Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zubius писал(а): Шадосс, в стриме сначала говоришь, что считаешь стакать рес бесполезно. И при этом сам делаешь упор на рес в камнях. Объясни, плиз.
Это из Армори? Линк тогда. За музыку WCM спасибо :)
|
13 дек 2012, 11:09 |
|
|
0
Пайрах писал(а): Zubius писал(а): Шадосс, в стриме сначала говоришь, что считаешь стакать рес бесполезно. И при этом сам делаешь упор на рес в камнях. Объясни, плиз.
Это из Армори? Линк тогда. За музыку WCM спасибо :)
Это он и в стриме позже говорит. Что красные слоты аги+рес.
|
13 дек 2012, 11:15 |
|
|
0
Считаю дамаг у рог приоритетней реса, поэтому загемался в красные гнёзда аги+пвп-пауэр. 59% реса, котрый идет с сета и от бонуса по цвету камней, вполне хватает. |
13 дек 2012, 15:38 |
|
|
0
Почему АГИЛА ВМЕСТО ФУЛЛ ПВП ПАВЕРА!?!??!?!?!?!?!?!?! |
13 дек 2012, 17:48 |
|
|
0
Агила нужна для тго чтобы было что апать пвп-пауэром.
|
13 дек 2012, 23:32 |
|
|
0
Чтобы было что апать пвп паувером достаточно джевлы и тринкета с ярморки. |
13 дек 2012, 23:47 |
|
|
0
Отлично. А как дела с пингом на ру? С другого материка играешь, всё же. |
14 дек 2012, 11:34 |
|
|
0
Всем привет хотелось сказать спасибо Шадовсу и Синистру вообще что они хотя бы хоть что то делают,парни дай вам бог крепкого здоровья и новых побед к шадовсу: хотелось всетаки с камнями по подробней обьяснить 320+ к ресу зачем ты поставил ,если есть 80 агилы +160 к ресу. в 3+3 какие сетапы для роги счас профитней. к синистру : жду с нетерпением обещаных дуэльных видеогайдов(очень бы хотелось бы увидеть кого то из вас против калача в коте этот гад аоешить весь элвин включая вашу гильду)+че с варами и хантами делать тоже не понятно
|
15 дек 2012, 14:11 |
|
|
0
Андрейасд писал(а): Всем привет хотелось сказать спасибо Шадовсу
Глаза! Это типа как войн |
16 дек 2012, 04:04 |
|
|
0
Zubius писал(а): Шадосс, в стриме сначала говоришь, что считаешь стакать рес бесполезно. И при этом сам делаешь упор на рес в камнях. Объясни, плиз.
Стакать рес в моем понимании, это тыкать во все слоты 320 к ресайленсу, я также говорил, что можно иметь 64% реса
Gladio писал(а): Отлично. А как дела с пингом на ру? С другого материка играешь, всё же.
когда как, сейчас как-то от 200 до 300
rakal3000 писал(а): Мастери таки влияет на урон с эвика. Не знаю, как шадосс это тестил, мб на высоких значениях разница не заметна. Специально снял с себя большую часть вещей на мастери, оставив всего 1105 рейтинга (+5,53%). Бил по манекену, некритовые эвики были: 24200, 24300, 24200... После этого попросил баблодина баффнуть мне мастери, получил 4105 рейтинга (+20,53%). Некритовые эвики были 27000, 26000, 26000. У меня ничего не прокало, никаких других баффов при этом не было. Конечно, это охуеть какая разница, но сам факт!
Да, кстати, сейчас еще посмотрел: даже при нормальном рейтинге мастери после баффа паладина надпись на способности изменяется, обещаемый урон становится больше.
видимо мой недочет был в том, что я сказал что не влияет, надо было сказать практически не влияет, разница в уроне была в несколько тысяч, конечно можно подсчитать что за 20 эвиков за бой, будет на 30-40к урона в сумме больше, к примеру
|
16 дек 2012, 08:09 |
|
|
0
Уважаемый Шадосс, Вы в своем подкасте о рефордже говорили что для разбойников приоритетней будет крит. Адонн рефорджинатор показывает что на спек саб приоритетней будет перековка в скорость. Я в непонятках можете разъяснить сей момент начинающиму разбойнику . Заранее спасибо. |
18 дек 2012, 06:12 |
|
|
0
Понятия не имею о чём ты вообще |
18 дек 2012, 07:31 |
|
|
0
Аддон рефорджер предназначен в основном для пве. Рефорджится в скорость в данном случае не имеет смысла слишком мало крита и искусности на вещях. Большая часть разбойников рефорджится в искусность, крита около 20~22% вполне достаточно. |
18 дек 2012, 07:49 |
|
|
0
Не чекал других разбойников и не ставил никакие аддоны, слишком маленький дает бонус мастери по сравнению с критом, поэтому здесь все очевидно |
18 дек 2012, 08:16 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Так кайтить варов? Посмотри олдскульные мувики Akrios и поймешь что значит кайт Катахиро |
18 дек 2012, 17:15 |
|
|
0
Насчет рефорджа: профита от крита реально больше в сабе, проверял. Дамаг от не критового эвика с разницей в 5-6 к . Куда больше радуют критовые комбогенераторы, да и когда эвис критует оч приятно.
Насчет кайта: Слеви, ты вот щас так как акриос попробуй откайтить вара, у которого мобильности чуть ли не больше чем у роги. Акриоса дико уважал как рогуя, который всегда играл в мути и вытворял чудеса, но в мопе у него бы так не вышло, хотя сейчас лучшее время для мути спека и жаль что он не играет больше.
Шадосс, напиши уже гайд по роге, нет я как бэ и сам все знаю, о уж все написали а у рогов нема, абидна да)))
|
19 дек 2012, 21:56 |
|
|
0
а это и есть гайд, изначально ставились условия, что видеогайды в приоритете, текстовые устарели.
p.s Да я видел все мувики акриоса, но он так то забил ещё до выхода катаклизма |
20 дек 2012, 00:06 |
|
|
0
Хотел спросить как вы считаете парни в 3+3 холипал хант вар в кого надо играть?у нас сетап рдруль +хант и рога, пробовали в пала вара контроли (вихря по кд + блайнд) пала до бабла доводим и все.друля законтраливают (трапа +от вара фир)и мне чардж+волна и 4-7 сек и труп.(если тринканул летит устрашение от ханта+осветительная ракета чтобы я не ушел в ванишь) играл в начале с талантом неуловимость + символ не помогает,поставил по цветах 9628 рес+взял талант обман смерти стало чуть лутше,но уже другая проблема продавить хила уже очень тяжело. чтобы вы посоветовали в кого играть и как выиграть у этого сетапа?
|
31 дек 2012, 16:26 |
|