорами. В частности, цитирую "смотри, он не носит кожаную куртку и стрижка у него не под ноль, давай отпиздим". Этот вывод следует лишь из одного моего совета подстричься товарищу Альвеоне. Он очень лаконично подчеркивает ваш высокоинтеллектуальный вывод о моём, цитирую "колхозном быдлячестве", но, боюсь вас расстроить, метафора в принципе не может и не должна быть фундаментом доказательства. Конкретизирую. Вы подразумеваете, что мой поступок похож на ситуацию, приведенную вами в метафоричной форме. Я с вами соглашусь в том, что эту связь можно провести. Вы не правы в другом. Из этой связи абсолютно ничего не следует. Как я уже говорил, я не хотел и не хочу ни коим образом задеть товарища Альвеону.
Ну и в конце, я хотел бы процитировать одного не очень мудрого, но довольно проницательного человека. "Тут бы перманент за тупизну ему выдать, да жаль такого в правилах нет, а то пришлось бы пол ресурса побанить."